- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ursula, как на тебя навалилось столько сразу
пусть скорее все болячки проходят!
ljaljachka, анализы сдать надо, наверное. Никитосу поправляться!!!! врача вызови
NYNY, Добро пожаловать!!!!

у меня есть подруга - 9 лет не могут забеременеть, очень держу за них кулачки - после лапароскопии очень большая вероятность забеременеть.
ljaljachka, анализы сдать надо, наверное. Никитосу поправляться!!!! врача вызови
NYNY, Добро пожаловать!!!!
лчень рада за ваших друзей, это такое счастье, особенно когда долгожданное:andnatal, green, Dina, с хорошими новостями! Всегда радостно за близких, особенно тех кто долго и тяжело идёт к цели.
у меня есть подруга - 9 лет не могут забеременеть, очень держу за них кулачки - после лапароскопии очень большая вероятность забеременеть.
искренне присоединяюсь)))))
ооох, что ж это такое, может и вправду ну этот сад пока. Димке выздоравливать!Девочкиииииииииии (смайл "бьюсь головой о стену") у Димы опять кашель начался.................................... Думаю садик для него до весны закрыт............... А мама делает глубокий вдох и наслаждается счастьем и двумя детьми )))))))))))))))))))
Вот, покажу как подстриглась и пойда дальше домашкой заниматься, что-то накопилось всего(
аааа, я скоро одна не стриженая останусь (ну хоть к г. попала
гдеее?????клевская прическа! я тоже вчера подстриглась))) только нааааамного короче.
Помогите, пожалуйста, идентифицировать сыпь: на тельце (не только под подгузом) стали появляться сначала точечки красные (чувствуются под пальцами), а потом типа пятнышек небольших, кожа на которых выглядет сухой (типа пленочки). Это аллергия? Чем помазать?
Столько сегодня праздников у нас! Всех поздравляю (точнее присоединяюсь ко всем красочным поздравлениям) :clapping:
Как хочется уже малышке прикорм ввести! А нельзя же ведь при болезни? И если сыпь - это аллергия, то сколько ждать до прикорма (должно полностью сойти)? А то в кухне ведет себя, будто она голодает. И лекарства с ложки просто заглатывает. Так смешно!
А как в квартире - не сухо? Возможно слишком сухой воздух, а может и какой продукт аллергенный съела, а т.к. катюша сейчас приболела, имунитет ослаб, вот и сыпануло. Прикорм рекомендуют вводить на чистую кожу!!!! и не только потому, что елси вдруг реакция на прикорм - ты не увидишь, но и потому, что даже несмотря на свою антиаллергенность, он сможет усугубить высыпания. Как-то так. Короче, ИМХО. Ждите выздоровления. И скорейшего его вам!!!
я бы предположила, чот это аллергия, причем скорее всего контактная - на порошок или на воду из-под крана. Если при этом еще кожечка сухенькая, я бы пореже купала, хотя бы раз в 3 дня, и в воду добавляла Авен трикзера эмульсию для купания (можно не только Авен, есть Oillan, например). вот. И после купания облить кипяченой отстоявшейся водой.
Нам очень Эмолиум помогает. Кожа за неделю просто шелковой стала.
)))) Душевность это называется)))Поздравляю друзей)))Позвонил мужнин друг, признался, что были утром с женой на узи 12-недельномУ них весной была ЗБ, очень переживали, что будет тяжело второй раз забеременеть...Девочки, так рада за них, что сижу реву от счастья)))))) И как это называется? Никогда особой эмоциональностью не отличалась.
и твоего брата)))) Поздрям)))Dina, классу нас тоже у брата двоюродного Андрея ожидается кто-то, уже через месяц. у них были большие проблемы, они нас старше. В общем, такое выстраданное и долгожданное счастье, что ух
![]()
ой, скока хороших новостей, и твоей подружке ровной и счастливой Б.)))Dina, ой у меня тож такая же новость....... у меня подружка в Москве, такая мне родная, стока мы сней вместе по жизни чапаем уже..... и в прошлом году у нее был срок как у меня тока на пару неделек побольше и случился выкидыш, я так переживала и она....... ребенок долгожданный, так долго хотели/не получалось. И вот она мне тож сообщила радостную новость, причем срок тютелька в тютельку как ее первый ребенок, тока через 10 лет получается........ Так что прекрасно тебя понимаю......... я тож рада-рада!
ага.............. хотя сама сення трухнула не подецки......... профилактически раз в месяц тестю организму свою на пузатость......... и сення чета мне показалсь вторая полоска-призрак.......... но потом уже смарела-смарела.......... вроде нету........ показалось :superstition:
про полоски - надо повторить, в смысле тест завтра))))
Девочки-красавицы, молодцы, такие встречи организовываете! на фото малыши такие классные, буськи!
У меня пока ...опа еще тавчера в 3 ночи в добавок к очень бурной простуде начал болеть зуб мудрости (у него когда-то кусочек отвалился, вот все ждала дойти ). И не переставал собака, так что пришлось быренько подключать Арсюхиного крестного (он стоматолог) и на сухую, ну и выдрали мне его. Замарозка отошла, вроде ничего. Но вчера еще и кашель начался, а утром усилился.
Андрей с меня смеется, старушкой называет, что разваливаюсь)
фсе, нажаловалась. Очень жаль, что к Шурене не попаду - а ведь так близенько от нас. Отлично вам всем потусить!!! и не болейте)
поправляйся по-быстренькому!!!!
Львица, Наташа, вы с дочей такие красавицы! Тебе очень идет новая прическа. А Катюне старая )))).
Lisaveta, Алина, я когда-то маленькому Никитке уколы колола, вот это был ужас. А что делать, лечить то дитятко надо ((((.
+1 (вспоминая нашу госпитализацию ровно в 1 месяц). Благо в больнице мы тогда оказались вовремя, Любочку там буквально спасли. И тоже - инфекция мочевыводящих путей. Мы сами поехали сдали анализы, врач из поликлиники тогда пробурчала типа "сильно умные", а узнав результаты, схватилась за голову и велеа вызывать скорую.Так что если темпа долго держится - надо обязательно сдать анализы..
Велкам!Добрый день! Попробую влиться в вашу компанию! ____________________________________
Lisaveta, Алина, я когда-то маленькому Никитке уколы колола, вот это был ужас. А что делать, лечить то дитятко надо ((((.
omiga, как сказала моя педиатр - ввод прикорма - это стресс для организма ребенка!
Это перестройка пищеварительной системы.
Так что хорошо вводить прикорм не во время прививки,
не во время межсезонья, когда организм также перестраивается с жары на холод,
не во время ослабленного болезнью иммунитета (в твоем случае сыпь невыясненного происхождения по всему телу).
Мы начали чуть раньше 6 месяцев, так как стул стал редким, очень редким, малыш проявлял жуткий интерес ко всему, что мы ели. Как раз закончились прививки, закончилась жара, начались прохладные дни. Овощи улучшают перистальтику кишечника (там много клетчатки), с каш начинают, когда вес недостаточный - у нас с этим все ок. Мы начали с овощей.
Я когда лежала в роддоме видела табличку, когда пора начинать прикорм, там много пунктов было, запомнила некоторые. Вроде того, что можно начинать прикорм, если:
- вес ребенка удвоился от первоначального
- появились зубки
- наступило полгода малышу
- ... были еще пункты, но запомнились эти три
Ангел 0407, По поводу, что малыш выталкивает язычком. Мне кажется сразу же они не умеют глотать правильно, а делают как получается. Я поняла, что ему хочется кушать, когда дала одну ложку, допустим ее содержимое вывалилось частично, я предложила еще ложку, малыш не отворачивался, а сам приоткрывал ротик, то есть явно не показывал отвращение. С каждым разом он все шире и шире открывал свой "клювик"... Теперь, когда он не хочет, он вертит головой, стискивает губы, а может даже и начать плакать, когда я особо настойчива... Ну вот как-то так...
Я тоже еще не была у Г.(
Это перестройка пищеварительной системы.
Так что хорошо вводить прикорм не во время прививки,
не во время межсезонья, когда организм также перестраивается с жары на холод,
не во время ослабленного болезнью иммунитета (в твоем случае сыпь невыясненного происхождения по всему телу).
Мы начали чуть раньше 6 месяцев, так как стул стал редким, очень редким, малыш проявлял жуткий интерес ко всему, что мы ели. Как раз закончились прививки, закончилась жара, начались прохладные дни. Овощи улучшают перистальтику кишечника (там много клетчатки), с каш начинают, когда вес недостаточный - у нас с этим все ок. Мы начали с овощей.
Я когда лежала в роддоме видела табличку, когда пора начинать прикорм, там много пунктов было, запомнила некоторые. Вроде того, что можно начинать прикорм, если:
- вес ребенка удвоился от первоначального
- появились зубки
- наступило полгода малышу
- ... были еще пункты, но запомнились эти три
Ангел 0407, По поводу, что малыш выталкивает язычком. Мне кажется сразу же они не умеют глотать правильно, а делают как получается. Я поняла, что ему хочется кушать, когда дала одну ложку, допустим ее содержимое вывалилось частично, я предложила еще ложку, малыш не отворачивался, а сам приоткрывал ротик, то есть явно не показывал отвращение. С каждым разом он все шире и шире открывал свой "клювик"... Теперь, когда он не хочет, он вертит головой, стискивает губы, а может даже и начать плакать, когда я особо настойчива... Ну вот как-то так...
Я тоже еще не была у Г.(
+1 (вспоминая нашу госпитализацию ровно в 1 месяц). Благо в больнице мы тогда оказались вовремя, Любочку там буквально спасли. И тоже - инфекция мочевыводящих путей. Мы сами поехали сдали анализы, врач из поликлиники тогда пробурчала типа "сильно умные", а узнав результаты, схватилась за голову и велеа вызывать скорую.
хорошо то, что хорошо кончается...
надо. вот это и говорю малышу каждый раз.
это врятли так подгадаешь. да и анализы будут в кабинете неподклеенные ещё.Как это угадать с врачом, чтобы она уже знала рез-ты сданых утром анализов..
ну может у вас просто жидкий стул?, ну вы напугали с этим поносом. миха вроде сисятничает с огромным аппетитом, я про врача ВООБЩЕ не думала..
))))))))))))))бедный муж.сказала мужу шоб и не подходил ко мне без изделия намбер ту, и даже не дышал не меня........
никак не быть, ждать выздоравления детки. Родню в сад, потому как ежели что, то последствия разгребать тебе, а не им.Подскажите, как мне быть с питанием:
точно, мне тож своих колоть доводилось(((((((я когда-то маленькому Никитке уколы колола, вот это был ужас.
а чего ты там стричь хочешь, совсем длину убирать или концы ровнять?аааа, я скоро одна не стриженая останусь
постриглась! СЫн спросонья не признал
rankster: Даже всплакнуть решил. Потом, сидя у свекрови на руках, присмотрелся и начал радоваться новой смешной маме:clapping:
Миху, Ярика и Доминошку, и их замечательных мамочек с датками!!!
Олю с годовщиной свадьбы!!!
Я на 38 странице, догонять буду вечером. Пошла сына "привыкать" к себе
rankster:
Миху, Ярика и Доминошку, и их замечательных мамочек с датками!!!
Олю с годовщиной свадьбы!!!
Я на 38 странице, догонять буду вечером. Пошла сына "привыкать" к себе
если ребенок много пьет и температура - ротовирус бы предположила.А если к поносу еще и темпа 37,5? Что тогда это может быть?
Ангел 0407
А сходили погуляли, так классно на улице, как будто весна))))
Про прикорм. я хочу пед.прикорм, Женька и тянется, я ей даю и все вытекают со слюнами...
Про прикорм. я хочу пед.прикорм, Женька и тянется, я ей даю и все вытекают со слюнами...
я бы вначале вылечила малышку а потом уж питание.Подскажите, как мне быть с питанием: сопли, темпа 37.1 и высыпания небольшие появились
Всем добрый день 
Последние дней 5 успеваю за вами только в режиме чтения)
От души поздравляем именинников:
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам и новых умелок!
Ромку и Доминошку со вставалками, Любочку с сидушками)
А мы через 20 минут едем к неврологу. Волнуюсь. Были на узи гм повторном, там всё в полном порядке.
Пробовала вчера господину моему дать кабачок, как-то не пошло - его лицо надо было видеть)) типа мама, чё ты удумала, пихаешь тут в меня всякую дрянь)
Фотки со встречи как всегда суперские, детки все такие самостоятельные, особенно запомнились бездонные глаза Ярослава, прелестное личико Манюни и довольная улыбочка Дианы) Мы тоже очень-очень-очень хотим в гости к кому-нибудь, вот если будет кто звать в Зеленом луге - обязательно припрёмси) Сама вас очень хочу к себе позвать, но живём у свекрови. А вообще надо будет перетереть с ней этот вопрос) Дом у нас большой, будет где поползать малышне)
Последние дней 5 успеваю за вами только в режиме чтения)
От души поздравляем именинников:
Ксюшу и маму VEL, крепыша Мишаню и маму Аню, обаяшку Ярославушку и маму Машу с восьмимесячьем!!!
Арианну и маму Плюшка с семерочкой!!!!!!!!!!!
Солнечного Доминюшку и маму Катю, Никитку и маму Lance с полугодиком!!!!!!!!!!!!!
Здоровья деткам и новых умелок!
Ромку и Доминошку со вставалками, Любочку с сидушками)
А мы через 20 минут едем к неврологу. Волнуюсь. Были на узи гм повторном, там всё в полном порядке.
Пробовала вчера господину моему дать кабачок, как-то не пошло - его лицо надо было видеть)) типа мама, чё ты удумала, пихаешь тут в меня всякую дрянь)
Фотки со встречи как всегда суперские, детки все такие самостоятельные, особенно запомнились бездонные глаза Ярослава, прелестное личико Манюни и довольная улыбочка Дианы) Мы тоже очень-очень-очень хотим в гости к кому-нибудь, вот если будет кто звать в Зеленом луге - обязательно припрёмси) Сама вас очень хочу к себе позвать, но живём у свекрови. А вообще надо будет перетереть с ней этот вопрос) Дом у нас большой, будет где поползать малышне)
не хочет - не надо!!!Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
С радостью присоединяемся!!!поздравляю Ксюшу, Мишу ,Ярослава с восьмёрочкой Арианну с семерочкой Доминика, Никиту с шестёрочкой
спроси когда будут готовы анализы. Их можно в регистратуре забирать самим и к врачу отнести.Как это угадать с врачом, чтобы она уже знала рез-ты сданых утром анализов..
NYNY, велкам! рассказывайте про малышню! как растете, чего умеете
Пусть все хорошо теперь у них будет!Позвонил мужнин друг, признался, что были утром с женой на узи 12-недельном У них весной была ЗБ, очень переживали, что будет тяжело второй раз забеременеть...Девочки, так рада за них, что сижу реву от счастья)))))) И как это называется? Никогда особой эмоциональностью не отличалась.
И тут +1. Даже +10000000.при поносе опасно обезвоживание! Поэтому надо ребёнка обязательно допаивать, хоть с ложечки, хоть насильно, хоть как...
Мы ниче плохое не говорилифорумчанки их приветствовали и все...
Ещё успеет все попробовать...уже 6,5 месяцев и кушает только маму
Мы такие же! Ангел 0407, наш тож сначала выплевывал, и не просто выталкивал, а ещё и бррррррр делал и вся еда на мне.... А потом в один момент перестал...Что делать с прикормом? Женька все выталкивает языком((((( у кого-нибудь такое было?
Мы попробовали прикормить в 5 месяцев, овощным пюре, даже мясо попробовали, но ему не очень-то понравилось и забросили енто дело... Кушай маму - это вкуснее. А теперь решили кушать кашу... Вкусно... Овсянка + перетёртый банан - лакомство!
Всем спасибо за радушный прием!
Таня и Аня, Наташа с обновлениями вас!!! молодцы девчонки!!! и стрижемся тоже оптом)))
Omiga Оля у нас польская Капелла - вери гуд! меньше и дешевше!! С прикормом не спеши, кивай головой и делай по своему!!! ))
я с тобой друх!! тоже не стриженная и видимо до весны не буду(((я скоро одна не стриженая останусь
Omiga Оля у нас польская Капелла - вери гуд! меньше и дешевше!! С прикормом не спеши, кивай головой и делай по своему!!! ))
))))))) меня Катринка тож не сразу опознала)))СЫн спросонья не признал
всё будет гуд!!!А мы через 20 минут едем к неврологу. Волнуюсь.
Ангел 0407
Буду знать, буду ждать))))Мы такие же! Ангел 0407, наш тож сначала выплевывал, и не просто выталкивал, а ещё и бррррррр делал и вся еда на мне.... А потом в один момент перестал...
Мы попробовали прикормить в 5 месяцев, овощным пюре, даже мясо попробовали, но ему не очень-то понравилось и забросили енто дело... Кушай маму - это вкуснее. А теперь решили кушать кашу... Вкусно... Овсянка + перетёртый банан - лакомство!
Рассказываю! Старший Стас - первоклашка. Безумно любит брата. Когда бабушка сказала, что любит Стаса больше, он ответил, что нужно Лёню любить больше т.к. он ещё маленький...NYNY, велкам! рассказывайте про малышню! как растете, чего умеете
Младший - Леонид. Родился в 36 недель и 1 день. Родила себе на день рождения 17 апреля. Родились с ним в один день, с разницей в 10 минут! И почти одинаковые по весу и росту! Мальчик мой был 2750 гр 45 см. Сейчас весит 7600, рост 67 см. Два зуба. Умеем ползать, сидеть и взявшись за руки встаем. Пьем сок из трубочки.
На данный момент болеем! Двое суток с температурой!
Последнее редактирование:
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: