К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я грешила пивком))
Ира, я уже жалею, что завтра к вм не попадаю(
Катя, и ты покажись

Я уже думаю, что нам надо выделить день в неделю, ну или хотя бы день в месяц, когда мы не общаемся, а посвящаем себя семье, уборке в доме и в интернет не выходим, а спокойно знаем, что здесь никто не пишет, т.к. все в домашних делах.
оооо, я тоже об этом думала, когда последний месяц даже не старалась вас догнать... Потому что поняла - БЕСПОЛЕЗНО!!!

а посвящаем себя семье, уборке в доме и в интернет не выходим, а спокойно знаем, что здесь никто не пишет, т.к. все в домашних делах.
мысль и нтересная.... как осуществлять бум?
Ира, я уже жалею, что завтра к вм не попадаю(
ну тут два варианта: либо ты меняешь свои планы, либо я буду печь пирог еще раз ;)

я грешила пивком))
я тоже грешна, пару глотков Козла было...

Plusha, а я тебя полненькой почему-то представляла.
ой, так это... Я поправилась! Я же в первый месяц после родов сгущенку банками лопала!.. Теперь вот шоколадные конфеты килограммами уходят! Живот вырос ужас-ужас... Да и вообще... Не буду страхи на ночь рассказывать... Потому как была - зайди на одноклассники... Кожа да кости...

А еще вы тут совсем недавно про растяжки говорили... Типа у кого-то на животе... А кто-то написал, что мол у какой-то подруги ужас-ужас был - и на животе, и на бедрах, и на груди!!! Так вот этот ужас-ужас - это я...
Я была такааааая худенькая до родов, а малыш оказался крупным... Хотя это просто кожа не эластичная видимо...
В первые месяцы беременности грудь так в рост пошла, что сразу растяжками покрылась... А живот и бедра под конец беременности обрастяжились... В общем теперь с ужасом думаю, если где в общественном месте придется раздеваться... Успокаиваю себя только тем, что зато теперь у нас есть малыш и он на грудном вскармливании... Хотя не всегда помогает... Мечтаю о возвращении купальников совместных, сделанных шортами... Это я так... Крик души...

мужа нету, гнать спать некому.....
хочешь я тебя погоню спать? :rolleyes:Потому как сама буду себя завтра ругать, что не легла раньше!!!

Расскажу, что вчера было!
Поехали мы в Бигз (я, муж, Наташенька и моя мама), проходим мимо аквариумов, где живую рыбу продают. Я с Натусиком впереди, а мама с мужем моим где-то отстали. Тут я доченьке говорю:"Смотри, рыбки плавают красивые и т.д.". Вдруг одна здоровая рыбёха как заплещется и выпрыгнула из аквариума на пол рядом с нами и начала биться как ненормальная! Я как заору на весь магаз от неожиданности! Я так испугалась! Муж подлетел, думал меня мужик обижает, который рядом проходил. А мама моя кинулась рыбу спасать, схватила её руками и назад в аквариум. А как думаете, что делала Натка? Сидела в рюкзаке и ржала!!!! Она аж заливалась!!!!

А ещё мы вчера купили горшок. Сегодня с утреца его опробовали и с первой попытки удачно, сходили по-маленькому. А днём я решила её сфоткать. И вот она там сидит, я фоткаю, потом поднимаю, а там уже и по-большому готово. Она вроде даже не тужилась, как обычно. Я такая довольная! Вот фотоотчёт, кто кушает, тем не смотреть!!!
А на последней фотке хорошо видны наши 4 зуба.

риш, Иппланы поменять не получися, так что придется печь еще раз))
Наташа-нИка, мысль оч хорошая и полезная!
Предоагаю вс обозначить днем семьи. чтобы ф темку нашу ни-ни. а то вот так пропустишь день и на пол жизни выпадаегь)

Предоагаю вс обозначить днем семьи.
Ну да, наверное выходной день надо посвятить семье! Так как есть кому за малышом присмотреть, пока прибираешься... Или сходить куда всей семьей - в гости, магаз и т.д.

так что придется печь еще раз))
дбз (ну или как вариант.... вдруг кусочек доживет до понедельника ;) ) (Хотя........ с моими то мужиками.................. они ж все норовят что не съели на работу да в сад унести )))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )

оооо, я тоже об этом думала, когда последний месяц даже не старалась вас догнать... Потому что поняла - БЕСПОЛЕЗНО!!!

мысль и нтересная.... как осуществлять бум?
Я уже думала! Можно было бы выбрать день, когда у нас нет именинников!
ой, так это... Я поправилась!
не знаю-не знаю, выглядишь очень хорошо т-т-т, мне кажется худее тебе не надо быть.
. Успокаиваю себя только тем, что зато теперь у нас есть малыш и он на грудном вскармливании... Хотя не всегда помогает...
и я так же себя успокаиваю! А ты ещё меня успокоила тем, что и у тебя растяжки, а значит, я не одна!

блин, фотки не вставились, ща повторю.

Ой девочки, как же тут у вас хорошо... За целый день голова кругом, а тут почитаешь, расслабишься...

Предоагаю вс обозначить днем семьи. чтобы ф темку нашу ни-ни. а то вот так пропустишь день и на пол жизни выпадаегь)
А если несколько дней не зайдешь, так вообще спать некогда :)))

Катя-Каркуша, как же ты хорошо все расписала про отношения с мужем, только вот мозгом это все понимать одно, а в реале осуществить оЙ как тяжко. :( И то что проблемы нужно решать, а не уходить от них, вот просто + миллиард.

Алена, сил тебе для принятия важного решения, очень надеюсь что у вас все таки все образуется. С разводом не спеши главное, я думаю что почти все через такое проходили.

Наташа-нИка, мысль оч хорошая и полезная!
вот! А если ещё воскресенье добавить, так вообще прекрасно будет!

ужас-ужас! Главное, что Наташа не испугалась!!!
я теперь этих рыб за километр обходить буду! А если бы она не рядом упала, а на нас! Я б там умерла на месте от страха!

Фотографии дубль два:

Последнее редактирование:
мне кажется худее тебе не надо быть.
не, в целом нормально! Тока отдельные места... Живот и целлюлит на ногах... О красоту описала))) Мужьям читать возбраняется...))) Но этим займусь скорее всего как ГВ закончу... Может раньше... Боюсь, чтобы это ГВ не навредило...

Еще забыла...

Кристину с кухней, я все стесняюсь спросить... А это вы сами строитесь или кредит берете?

green, какая Варя молодец, так здорово ходит... такие класненькие эти первые корявые шажочки.

Наташа 77777, Ваню с шажочками.

И еще фотка Маши Урсулы поразила где первая минута, такая... даже не могу подобрать правильное слово. :mda:

Nika 23, ой, ну поздравляю вас! Вы совсем-совсем взрослые!!!)))
А еще подумала, что это тока мы, мамы, можем так какахами своих детей гордится! Мы пока в подгузник, но я тоже каждый раз радуюсь стулу и рассматриваю его консистенцию, цвет и запах, ловя себя на мысле, что раньше даже представить не могла себя, делающей это и радующейся стулу!)

Nika 23, здорово вы какаете :))) А чего решила такой горшок взять? Мне кажется что такой не очень удобно, особенно когда детка потом сама садиться будет на него - высоковато.

Nika 23,Наташа - красотка. Стульчик (горшок который) симпотяшныйи такая она довольная... мммммммм )) )))))) Ну а последняя фотка зубастика - просто отпад!!!!!!!
Я вот свою попыталась на горшок посадить - реву былооооооооо((((((((((((((

Значит завтра репетируем день семьи?))))

Я много чего передумала. оч помогли ваши мысли и советы!
Я готова переступить через себя, даже не переступить, а предложить два варианта развтя собыий - либо мы говорим на тему сохранеия семьи, как это сделать для обоюдного в ей комфдрта , либо.((тут текст еще не придуман)
В любом случае, я готов на контакт, все звисит теперь от него.

Plusha, и я тоже. Когда муж горшок выливает (за дочкой) спрашиваю как покакала? а он мне: может еще и попробовать? ))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху