)))))))))))))миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
Я что-то не знаю, что делать, и хочется, и далеко очень...
Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
Радуга света, выздоравления Димке!!! Ротовирус какой, что-ли напал?
)))))))))))))миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) а фотои надел себе на голову :lol:
неа((неужели никакая маршрутка не идет до победителей?
да ужмдяяя. грустно, но так смешно ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Прости.
да, похоже, он самый. Выздоравливайте!*подозреваю ротовирус
Присоединяемся!!!Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
и мы присоединяемся!Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
А у нас пару дней назад сопли начали течь. Даже не знаю, что и думать то ли зубы, то ли простуда. Темпы нет. Как вы думаете, на что похоже?
Поздравляю!Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
до куда мне на ней ехать, икуда потом идти? я совсем в той части города не ориентируюсь.из Уручья идет 67мая маршрутка до Короны, может, тебе на ней проще подъехать? А там уже недалеко
всё может быть, пусть скорее всё пройдётДаже не знаю, что и думать то ли зубы, то ли простуда. Темпы нет
временно у родителей, у нас ремонтА вы в Уручье что ли живете?
хаааааааа)))))))))))вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову
присоединяемсь!!!Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!
присоединяюсь, с наилучшими пожеланиями!!!!Софьюшку и маму Танюшу с восьмёрочкой!!!!
наверно минут 40-45 где-то. Это если с Филимонова ехать.Радуга света, а 91 автобусом долго ехать?
и 88яиз Уручья идет 67мая маршрутка до Короны, может, тебе на ней проще подъехать? А там уже недалеко
)))))))))))))))))вчера смотрели квн, так уж и не знали с чего ржать - миша снял все труселя с батареи и надел себе на голову :lol:
Присоединяюсь!
Софьюшку и маму Танюшу с восьмирочкой!!!!