и мы так, только при перемещении на слинг - проснулись.мы спали) Сначала с сисей, потом на слинге... но недолго)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
продублируй и мне плз........А про пожелания я тебе в личку написала
Ангел 0407
У меня Женька, если спать хочет- психует...а они не спали))))) не до этого было))))
А вы там долго были?
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Анюша, спасибо! все получила-рассмотрела!
с 12 и почти до 16А вы там долго были?
Ромка тоже может капризничать, если сонный. Мы пробыли 3 часа, как только глазки стал тереть, собрались домой, чтоб еще в спящем режиме в коляске погулять... ну а дальше вся ерунда с машиной. Так он в ней 30 мин поспал и все.У меня Женька, если спать хочет- психует...
А вы там долго были?
афигеть просто)Как у неё это получается? Человеку 8 месяцев.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
checheck, ты что-то обещала рассказать)
Радуга света
Солнечная мама
Анюша,продублируй плз ссылку на фото из Субмарины! ЧТо-то она вроде покорежена
((((((((((((
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ага... оки. спасибо!Прежде чем закупать материалы позвони швее, чтоб не промахнуться с тканью (я много взяла, переплачивала получается, осталась лишняя)
Радуга света
Солнечная мама
я со своими заболевшими детками закрутилась. Надеюсь завтра таки позвоню и на выходных или на след. неделе вырвусь.Кинула) А ты не звонила ещё швее?
DolcheVita
Member
Девочки, хочу купить такой круг для купания http://www.babyswimmer.by/index.php?Foto_i_video
Может кому надо такой, тогда организуем небольшую сп.
Пишите в ЛС.
Может кому надо такой, тогда организуем небольшую сп.
Пишите в ЛС.
Девочки, фотки такие классные со встречи, такие уже малышики бусечки! Варя вообще умняшка, так ходит суперски) А у Доминошки такой взрослый взгляд!
Очень хотели на встречу, но парень мой задрых как раз около 11 30 и проспал 2 часа. В следующий раз постараемся не пропустить)
Очень хотели на встречу, но парень мой задрых как раз около 11 30 и проспал 2 часа. В следующий раз постараемся не пропустить)
Поздравляем!Девочки!!!!!!!!!!!!!! Ваня сегодня сделал первые шажочки САМ.Я рада!!!!!!!!!!!!
Обалдеть....я в шоке. Когда я делала ногти гелевые, у моего мастера это занимало от часа до полутора, полтора - если декоративное покрытие.Просидела 6,5 часов.
Спасибо всем огромное за встречу!!!!!! Все детки и мамы такие ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!!!!очень рада была пообщаться 
*спасибо за фотографии!!!! еще жду очень фото от Люды с Ромкой на коне - надо ж папке похвастать
вот только вас догнала, Ромка засыпает на правой руке, поэтому коротенько левой что запомнилось
Маша, очень красивые и нежные фото!!!!
Варюша - блестяще!!!!
Ваню - с шагами!!!!
Дианке - не сопливить!!!
Оле Рейна - быстрее руке заживать!!!
Про ортопеда не очень поняла, что значит станет сам, вот мы Ромку ставим около карниза на диване и он держится и стоит (шатается. правда, как сосиска
но стоит), ну и держа его подмышками тоже частоо ставим, но я всегда смотрю чтоб на стопу становился. или нельзя так?
*спасибо за фотографии!!!! еще жду очень фото от Люды с Ромкой на коне - надо ж папке похвастать
вот только вас догнала, Ромка засыпает на правой руке, поэтому коротенько левой что запомнилось
Маша, очень красивые и нежные фото!!!!
Варюша - блестяще!!!!
Ваню - с шагами!!!!
Дианке - не сопливить!!!
Оле Рейна - быстрее руке заживать!!!
Про ортопеда не очень поняла, что значит станет сам, вот мы Ромку ставим около карниза на диване и он держится и стоит (шатается. правда, как сосиска
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Смотрю ужас по нтв..
наташа, Ваню с ходилками!
кароче, в субмарину не попала, а энергию девать надо было куда-то.
предложила мужу на след неделе махнуть в египет. он сказал, что никак, ибо спринт до 18-го. я грю - давай тогда 20-го. он грит - ну ок
вот сижу выбираю отели, негусто конечно и ещё стрмаюсь , что будет холодно 
я не сильно тронулась умом?
кароче, в субмарину не попала, а энергию девать надо было куда-то.
предложила мужу на след неделе махнуть в египет. он сказал, что никак, ибо спринт до 18-го. я грю - давай тогда 20-го. он грит - ну ок
я не сильно тронулась умом?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: