К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня Женька, если спать хочет- психует...

А вы там долго были?
Ромка тоже может капризничать, если сонный. Мы пробыли 3 часа, как только глазки стал тереть, собрались домой, чтоб еще в спящем режиме в коляске погулять... ну а дальше вся ерунда с машиной. Так он в ней 30 мин поспал и все.

Ursula, красивые у тебя фотографии. и ждем встречи)))

Анюша,продублируй плз ссылку на фото из Субмарины! ЧТо-то она вроде покорежена :(((((((((((((

ссылка не работает. А что там?.....

Анюша, спасибо! все получила-рассмотрела!
Прежде чем закупать материалы позвони швее, чтоб не промахнуться с тканью (я много взяла, переплачивала получается, осталась лишняя)

продублируй и мне плз.......
Кинула) А ты не звонила ещё швее?

Ursula, Маша, какие фото) обалдеть. И студийные, и первая минута) супер)

Я балдею от Вари! Часто она так ходит в течении дня, Маша?

ljaljachka, мысленно с тобой! Очень верю, что все наладится!

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, автокресло!

Девочки, фотки такие классные со встречи, такие уже малышики бусечки! Варя вообще умняшка, так ходит суперски) А у Доминошки такой взрослый взгляд!
Очень хотели на встречу, но парень мой задрых как раз около 11 30 и проспал 2 часа. В следующий раз постараемся не пропустить)
Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
Поздравляем!
Просидела 6,5 часов.
Обалдеть....я в шоке. Когда я делала ногти гелевые, у моего мастера это занимало от часа до полутора, полтора - если декоративное покрытие.

Спасибо всем огромное за встречу!!!!!! Все детки и мамы такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!очень рада была пообщаться :)
*спасибо за фотографии!!!! еще жду очень фото от Люды с Ромкой на коне - надо ж папке похвастать :)

вот только вас догнала, Ромка засыпает на правой руке, поэтому коротенько левой что запомнилось
Маша, очень красивые и нежные фото!!!!
Варюша - блестяще!!!!
Ваню - с шагами!!!!
Дианке - не сопливить!!!
Оле Рейна - быстрее руке заживать!!!

Про ортопеда не очень поняла, что значит станет сам, вот мы Ромку ставим около карниза на диване и он держится и стоит (шатается. правда, как сосиска :) но стоит), ну и держа его подмышками тоже частоо ставим, но я всегда смотрю чтоб на стопу становился. или нельзя так?

наташа, Ваню с ходилками!
кароче, в субмарину не попала, а энергию девать надо было куда-то.
предложила мужу на след неделе махнуть в египет. он сказал, что никак, ибо спринт до 18-го. я грю - давай тогда 20-го. он грит - ну ок :) вот сижу выбираю отели, негусто конечно и ещё стрмаюсь , что будет холодно :)

я не сильно тронулась умом? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху