К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так что, ваши комбезы накрылись?
Сплюнь.Наташкиного р-ра не было.Наши вроде едут.Но я уже не рада что связалась с какой то неизвестной теткой.Лучше бы через Алину на ебэе поискала чего.То на то и выщло бы.А так они едут уже 5 недель.И мне перед людьми неудобно что ввязала их в эту катавасию

вот за первый предложенный вариант он и схватился с этими продажами дурацкими.
наверное потому, что хотел поскорей работать иденьгу нести. А с работой этой не угадаешь, пока не попробуешь и не увидишь изнутри..

был бы у меня фотик, я бы еще вдохновила ;)
:cray: где твой фотик???

INSIDE, Мирочка такая миленькая! В шлемике оч на папу похожа)

ну вот!!!! Алена видела моего мужа))))

А как Никитка? Темпа есть? как ваш стул? Доктор был?

Львица, Natalia_77777, если не ориентируетесь там, то выходя из метро спрашивайте в какую сторону на Ждановичи ехать. А там сядете на остановке на любой тралик, автобусы там есть скоростные, точно знаю что 140 остановится. Проехать нужно одну остановку. Там через дорогу будет Сашин дом.

Моя свекровь всегда что-нибудь приятное говорит независимо от реальности ))
нее, я так не люблю. Мне надо, чтоб говорили то, что думают. Я сама такая. Если б она хотела меня обидеть, то не ограничилась пожиманием плеч с улыбкой ;)
Просто реально круче чем у неё
не, ну это понятно))) Девочки, я, наверное, как-то не так написала, но свекровь не то что бы не оценила (ну или оценила негативно) мою причёску, а просто тактично постаралась промолчать))) Ну нестандартная причёска получилась с чёлкой (свекровь меня, наверное, с чёлкой никогда и не видела, да и мне сложно привыкнуть пока))) ) и неправильной формы

мне почему-то казалось, что он в глаз может клюнуть.
еще как может, меня в детстве подросший цыпленок (пашти шта взрослый кур) клюнул. Правда, сама виновата была, нефих было лезть целоваться))))

(простите, если кто ужинает )
это была я...

У меня идея: на 1 стр. завести раздел "Наши ближайшие встречи"
вот-вот, об этом я и говорила пару дней назад, тока что-то никто не отреагировал. А отдельной темкой неудобно будет? Тогда не надо хозяйку напрягать с выносом инфы на 1 страницу, тем более, хозяйка ж может и не появляться несколько дней по разным причинам
*Ир, не болей
INSIDE,Мирочка такая хорошенькая, и шлем отличный, и коврик прикольный!
дадада

Pario_Catta, права, Таня. хотя, наверное, у него у самого стресс от того, что он вас не обеспечивает. Глушит его играми. Хотя лучше бы тебе помог, конечно. Ты его как-нибудь по-хорошему стимулируй, но это сложно, понимаю.
ППКС

девочки, я уже с мая месяца его "стимулирую". сначала были разговоры, типа, попробуй что-нибудь еще найти", обнадеживала, говорила, что он сам достоин лучшей работы и т.п. он нашел работу, продажника (менеджер по продажам) и это после руководящей должности, директора иностранного предприятия..... я была в ужасе. и чтобы не навредить, аккуратно пыталась переубедить в том, что это не совсем та работа, которая нужна. не получилось. боялась "сломать", вот и хлебаю теперь.
вот знаешь, тут и не угадаешь, навредила ли. У меня перед глазами другогй пример--взрослый чел, который больше года нигде не работает только потому, что не хочет, чтоб в егог трудовой после руководящей должности было записано "какой-нибудь экономист"

зову ток я 1-2 человека могу за один раз принять.... в хоромах своих.
мы готовы, когда будет время - зови))
Фото: 1) кухарничаем 2) Снимите с меняяяяя 3) Тот самый коврик. В шлемике. 4) Ползем 5) Сидим)
бусечка такая))
Девочки, съездили мы к Шацкой, не зная этой части города ехали полтора часа! Еле нашли куда идти, всё перерыто-перекопано, пока дошли от машины до места назначения влезли в грязь по самые уши, я ещё замшевые сапожки нацепила))) и опоздали на полчаса. Врач сказала, что страшного ничего нет, тонус остаточный, массажировать Стасика надо, и ещё у нас оч слабая спина и пузик, поэтому и не сидим, поднакачаться надо моему молодому человеку)) А я то думала, что мы пресс нормальный уже накачали...
И ещё заметила - с мужем Стасик ведёт себя гораздо лучше, с игрушками играет, смеётся. А со мной - капризы в основном. Я немного в растерянности.

ljaljachka, а че ваши какашуньки?
да все такие же.. и попЫч - обнять и плакать, краснющ весь((((....
*Малыши у меня есть на компе (это если вр-не Серебрянки будете, можем договориться)
И мне перед людьми неудобно что ввязала их в эту катавасию
Наташ, не парься! Ты предложила - мы согласились.
А как Никитка? Темпа есть? как ваш стул? Доктор был?
не. мы завтра сутра на анализы. и врача буду завтра звать. сегодня мы поздно приехали на Серебрянку для таких дел

ну если к 11, то давайте на Купаловской возле выхода из перехода где нить в 10.20.
Это там где площадочка такая где переходят с октябрьской на купаловскую да? И где выход на октябрьскую.
*ты в руХзаке едешь?
Да!!!
я в своё время почти год ждала,
Я бы не выдержала.
нет, это комбез отказался от Наташи)))))))))))))
:)))

где твой фотик???
в ремонте.... там песок что ли попал в затвор, открывался со странным звуком..... а гарантия заканчивалась (2.11) и я его сдала в ремонт (29.10) , чем очень огорчила продавца, я писала как-то.

А отдельной темкой неудобно будет?
мне тож так кажется....... а то я тут как обычно аутсайд, а читать то приходится.......

:blush1::blush1:

Может мне ее ктонть на диск записать могет? А я вам что-то тоже могу прятного сделать
я могу, если надо еще, поштай тебе отправим))))

я писала как-то.
точно, забыла)

ну если к 11, то давайте на Купаловской возле выхода из перехода где нить в 10.20.
ой, так рано? Я думала не к 11, а к 12. Ну, если все так, то я тоже будильник заведу, т.к. одна точно ничего не найду.
Наташа-Ника23, скорее всего, я не поеду.
жаль...

я думаю, он не сильно нами дорожит...
а вот эту мысль надо выкидывать срочно из головы

но стыдно ему за свое положение перед вами, вот и зарывается головой в песок.
вот-вот. Я недавно узнала, что, оказывается, мой муж очень сильно загонялся, когда я зарабатывала чуть больше него. А я и не догадывалась...

я наверное скоро дохохочусь
)))))))) Наташа, сладких тебе, приятных снов со спокойной душой!

Погоди-не спеши, попробуй договориться не вформе ультиматума. Разрушить всегда успеешь. Все, что ни делается- к лучшему
кажется, что я уже все перепробовала...
очень за тебя понимательно и переживательно
а вот это не стоит. чего за нас переживать? все будет ок. я сразу сильно переживала, думала, считала, на что жить будем, а теперь успокоилась. мне в случае развода реально легче материально станет.
Около часа укладывались с капризами=жалелками-вставалками..
хех... у нас так каждый день...
я в своё время почти год ждала, ничё всё наладилось. А тож, лежал на диване и всем рассказывал, что работу ищет)
ужас! я столько не выдержу!!!
вот знаешь, тут и не угадаешь, навредила ли. У меня перед глазами другогй пример--взрослый чел, который больше года нигде не работает только потому, что не хочет, чтоб в егог трудовой после руководящей должности было записано "какой-нибудь экономист"
я не знаю, что лучше... работая, он тратит гораздо больше, чем зарабатывает. лучше б уже дома сидел, и экономия, и мне помощь.
все, честное пионерское, иду спать

Вопсчим я к чему.
ты у нас первопроходец;) Надеюсь, и последнепроходец тоже

нет, это комбез отказался от Наташи))
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

WildChild,хорошо, что у Стасика всё в целом неплоохо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху