К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
milka_way, у меня твой Ч и методики воспитания...

ljaljachka, ты производишь впечатление очень спокойной, рассудительной и умной девушки, так что наверняка ситуация серьезная, раз уж так совсем...
сил тебе побольше
держись там

Наложили мне гипс всё таки.
К вечеру стало моей руке совсем хреново, боль страшенная от любого движения. Пришлось топать в приёмный покой. Хорошо хоть больница от нас в двух шагах.
Хорошо хоть перелома нет - ушиб и гемартроз какой-то. Гипс где-то на 5-6 дней.

ВОт млиначки, зашла за порцией позитива на ночь после какого-то прям тяжкого дня, а тут на тебе(((
Оля Рейна, пусть с рукой всё будет в порядке,и с детками тоже!

Поля, здоровья твоим крохам!!!

Алёнка, сил тебе!!! Вот честно, если б муж мой так часто и надолго не ездил в командировки, уже б, наверное, стотыщ раз развелась бы. Такие у нас характеры... (а еще и сын того же знака зодиака, если и характером в папочку пойдет, мне кранты). Ну не понимаю я, почему это МЫ должны подстраиваться под них, и не хочу я "быть умнее" и "выше этого". Но всё равно переступаю через себя, т.к. уход--это в моем случае ну таааакоооой уже крайний шаг, т.к. сопряжено это будет, скорее всего, с переездом в другой город (т.к. уходить некуда) и взрослением сына без отца (а в случае с мальчиками это совсем-совсем не гуд, пример двух двоюродных братьев перед глазами(( ). И слава Богу, у нас не вариант "пьет-бьет-врет".
Это я к чему... Всё это, конечно, плохо, раз дошло до такого. Но!!! Если ты не жалеешь о принятом решении, это хорошо. Значит, так надо. Хочу тебе пожелать таких решений, о которых бы ты никогда не (со)жалела!
*мы с Михой в гости к вам приехали бы в выходные, если приглашаете.
И это, если еще на ЮЗ/Малиновке тусить будете, заходите в гости. Девочки, я вообще всех-всех рада у себя в гостях видеть, но на моих заставленных 11 кв.м. и со свекровью за стенкой за раз реально человека два от силы принять. Но если кто надумает--я с удовольствием.

В СУбмарину я завтра не ездец, т.к. муж уезжает в командировку вечером. А жаль (что не ездец, как, впрочем, и что муж опять уезжает).
Может, у кого-то, кто хотел бы, завтра не получается, а в пятницу получится?

Хотя порцию позитива я всё-таки получила от Дашеньки-ёжика))) Очень повеселила!

а по поводу локтя - лучше не тяни, подойди к хирургу. Не заню, что у тебя было в прошлый раз, но от повторный травм суставав бывает бурсит - воспаление сустава, весьма неприятная штука и сама она не проходит. Если бурсит, то спать этой ночью ты уже не будешь. Надеюсь на лучшее!
Прошлая травма была 15 лет назад. Надеюсь, что срок давности уже вышел.)) А симптомы - один в один, только гипс тогда не накладывали. Проходило долго-долго(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

люда, давай на немиге - где и во сколько?
Можно карту через радикал, я не вижу с тела вложения(.
Алинка, спвсибо. я пока чувствую в себе силы и твердое намерение или добиться к себе уважения или.. что-то мне подсказывает, что я все правильно сделала..
Таня таг, оставь свой адрес и тел в лс. Мы сяс везде бум ездоками и ходоками
если в сб бут солнышко, мы на мухлю (эделающие присоеэиняйтесь). если плохая могем гостей принимать или сами быть гостями)

Iliada, смешной ежик)) мы сегодня тож с Ярославом учили Марту так делать))
а еще у нас пятый зуб вот-вот вылезет)

ух ни фика се меню, а че так много зараз!???
не, это не зараз))))))))))), это все каши, что мы типа едим)

Я сегодня решила на скейте покататься сына... Короче разбита коленка и синяк на руке.. ))))
какой то сегодня день травматичный(((

ух ты...и как ты с Марком справляться будешь? Пусть быстренько проходит рука!

Alien2804, а ты случайно не едешь в Субмарину? хотела Машу попросить, чтобы наши игрухи передала ))

о-о-о-о-о... только хотела написать, что раз в нете - значит, у тебя все хорошо... :) Ну, хорошо, что не перелом и что тебе уже лучше!

ljaljachka,у меня подруга, дочке ее сейчас уже три, в первый год тоже разбегалась с мужем - он съехал на несколько дней, не выдержал. Остыл, вернулся, счастливая пара. И вам того же желаю!!! Действительно, ты не похожа на неадекватную истеричку, значит, есть все шансы на успех!

Львица, забыла сказать, Катюша просто прелесть))буду сча сюсюкаться-холосенькая))

ксюша, спасибо, он уже съещхжал. терь моя очередь).
Хочется надеяться на лучшее, нопока не верится, что его нежелание менятьсяпройдет.

Никитос не в курсе перевода часов, тк ушел в ночь в 21.
30 я рад)

марточку с жюбом!
у никитоса 3ки верхние оч набухшие)

спасибо, но я стремаюсь ехать на переднем сидении с малышкой.
а на переднем не нужно, у нас там Боря ездит :)

Маша, green, а 91 автобус откуда возле вас там едет?
ээ, я не поняла вопрос. Он по Калинина едет, остановка прямо около дома моего. С проспекта поворачивает на Калинина и едет дальше через трамвайные пути.
Лена, Морошка, сколько на взрослого в будний вход стоит в Субмарину и может помнишь еще сколько на деток постарше? Может подруга со мной поедет.
уже посмотрела? 5 тыс. со взрослого, 12 тыс. - с ребенка старше 2 лет.

Алена, приезжай обязательно! поперемалываем кости мужьям.

Алена, приезжай обязательно! поперемалываем кости мужьям.
ппксю! я под эту дудку только что с мужем поругалась (из -за развешенной на стуле одежды) летели эти брюки через всю комнату, а все потому что Вера не спала, а он футбол смотрел
правда, помирились вроде :)
milka_way, у меня твой Ч и методики воспитания..
Алина, лечись и я к тебе приеду :) если срочно - могу заслать крестную Верину, она на Гамарника живет :)

Reina,мда, надеюсь, на эти пять-шесть дней слинг выручит итебя, и Марка.

valyushik,с зубом и новыми линеечками! кстати, а ты на танцы ходишь еще? просто не представляю, как найти время :)

Львица, кооперируйтесь с Люблю Евой и катите в Субмарину из Уручья на такси :) Я думаю, не дороже 30 тыс буит (из Серебрянки в ЗЛ именно столько)
катрин у тебя такая жизнерадостная девушка

кароч не поняла я их карту(. Скиньте плиз скрин ситиинфо с остановки на кот выходить и куда идти. желательео носом тыкнуть

Мы тоже очень хотим завтра в субмарину! Может, молодой человек заинтересуется другими детками и не будет ныть. Другое дело, что далеко ехать, и если джентельмен там раскочегарится, как назад ехать...кароч, может и мы подъедем.

valyushik кстати, а ты на танцы ходишь еще? просто не представляю, как найти время :)

ага, хожу, получается правда один раз в неделю.приезжает свекровь посидеть с малыми.Марту укладываю и иду(в 21 час начало)когда муж уже окончательно приедет, то буду 2 раза ходить)))я там отдыхаю и разминаю спину...вот повспоминала все танцы свои, хоть выступай иди))) время реально найти, главное научить озадачивать родственников в сидении с детками))
прикол конечно у меня со старшим происходит.муж в отъезде, так Ярослава то мой брат, то мужа брат и сестра берут на прогулки - кино,каток, футбол, макдональдс..вобщем ребенок на прокат))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху