К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Арсюшу и маму Денисик с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Данилку и маму Lavia, Лизушку и маму Katrin с полугодиком!!!!!!!!!!!!

!
Присоединяюсь!

Болеющим поправляться.

Девочки, вы такие обеды готовите! Да еще и пироги. У меня пюре с котлетами - это значит я постаралась. В последнее время вообще сосиски с пельменями часто идут в ход. И сметанники. Люблю, чтоб готовилось быстро.
Кстати из быстрого:
Куриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо. Соль, перец. Все размешать. потом я просто беру столовую ложку с горкой этого фарша и кладу на сковородку, где разогрето подсолнечное масло. Обжарить с двух сторон буквально по минут 5. Грудку чем дольше готовишь, тем она жестче. Получается не сухо, вкусно и ОЧЕнЬ быстро.

Слушай ты мегамозг.Где то валяется,ща попробую.

я тебя тож люблю:)

За основу бумагу.А палка у меня это кусок деревянного плинтуса .Он сам сам щирокий но треснут был вот я и отщипнула

хотите я вам по палке найду? я ж в лесу гуляю каждый день

знаешь, так даже лучше мне, у мужа з/п в пятницу только будет

вот и зорово!

Девочки!!! Ну посоветуйте, пожалуйста, автокресло!!! У нас есть крючки в машине в заднем сидении...

Девочки!!! Ну посоветуйте, пожалуйста, автокресло!!! У нас есть крючки в машине в заднем сидении...

макси коси

тебе какую? по длинней, покороче, попрямей?

аа,еще, а кто давал ссылку на бескаркасные кресла? живые врое называются... можно повторить для тормозов

Последнее редактирование:
тебе какую? по длинней, покороче, попрямей?
попрямее не сильно длинную :)))
живые врое называются... можно повторить для тормозов
Я видела на барахолке онлайнера там много предложений.Ты не подумай там новые предлагают и есть дешевле чем в инет магазинах.

Морошка,
Natalia_77777,
угу, спаиб, я посмотрела - их столько видов... хотела у девочек распросить, что лучше

Наташ, про палку понял, буду искать

Мы купили недавно Maxi-Cosi PrioriFix.

аа,еще, а кто давал ссылку на бескаркасные кресла? живые врое называются... можно повторить для тормозов
Тыц.

а как твои делас кухней? Когда хвастаться буш?
Обещали установку в ближайшие понедельник-вторник, но откладывается это дело до четверга-пятницы, не готовы фасады.
*Мирочку с папаньем :)

green, Маша, расскажи чего вкусного ты приготовила :)

спасиб, а у вас какое? удобное? мыж хочет в нем пиво пить и телевизор смотреть:)
У нас 2 трона. Когда я вышла в декрет, мы в них пересмотрели всего Хауса и Лост. Очень удобно. Но к тронам я бы рекомендовала брать напольные подушки, чтоб ноги было куда положить. Ну и места эти кресла дофига занимают. Груши вроде бы наиболее популярны.

Бодрого вечера, красавишны : ).
Отдам в хорошие руки самовывозом с Народной кашку Умница рисовую низкоалергенную. Без молока, сахара, глютена. Открыли пачку 2.11 после вскрытия 4 недели годности указано на упаковке. Честно пыталась вскормить ею своего дЕтя, но он оказался еще тем гурманом. Пока признали из каш только Хайнц кукурузную и овсянку на воде сваренную для мамы (с руками готов был вырвать ложку), а так мы овощи уважаем гораздо больше.
В общем кому надо обращайтесь, выкидывать жалко.
Lisaveta, мы свое кресло покупали на Раковском кирмаше и как оказалось эта точка от сайта шишки бай что Гостья давала ссылку. Мы своим очень довольны, и по моему имху лучше купить со спинкой как у нас (я фото выкладывала), тогда вообще полный релакс)). И еще в ситуации с ребенком вещь незаменимая как оказалось – мягкое и легкое, перетаскивается в любое место, куда я не хочу чтобы деть дополз – например к тумбе с телевизором и острыми углами. Очень хорошее импровизированное ограждение выходит : ).

Алина, я в растерянности и неудобности - леггинсы до мя доехади а деньги до тебя нет. Давай разрулим и я те на что нить положу

Dina, спасибо! А побюджетней не подскажешь моделей? Кресло же лучше новым покупать, да?

Пока я дочитала,уже поздно.Жаль.
ну не так уж и поздно было... мы к 17.15 приехали. Время провели великолепно. Не знаю как Аня, но я просто влюбленная в Никитоса.... эти глаза.... этот взгляд..... )))))))))))))))))) Ну и Михи тоже прелестны!!!!! Тортик был сказочный ;). В общем спасибище всем за прекрасный вечер!!!!!!!!
а какие нужны, может подсказать
бэби, красно-бордовое что-нибудь.
это сырники?....
Куриное филе (1грудка) порезать на мелкие кусочки + 1 ст.л муки + 1 яйцо.
попробуй вместо муки крахмал - они нежнее получатся ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху