К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А мы ток встали).
Я пока с вами.
ужасно болит рука при каждом движении, как будто вагтны ей разгружала.. что это может быть? Растянутая мышца? И че с ней делать?

Доброе утро! Ну вы ночные строчилки :)

Natalia_77777, дерево обалденное!

Vasilinka, красавишна!

Nika 23, хорошо, что фото в миниатюрах, а то я завтракаю :))) Натуся-зубастик - прелесть :)

В любом случае, я готов на контакт, все звисит теперь от него.
Ход твоих мыслей мне нравится, будем надеяться и на благоразумие твоего мужа. Кулачки вам на сохранение семьи @@@@@@@@@@@@

Дашу-зубастика и Федора хозяйки Брусничной поляны - с датками!
Присоединяюсь!

Karkusha, Катя, покажись в новом образе :)

Доброго утра!! : ) С нововй темкой нас : )
Дашулю и маму Iliada, Феденьку и маму Брусника с восьмимесячьем!!!!
И мы желаем всего-всего самого хорошего и как можно побольше : )
Я много чего передумала. оч помогли ваши мысли и советы! Я готова переступить через себя, даже не переступить, а предложить два варианта развтя собыий - либо мы говорим на тему сохранеия семьи, как это сделать для обоюдного в ей комфдрта , либо.((тут текст еще не придуман) В любом случае, я готов на контакт, все звисит теперь от него.
Алена я ТАК рада! Очень надеюсь что муж тоже созрел для примирения и сделает со своей стороны все возможное, чтоб все наладилось!
то точно! Сказали бы мне раньше, что я так какашкам радоваться буду, так не поверила! А что дитё выставила на горшке и каки продемонстрировала, так вообще бы у виска покрутила тому, кто бы мне это напророчил! Я ведь только вам и могу это показать, знаю, что поймёте, а другие за больную примут!
Наташа, искреннее порадовалась за вас с Натусей! Каки в горшочке это очень даже высокая ступенька в развитии наших малышат! А доча твоя ну такая бусенка! : )

Natalia_77777, чуть не забыла, дерево твое оболденное! Любовалась долго на него.

Девушки, так что никому кашка не надо((. А я думала ктось приедет в понедельник за ней, заодно и пообщаемся познакомимся : ). К нам по линии метро добираться легко, Партизанская ст.м. Ну и от серебрянки мы близенько.

Наташ, дерево красивенное, новогоднее, мастерица ты:)

у нас сегодня опять ночь кинжалов блин:( ребенок посыпается и все - рев. темпы нет. явно болит:( зубы мазала - бесполезно. давала пару раз эффералган. но все равно было тяжко. зато сейчас улегся спать и уже час тишина. тьтьфу.

ох, как я уже мечтаю о парикмахерской
я тоже :)я думала, что одна уже нестриженая в нашей ветке осталась (челка не в счет), на концы уже смотреть не могу :( через пару недель точно выберусь, надо ж хотя бы к НГ привести себя в порядок.

Natalia_77777, дерево шикарное!!!!!!

Vasilinka, красавица!!!
я грешила пивком))
я на днях чуть-чуть мартини побаловалась))))

Предоагаю вс обозначить днем семьи. чтобы ф темку нашу ни-ни. а то вот так пропустишь день и на пол жизни выпадаегь)
+100000 такие же мысли приходили на этой неделе, но вот сейчас думмаю, а сколько же напишется за следующий день........

А на последней фотке хорошо видны наши 4 зуба.
какой обаятельный зубастик!!!!! Умничка Натка!!!!

ловя себя на мысле, что раньше даже представить не могла себя, делающей это и радующейся стулу!)
это точно, вот недавно читала Сирсов на эту тему, так там написано, что постарайтесь не показывать свое отвращение ребенку при смене подгузника......о каком отвращении может идти речь, я вот всегда очень радуюсь (может в свете наших проблем с животиком) когдда деть сам все сделает,хвалю его.

В любом случае, я готов на контакт, все звисит теперь от него.
Ален, будем держать за тебя кулачки!!!!!!

Морошка, лена, чтобы скопировать ссылку в блог нужно нажать link to this album
на правой панели и получишь коды для вставки ссылки и в подпись
спасибо, сейчас попробуем :)
*отдельное спасибо за фотки!!!!! комменты супер!!!!!!

Доброго утречка!!!!
ПРОСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!

Ира-Василинка, очень ты красивая и свежая.

Наташа-Ника23, Натуся прелестна :)

По выходным и так вроде немного пишем, так что табу накладывать я бы не стала :)

у нас сегодня опять ночь кинжалов блин:(
Уф :( Поправляйтесь.

я на днях чуть-чуть мартини побаловалась))))
Я у мужа отхлебываю периодически несколько глоточков пива, когда он пьёт бивер или еще что-нибудь приличное :)

Всем привет! Мы сегодня начали утро с падения с дивана((( Вот они пару маминых минуточек на подремать... Терь синяк и шишка на пол лба((

Natalia_77777, дерево здоровское получилось!!! А что ты в горшок для устойчивости пхала? Как это мне заняться.............

По выходным и так вроде немного пишем, так что табу накладывать я бы не стала
да-да-да, у мну это и не выходные никакие, так название. Всё равно никого почти дома нет(

я думала, что одна уже нестриженая в нашей ветке осталась
я ещё совсем нестриженная((((((((((((( и не знаю как это выбраться.

Ход твоих мыслей мне нравится, будем надеяться и на благоразумие твоего мужа. Кулачки вам на сохранение семьи @@@@@@@@@@@@
присоединяюсь!!! Пусть всё у вас наладится!!!

Nika 23, с покупкой и использованием по назначению горшка!!))) Нат Нат прелесть!

Ладно пошла пазлы от Катрины спасать, а то сын уже злиться начинает)

Доброе утро всем!
Вот стоит пораньше лечь спать, так все утро догонять нужно, больше 10 стр. накатали)))))
ljaljachka@@@@@ тебе на сегодня, пусть все будет хорошо!!!! Поздно я про гости прочитала у тебя, мы вчера к родителям моим с Ромкой ездили... Вернулись домой в 5 часов..... Ну, ничего, еще соберемся)))))

я тож такое люблю, только ещё плюс майонез и чеснок, и оставить постоять часа 2 в холодильнике
+1 Я тоже так делаю)

Вот, девчата, улыбнитесь, всей нашей семье так эта фотка нравится!!!
Класс!!! С арбузом очень здорово!!!!

Ну все! Красота! Я тоже такое хочу! Я просто хотелкина какая-то)))))Как оно делается и где шишек взять?

я думаю, себе позволила бы хоть пару глоточков и сейчас, если бы не наши высыпания.....
А я себе позволяю пару глоточков))))))

я, конечно, самая последняя, но тоже пару фоток из субмарины, наконец, доделала.
Нет, ты не последняя. Еще я зажала фотки)))))

Поздравляю!!! Здоровья именинникам!!!!

Ромка стал в 7 утра просыпаться.... Не могу привыкнуть пока.... Стал меньше на 2 часа ночью спать: на час позже ложится и на час раньше встает.

И еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))

Присоединяюсь! Здоровья и счастья нашим мафчишкам и дифчонкам)))))

milka_way, Люда, спасибо за фоты и комменты к ним))) Улыбнулась)))

А мы ток встали).
Я пока с вами.
ужасно болит рука при каждом движении, как будто вагтны ей разгружала.. что это может быть? Растянутая мышца? И че с ней делать?

Может отлежала? Походи, должна пройти!
И @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ тебе!!!

я тоже :)я думала, что одна уже нестриженая в нашей ветке осталась (челка не в счет), на концы уже смотреть не могу :( через пару недель точно выберусь, надо ж хотя бы к НГ привести себя в порядок.

Я уже даже решила, что обрежу себе челку, правда не решила еще какую, то ли на бок, то ли прямую))) В раздумьях)))

Всем привет! Мы сегодня начали утро с падения с дивана((( Вот они пару маминых минуточек на подремать... Терь синяк и шишка на пол лба((

Ох, не летайте больше. Я обычно Мирку держу за одну ступню и закрываю глаза. Но так уже фигушки поспишь. Пусть шика и синячок побыстрее проходят)

Доброго утра, девочки)

Мы сегодня начали утро с падения с дивана((( Вот они пару маминых минуточек на подремать... Терь синяк и шишка на пол лба((
Пусть быстрее проходит!!! Не падайте больше!!!!

у нас сегодня опять ночь кинжалов блин ребенок посыпается и все - рев. темпы нет. явно болит зубы мазала - бесполезно. давала пару раз эффералган. но все равно было тяжко.
Выздоравливайте посокрее!

И еще мы по пластунски начали ползать. Так смешно. Руками себя подтягивает, попой из стороны в сторону крутит, как уж на сковородке, но несколько метров преодолевает, главное пульт или телефон перед ним положить)))))))
Молодец!!! Моя Женька жопу к верху и ноги крестом и пытается ползти, так прикольно))))

Доброе утро!
Всем спасибо за комплименты!
А у нас режим..... укладываемся после 2:00, спим до 10:30-11:30... (сегодня, правда, ещё спит Манюня...)
По выходным и так вроде немного пишем, так что табу накладывать я бы не стала
+1000 кто-то и без семьи остаётся на выходных и душа требует общения ))))
Присоединяюсь!
Львица, вот же лётчик маленький... Пусть лобик не болит!
Lisaveta, Ванечке выздоровления!

Vasilinka, Ириш, забыла сказать, ты хорошенькая такая) Стрижка к лицу тебе, милашка)))

Я уже даже решила, что обрежу себе челку, правда не решила еще какую, то ли на бок, то ли прямую))) В раздумьях)))
прямую чаще стричь надо, больше ухода требует, а косую можно подольше набок делать, если до парикмахера не дойдешь.

Львица, не падайте больше!!!!

Rixos, с ползушками Ромку! Машенька, только от моих рук когда отталкивается, на ручках подтягивается и продвигается вперёд. Если рук нет, то от воздуха не получается оттолкнуться )))) на месте егозит и потом крик )))

Rixos, Оля, Ромашка молодец, поздравляю с успехами!

Natalia_77777, дерево красивенное!

где все??????

Последнее редактирование:
ужасно болит рука
может просто отлежала за ночь? Как сейчас?.......
Девушки, так что никому кашка не надо((. А я думала ктось приедет в понедельник за ней, заодно и пообщаемся познакомимся : ). К нам по линии метро добираться легко, Партизанская ст.м.
мы могем забрать. Ток нам нуна сначала у Аллы пересечься... Поэтому реально вторник-среда.
Lisaveta, уже наверно в 1000 раз пишу.... но все таки Вибуркол нас с Димой просто спас от таких ночек во варемя прорезывания зубок.
Львица,ничего себе! Пусть поскорее синяк сходит!!!
Rixos,с поползушками пластунскими!!! А правильный стимул - это великая вещь!
Лялечка, мы с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

checheck,я тя вчера видела! не такая уж ты и ведьма!

Мы дома, кто к нам - смело приезжайте!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху