К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
мы тоже дома. Без проишествий не обошлось..... Пыталась я красиво выехать со своего места, не расчитала малость.... и поцарапала машины: свою и чужую. Не сильно, но обидно. Задница моей машины не пролезла.... Пока мужу набирала, меня еще сзади БМВ подперла, так и зависли мы с Ромашкой на добрый час там...... Муж приехал, отправил нас с другом домой и остался там за меня отдуваться... Вот засада.....

А встреча удалась, всем спасибо за компанию.
пы.сы. Варей приятно поражена))))))))

Мужу больничный дадут.
ну тогда справитесь)

кто сколько гуляет сейчас?
мы часа 2-2.5 утром и если сына на танцы, то ещё и вечером час.

вот сделала очередное творение для сада )))
суперское творение!!!

А что делать, если он везде наровит встать?
нельзя ставить пока сам не становится, а так можно. Вон Варя в свои 8 месяцев шустро ходит, чтож не давать?))

А как делать ингаляцию ре? Маску надевать
я прикладываю маску к личику, так и дышим.

и поцарапала машины: свою и чужую.
от блин, неприятно конечно(

Спица для вязания творит чудеса)))
)))))))))))))))

Мы тож добрались)) всё таки далеко эта Субмарина находится.
Спасибище всем за компанию, Катринка оторвалась по полной))терь тихенечко играется с игрушками.
От Вари в полном восторге!!!

Блин, Диана заболела... 7,5 месяцев держалась и вот это случилось :( :( :(

Причем так интересно - в один вечер вдруг начала чихать и сопли льются рекой, особенно после чиха. И это после 3-х дней под присмотром "семи нянек", поле того, как моя мама купила "бедной девочке" куртку, т.к. "бедный ребенок мерзнет" и всячески утепляла ее. Я ничего не хочу, сказать... но как-то же под моим присмотром и так, как я одевала, она не болела? Может просто стечение обстоятельств.

ох, Алена, Алена, если б не Гв, я тебя вылечила - бутылочка мартини на двоих-троих ..
да-да-да, и я бы не отказалась подлечиться в целях профилактики
Кристина я только что купила 2 пачки разных видов без сахара.
а какая дата производства? Ну я правда в Буслике н Уманской все пачки перерыла - с сахаром :(
девочки, гости вчера уехали назад в Омск и Новосибирск, а мы все засопливили, какой-то вирусняк, наверное, эх..
вот у нас похожая картинка - гости уехали в Самару, а Диана вся в соплях.

хвастайтесь фотками и Варей ходящей!!! Так хотела выбраться на встречу, да сопли все планы нарушили

Пыталась я красиво выехать со своего места, не расчитала малость.... и поцарапала машины: свою и чужую. Не сильно, но обидно. Задница моей машины не пролезла...
С боевым крещением! )))). Потом будет проще.
Причем так интересно - в один вечер вдруг начала чихать и сопли льются рекой, особенно после чиха. И это после 3-х дней под присмотром "семи нянек", поле того, как моя мама купила "бедной девочке" куртку, т.к. "бедный ребенок мерзнет" и всячески утепляла ее. Я ничего не хочу, сказать... но как-то же под моим присмотром и так, как я одевала, она не болела? Может просто стечение обстоятельств.
Не обвиняй никого и в первую очередь себя. Дети все равно болеют ОРИ, как их не береги, это неизбежно. Вопрос - КАК? болеют. Вот это уже зависит от нас. Пусть у Дианки все обойдется легким насморком!
гости уехали в Самару, а Диана вся в соплях.
Ну вот. Ты ж ее в скафандр не поместишь, контакты с людьми все равно будут. Да и папа в "мир" выходит, микрофлору приносит. Так что это всегда безсмысленный вопрос - откуда зараза взялась?

Девочки, фоты давайте из субмарины!

Привет! Мы тоже дома))) Отлично потусили, нам понравилось) Компания приятная))
Мы потом ещё по вокзалу пошлялись, поглазели, красиво там вечером)))

С боевым крещением! )))). Потом будет проще.
Спасибо)))))

Муж, ожидая в машине хозяина или хозяйку "поцарапанной" задремал, а когда проснулся, то этой машины уже не было)))))) Он свободно выехал и все.....)))))

ой девочки, дурная голова у меня и по ходу совсем нечего делать)))
позже расскажу

а с ОЗа ждать долго...
а ты у них поинтересуйся, может если самим забирать (в р-не Академии Наук) то и быстрее можно.... О! На тебе ромашки . Алена сказала ей на след. день привезли :)
* ты и сама нашла )))))))))

У меня рука чешется под гипсом!
это да.... я так с ногой мучалась. Может спица пройдет почесать ;)

а я , девочки, загорелась Соньке связать безрукавочку.
потом похвастайся! Я Димину уже перевязала-увеличила. Теперь вот рвусь нитки купить Анюте платье вязать. А дети болеють.... а у меня уже не только руки чешутся......

Муж, ожидая в машине хозяина или хозяйку "поцарапанной" задремал, а когда проснулся, то этой машины уже не было)))))) Он свободно выехал и все.....)))))
прикольный финал ))))))))))))

ну делитесь уже фотовпечатлениями!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Vasilinka,и цена кстати на новом сайте гораздо приятнее ;)

Rixos, Оля, ну ничего себе, неприятно :(

Кристина, не переживай, считай это полезной тренировкой иммунитета :)

Маш, покажи как Варька ходит, плизззззз. Мне так нравиться смотреть )))))
эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть :)
http://www.youtube.com/watch?v=qCjRpmRpDY0

эх, ну как не похвастаться лишний раз, я чуть-чуть
У меня слов нет - ну чудо-девочка!
Как у неё это получается? Человеку 8 месяцев.

ой девочки, дурная голова у меня и по ходу совсем нечего делать)))
позже расскажу
интрЫганка

Полина, у меня сейчас твердая уверенность в моей правоте и правильности действий. Не знаю, что будет потом, но пока я настроена решительно. Мне легче - у меня есть Никитос, а он остался один.
*деткам выздоровления скорейшего!

Дианке тож с сопелюхами распрощаться поскорей!

Света, ты мастерица)

Всем спасибо за компанию! Какие детки подросшие уже. Варюха поразила своими умелками.

Аня-анюша, расскажи плиз про свою слингокуртку в подвпобностяъ. начиная от пожеланий и заканчивая телом и ценником материалов и пошива)

Катя, огромнон спасибище за куртку!!!

Полина, у меня сейчас твердая уверенность в моей правоте и правильности действий. Не знаю, что будет потом, но пока я настроена решительно. Мне легче - у меня есть Никитос, а он остался один.
Удачи тебе!!!! А что мама говорит? Дай Бог, чтобы все было хорошо, может еще передумаете и будет вся семья вместе!!!!

ljaljachka, Алена, не хочется лезть в душу, но все же... может, хочешь поделиться, что привело к такому? вдруг мы тебе реально что-то из собственного опыта сможем рассказать. Нас тут столько, и у всех все похоже.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху