ljaljachka
мамашка Улыбашки
я грешила пивком))
Ира, я уже жалею, что завтра к вм не попадаю(
Катя, и ты покажись
Ира, я уже жалею, что завтра к вм не попадаю(
Катя, и ты покажись
я ж любя............дразнилка...
так я и позволила, когда муж на пробу купил.... чуть не присосалась.... теперь вот хожу, мечтаю..........)))))))) я думаю, себе позволила бы хоть пару глоточков и сейчас,
оооо, я тоже об этом думала, когда последний месяц даже не старалась вас догнать... Потому что поняла - БЕСПОЛЕЗНО!!!Я уже думаю, что нам надо выделить день в неделю, ну или хотя бы день в месяц, когда мы не общаемся, а посвящаем себя семье, уборке в доме и в интернет не выходим, а спокойно знаем, что здесь никто не пишет, т.к. все в домашних делах.
мысль и нтересная.... как осуществлять бум?а посвящаем себя семье, уборке в доме и в интернет не выходим, а спокойно знаем, что здесь никто не пишет, т.к. все в домашних делах.
ну тут два варианта: либо ты меняешь свои планы, либо я буду печь пирог еще разИра, я уже жалею, что завтра к вм не попадаю(
я тоже грешна, пару глотков Козла было...я грешила пивком))
ой, так это... Я поправилась! Я же в первый месяц после родов сгущенку банками лопала!.. Теперь вот шоколадные конфеты килограммами уходят! Живот вырос ужас-ужас... Да и вообще... Не буду страхи на ночь рассказывать... Потому как была - зайди на одноклассники... Кожа да кости...Plusha, а я тебя полненькой почему-то представляла.
хочешь я тебя погоню спать?мужа нету, гнать спать некому.....
Ну да, наверное выходной день надо посвятить семье! Так как есть кому за малышом присмотреть, пока прибираешься... Или сходить куда всей семьей - в гости, магаз и т.д.Предоагаю вс обозначить днем семьи.
дбз (ну или как вариант.... вдруг кусочек доживет до понедельникатак что придется печь еще раз))
оооо, я тоже об этом думала, когда последний месяц даже не старалась вас догнать... Потому что поняла - БЕСПОЛЕЗНО!!!
Я уже думала! Можно было бы выбрать день, когда у нас нет именинников!мысль и нтересная.... как осуществлять бум?
не знаю-не знаю, выглядишь очень хорошо т-т-т, мне кажется худее тебе не надо быть.ой, так это... Я поправилась!
и я так же себя успокаиваю! А ты ещё меня успокоила тем, что и у тебя растяжки, а значит, я не одна!. Успокаиваю себя только тем, что зато теперь у нас есть малыш и он на грудном вскармливании... Хотя не всегда помогает...
А если несколько дней не зайдешь, так вообще спать некогдаПредоагаю вс обозначить днем семьи. чтобы ф темку нашу ни-ни. а то вот так пропустишь день и на пол жизни выпадаегь)
ужас-ужас! Главное, что Наташа не испугалась!!!ыбёха как заплещется и выпрыгнула из аквариума
вот! А если ещё воскресенье добавить, так вообще прекрасно будет!Наташа-нИка, мысль оч хорошая и полезная!
Предоагаю вс обозначить днем семьи. чтобы ф темку нашу ни-ни. а то вот так пропустишь день и на пол жизни выпадаегь)
я теперь этих рыб за километр обходить буду! А если бы она не рядом упала, а на нас! Я б там умерла на месте от страха!ужас-ужас! Главное, что Наташа не испугалась!!!
не, в целом нормально! Тока отдельные места... Живот и целлюлит на ногах... О красоту описала))) Мужьям читать возбраняется...))) Но этим займусь скорее всего как ГВ закончу... Может раньше... Боюсь, чтобы это ГВ не навредило...мне кажется худее тебе не надо быть.