Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Львица, тебе очень хорошо со стрижкой! Катринка растит волосы для такой же причёхи )))))
Аня-Чечек, покажись в новом образе!
Радуга света, Димке поскорей перестать кашлять!
Dina, у меня тоже вызывает всплеск эмоций с замиранием сердца такие новости! Здорово! Всегда радостно, когда узнаёшь, что у кого-то будет малыш, а, когда ещё и выстраданное это маленькое чудо- вдвойне!
Именинников с датками!!!
Львица, тебе очень хорошо со стрижкой! Катринка растит волосы для такой же причёхи )))))
Аня-Чечек, покажись в новом образе!
Радуга света, Димке поскорей перестать кашлять!
и я её кушала в большом кол-ве с огромным удовольствием )))) а, когда жаловалась педиатру, что не знаю на что сыпануло Машеньку, говорю, недели три не ем сгущёнку, она запричитала, что неужели я ела сгущёнку????? что там много сахара и консервантов... я говорю, что на этикетке написано только молоко и сахар, а она не верит....Это первая сладость, которую я стала есть после родов. ДО сих пор наестся не могу. И муж подсел на нее.
Dina, у меня тоже вызывает всплеск эмоций с замиранием сердца такие новости! Здорово! Всегда радостно, когда узнаёшь, что у кого-то будет малыш, а, когда ещё и выстраданное это маленькое чудо- вдвойне!