К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!
Именинников с датками!!!
Львица, тебе очень хорошо со стрижкой! Катринка растит волосы для такой же причёхи )))))
Аня-Чечек, покажись в новом образе!
Радуга света, Димке поскорей перестать кашлять!
Это первая сладость, которую я стала есть после родов. ДО сих пор наестся не могу. И муж подсел на нее.
и я её кушала в большом кол-ве с огромным удовольствием )))) а, когда жаловалась педиатру, что не знаю на что сыпануло Машеньку, говорю, недели три не ем сгущёнку, она запричитала, что неужели я ела сгущёнку????? что там много сахара и консервантов... я говорю, что на этикетке написано только молоко и сахар, а она не верит....

Dina, у меня тоже вызывает всплеск эмоций с замиранием сердца такие новости! Здорово! Всегда радостно, когда узнаёшь, что у кого-то будет малыш, а, когда ещё и выстраданное это маленькое чудо- вдвойне!

У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?
Вот расскажу ещё одну страшилку...
Та же врач, которая мне просмотрела воспаление почек, другого ребёнка тоже чуть не залечила... У них был понос, и день и два и три... Врач уверенно говорит - на зубы! Ну зубы так зубы... Мама лекарства даёт, ждёт зубов, у ребёнка понос не проходит.. Когда малышка совсем уже вялая стала - мама догадалась вызвать не врача нашего, а скорую. А там... предпоследняя стадия обезвоживания, ребёнка срочно в реанимацию, чуть спасли.. Девочка лежала одна, в реанимации без мамы неделю...
Вывод: при поносе опасно обезвоживание! Поэтому надо ребёнка обязательно допаивать, хоть с ложечки, хоть насильно, хоть как...

Dina, ой у меня тож такая же новость....... у меня подружка в Москве, такая мне родная, стока мы сней вместе по жизни чапаем уже..... и в прошлом году у нее был срок как у меня тока на пару неделек побольше и случился выкидыш, я так переживала и она....... ребенок долгожданный, так долго хотели/не получалось. И вот она мне тож сообщила радостную новость, причем срок тютелька в тютельку как ее первый ребенок, тока через 10 лет получается........ Так что прекрасно тебя понимаю......... я тож рада-рада!

ага.............. хотя сама сення трухнула не подецки......... профилактически раз в месяц тестю организму свою на пузатость......... и сення чета мне показалсь вторая полоска-призрак.......... но потом уже смарела-смарела.......... вроде нету........ показалось :superstition:

.Девочки, так рада за них, что сижу реву от счастья)))))) И как это называется? Никогда особой эмоциональностью не отличалась
я тоже после своей Б к таким событиям стала очень эмоционально относиться, и слезу пустить могу, и нежеость такая распирает

где Аня? и фото?

Анюша, спс... Хоть кто-то отозвался!

ljaljachka, от поноса нам Нифуроксазид помогает!

А ещё, как Дианка позирует для фотографий ))))))))))
не зря маманя с фотоаппаратом разве тока в туалет не ходит :)

Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой Арианну с семерочкой Доминика, Никиту с шестёрочкой
ого, сколько юбиляров!!! присоединяюсь к поздравылениям!

Вот, покажу как подстриглась
красавицы - девчонки!

NYNY , а вы расскажите о вашем малыше: где и как родились, как растете, что умеете или не умеете, чем маму мучает...ну и т.д. :) Мы правда все хорошие... (но детки у нас все равно лучше нас ;). Они бы быстренько с леонидом познакомились и разболтались)

не зря маманя с фотоаппаратом разве тока в туалет не ходит
))))))))))) несколько раз читала что не зря Манюня ...... думаю, я ж вчера и фотик не успела достать из пакета, почему Манюня не расстаётся с фотоаппаратом ))))

а к нам сегодня дизайнер Кристинкин придет, я прям волнуюсь
ну пусть она вам тоже красоту нарисует :)
Сегодя - гости,
дык встреча завтра :)
я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.
ааааа, показыва!!!!

Че с поносом делать?
у нас когда неделю такое было, я давала рисовый отвар (на ура зашел), убрала всю еду и оставила тока грудь и кашку рисово-гречневую, а еще смекту пили 3 дня, но не помогло.

Девочки, аууууу!!!!! Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?

У никитоса жуткий жидкий стул (понос?), который ему дается оч тяжело, с истериками по ночам. Загоняться или списывать н а зубы?
я бы загонялась, особенно если частый и с запахом неприятным. Выздоравливайте!

Радуга света, Димульке выздоравливать и больш не кашлять!

я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.
а показать))))))) муж тож сказал чё так длинно)))))))

Ангел 0407, с кредитом вас!!

Девочки, я сча свихнусь((((((((с 10.00 укладываемся спать....пока безуспешно(( И ни фига я понятное дело не сделала((

Девочки, так рада за них, что сижу реву
я догадываюсь, как это страшно было идти на УЗИ и как они счас счастливы... @@@@@@@@@@@@@@ чтобы следующим летом они уже с лялькой были

Львица, Наташа Ты Красотка.Ну хоть убейте меня.Как можно так хорошо выглядеть имея троих детей(это комплимент).Тут после одного не знаешь как в себя прийти:))) :))) :)))

А если к поносу еще и темпа 37,5? Что тогда это может быть? Спашивю, тк педик 99% собвинит зубы.
Анюша, спасибо за страшилку. Задумалась.

Сегодня едем к маме, завтра анализы и врача на дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху