К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И еще для тех кто не знает! Мы в гостях нашли свой первый зуб!!!! Ура!!! Нижний правый!

Не знаю, мне кажется, все здорово было, не так уж и тесно.
Я вот хотела предложить, в след. среду на Одинцова стрит собраться! Уже давно приглашала, да все никак. Поэтому, если есть желающие, милости просим!!!

Поздравляю с зубиком!
А у Ники чувствую будут как у Арсм, мес-в в 8)

Тусовки все ближе к нам) - это судьба. Оль, если все сложиться, то я бы с привеликим удовольствием:)

Девочки, ситуация Хелп. Может кто-то решится со мной съездить в Лодэ на Гикало 1 (возле ЦУМа) и побыть с Анютой в коридоре, пока мне будут ФГДС делать. Это максимум минут 10 я думаю....

Запись в понедельник на 12.20

Девчата, как на счет обсуждения встреч в новой темке?... И там же объяснения куда ехать

Последнее редактирование:
а мой заказик уже у тебя?
Инга, твой комбезик(тоже с бодиком) и блузон уже у меня ))). Комбезик ооочень красивый.

Я там еще к сетам подписывалась.
да я знаю. Все, что заказывали на группы все пришло.

Лучик_Света, Света, а для Бори кофты? сорри за любопытство.

Оля, Ромку - с зубиком!

Завтра обойду ближайшие остановки и посмотрю весь транспорт, а то я мало что знаю
ситиИнфо поможет....
А вот расписание транспорта здесь: http://minsktrans.by/city/#minsk/bus
На сайте расписание городского транспорта, а также можно маршрут проложить...

Девчат спасибо вам огромадное!!!!!!! Если ничего не нарисуется, то в понедельник бум договариваться

Девочки, ситуация Хелп. Может кто-то решится со мной съездить в Лодэ на Гикало 1 (возле ЦУМа) и побыть с Анютой в коридоре, пока мне будут ФГДС делать. Это максимум минут 10 я думаю.... Запись в понедельник на 12.20
ямогу подъехать - на трамвайчике близко

мы дома - Шурена, спасибо за прием! ты молодец - такое нашествие выдержала :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху