- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Наложили мне гипс всё таки.
К вечеру стало моей руке совсем хреново, боль страшенная от любого движения. Пришлось топать в приёмный покой. Хорошо хоть больница от нас в двух шагах.
Хорошо хоть перелома нет - ушиб и гемартроз какой-то. Гипс где-то на 5-6 дней.
К вечеру стало моей руке совсем хреново, боль страшенная от любого движения. Пришлось топать в приёмный покой. Хорошо хоть больница от нас в двух шагах.
Хорошо хоть перелома нет - ушиб и гемартроз какой-то. Гипс где-то на 5-6 дней.
Варежку и Мирошу и их мамочек Машу и Аллу с восьмимесячьем!!!!![/I]
присоединяюсь всей душой ))))
ljaljachka, как-то грустно все у вас...держись дорогая!!!
ВОт млиначки, зашла за порцией позитива на ночь после какого-то прям тяжкого дня, а тут на тебе(((
Оля Рейна, пусть с рукой всё будет в порядке,и с детками тоже!
Поля, здоровья твоим крохам!!!
Алёнка, сил тебе!!! Вот честно, если б муж мой так часто и надолго не ездил в командировки, уже б, наверное, стотыщ раз развелась бы. Такие у нас характеры... (а еще и сын того же знака зодиака, если и характером в папочку пойдет, мне кранты). Ну не понимаю я, почему это МЫ должны подстраиваться под них, и не хочу я "быть умнее" и "выше этого". Но всё равно переступаю через себя, т.к. уход--это в моем случае ну таааакоооой уже крайний шаг, т.к. сопряжено это будет, скорее всего, с переездом в другой город (т.к. уходить некуда) и взрослением сына без отца (а в случае с мальчиками это совсем-совсем не гуд, пример двух двоюродных братьев перед глазами(( ). И слава Богу, у нас не вариант "пьет-бьет-врет".
Это я к чему... Всё это, конечно, плохо, раз дошло до такого. Но!!! Если ты не жалеешь о принятом решении, это хорошо. Значит, так надо. Хочу тебе пожелать таких решений, о которых бы ты никогда не (со)жалела!
*мы с Михой в гости к вам приехали бы в выходные, если приглашаете.
И это, если еще на ЮЗ/Малиновке тусить будете, заходите в гости. Девочки, я вообще всех-всех рада у себя в гостях видеть, но на моих заставленных 11 кв.м. и со свекровью за стенкой за раз реально человека два от силы принять. Но если кто надумает--я с удовольствием.
В СУбмарину я завтра не ездец, т.к. муж уезжает в командировку вечером. А жаль (что не ездец, как, впрочем, и что муж опять уезжает).
Может, у кого-то, кто хотел бы, завтра не получается, а в пятницу получится?
Хотя порцию позитива я всё-таки получила от Дашеньки-ёжика))) Очень повеселила!
Оля Рейна, пусть с рукой всё будет в порядке,и с детками тоже!
Поля, здоровья твоим крохам!!!
Алёнка, сил тебе!!! Вот честно, если б муж мой так часто и надолго не ездил в командировки, уже б, наверное, стотыщ раз развелась бы. Такие у нас характеры... (а еще и сын того же знака зодиака, если и характером в папочку пойдет, мне кранты). Ну не понимаю я, почему это МЫ должны подстраиваться под них, и не хочу я "быть умнее" и "выше этого". Но всё равно переступаю через себя, т.к. уход--это в моем случае ну таааакоооой уже крайний шаг, т.к. сопряжено это будет, скорее всего, с переездом в другой город (т.к. уходить некуда) и взрослением сына без отца (а в случае с мальчиками это совсем-совсем не гуд, пример двух двоюродных братьев перед глазами(( ). И слава Богу, у нас не вариант "пьет-бьет-врет".
Это я к чему... Всё это, конечно, плохо, раз дошло до такого. Но!!! Если ты не жалеешь о принятом решении, это хорошо. Значит, так надо. Хочу тебе пожелать таких решений, о которых бы ты никогда не (со)жалела!
*мы с Михой в гости к вам приехали бы в выходные, если приглашаете.
И это, если еще на ЮЗ/Малиновке тусить будете, заходите в гости. Девочки, я вообще всех-всех рада у себя в гостях видеть, но на моих заставленных 11 кв.м. и со свекровью за стенкой за раз реально человека два от силы принять. Но если кто надумает--я с удовольствием.
В СУбмарину я завтра не ездец, т.к. муж уезжает в командировку вечером. А жаль (что не ездец, как, впрочем, и что муж опять уезжает).
Может, у кого-то, кто хотел бы, завтра не получается, а в пятницу получится?
Хотя порцию позитива я всё-таки получила от Дашеньки-ёжика))) Очень повеселила!
Прошлая травма была 15 лет назад. Надеюсь, что срок давности уже вышел.)) А симптомы - один в один, только гипс тогда не накладывали. Проходило долго-долго(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((а по поводу локтя - лучше не тяни, подойди к хирургу. Не заню, что у тебя было в прошлый раз, но от повторный травм суставав бывает бурсит - воспаление сустава, весьма неприятная штука и сама она не проходит. Если бурсит, то спать этой ночью ты уже не будешь. Надеюсь на лучшее!
ljaljachka
мамашка Улыбашки
люда, давай на немиге - где и во сколько?
Можно карту через радикал, я не вижу с тела вложения(.
Алинка, спвсибо. я пока чувствую в себе силы и твердое намерение или добиться к себе уважения или.. что-то мне подсказывает, что я все правильно сделала..
Таня таг, оставь свой адрес и тел в лс. Мы сяс везде бум ездоками и ходоками
если в сб бут солнышко, мы на мухлю (эделающие присоеэиняйтесь). если плохая могем гостей принимать или сами быть гостями)
Можно карту через радикал, я не вижу с тела вложения(.
Алинка, спвсибо. я пока чувствую в себе силы и твердое намерение или добиться к себе уважения или.. что-то мне подсказывает, что я все правильно сделала..
Таня таг, оставь свой адрес и тел в лс. Мы сяс везде бум ездоками и ходоками
если в сб бут солнышко, мы на мухлю (эделающие присоеэиняйтесь). если плохая могем гостей принимать или сами быть гостями)
не, это не зараз))))))))))), это все каши, что мы типа едим)ух ни фика се меню, а че так много зараз!???
какой то сегодня день травматичный(((Я сегодня решила на скейте покататься сына... Короче разбита коленка и синяк на руке.. ))))
ух ты...и как ты с Марком справляться будешь? Пусть быстренько проходит рука!Наложили мне гипс всё таки.
о-о-о-о-о... только хотела написать, что раз в нете - значит, у тебя все хорошо...Наложили мне гипс всё таки.
ljaljachka,у меня подруга, дочке ее сейчас уже три, в первый год тоже разбегалась с мужем - он съехал на несколько дней, не выдержал. Остыл, вернулся, счастливая пара. И вам того же желаю!!! Действительно, ты не похожа на неадекватную истеричку, значит, есть все шансы на успех!
посмотри, лучше видно здесьМожно карту через радикал, я не вижу с тела вложения(.
valyushik,с вот-вот вылезшим зюбиком
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ксюша, спасибо, он уже съещхжал. терь моя очередь).
Хочется надеяться на лучшее, нопока не верится, что его нежелание менятьсяпройдет.
Никитос не в курсе перевода часов, тк ушел в ночь в 21.
30 я рад)
марточку с жюбом!
у никитоса 3ки верхние оч набухшие)
Хочется надеяться на лучшее, нопока не верится, что его нежелание менятьсяпройдет.
Никитос не в курсе перевода часов, тк ушел в ночь в 21.
30 я рад)
марточку с жюбом!
у никитоса 3ки верхние оч набухшие)
а на переднем не нужно, у нас там Боря ездитспасибо, но я стремаюсь ехать на переднем сидении с малышкой.
ээ, я не поняла вопрос. Он по Калинина едет, остановка прямо около дома моего. С проспекта поворачивает на Калинина и едет дальше через трамвайные пути.Маша, green, а 91 автобус откуда возле вас там едет?
уже посмотрела? 5 тыс. со взрослого, 12 тыс. - с ребенка старше 2 лет.Лена, Морошка, сколько на взрослого в будний вход стоит в Субмарину и может помнишь еще сколько на деток постарше? Может подруга со мной поедет.
Алена, приезжай обязательно! поперемалываем кости мужьям.
ппксю! я под эту дудку только что с мужем поругалась (из -за развешенной на стуле одежды) летели эти брюки через всю комнату, а все потому что Вера не спала, а он футбол смотрелАлена, приезжай обязательно! поперемалываем кости мужьям.
правда, помирились вроде
Алина, лечись и я к тебе приедуmilka_way, у меня твой Ч и методики воспитания..
Reina,мда, надеюсь, на эти пять-шесть дней слинг выручит итебя, и Марка.
valyushik,с зубом и новыми линеечками! кстати, а ты на танцы ходишь еще? просто не представляю, как найти время
Львица, кооперируйтесь с Люблю Евой и катите в Субмарину из Уручья на такси
катрин у тебя такая жизнерадостная девушка
тогда понятно, это хорошо! Мы на нашей машинке, к сожалению такого комфорта предоставить не можем.а на переднем не нужно, у нас там Боря ездит
Завтра утром отпишусь, как мы поедем.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
кароч не поняла я их карту(. Скиньте плиз скрин ситиинфо с остановки на кот выходить и куда идти. желательео носом тыкнуть
valyushik кстати, а ты на танцы ходишь еще? просто не представляю, как найти время![]()
ага, хожу, получается правда один раз в неделю.приезжает свекровь посидеть с малыми.Марту укладываю и иду(в 21 час начало)когда муж уже окончательно приедет, то буду 2 раза ходить)))я там отдыхаю и разминаю спину...вот повспоминала все танцы свои, хоть выступай иди))) время реально найти, главное научить озадачивать родственников в сидении с детками))
прикол конечно у меня со старшим происходит.муж в отъезде, так Ярослава то мой брат, то мужа брат и сестра берут на прогулки - кино,каток, футбол, макдональдс..вобщем ребенок на прокат))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: