К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем девочкам и их малышам - спасибо за компанию и веселое времяпровождение!!!
И, конечно же, Шурене-хозяюшке - особая благодарность!!! А также её сынишкам - за терпение.
Моя бы старшая дочка с боооольшей ревностью к своим игрушкам отнеслась ;) (даже в ее возрасте). А тут так просто - все всем пользовались очень просто. :)
Все было супер и супервкусно: торт и мороженое - класс!
А если учесть, что еще и обед был приготовлен, то вообще - героиня! :)
Спасибо.
А я вообще случайно попала на этот праздник - перед выходом на улицу (по делам надо было выбежать) прочитала пару страничек темки и поняла, что совсем рядом соберутся карапузы. И не могли пропустить такое событие, несмотря на то, что не одеты были нормально, а совсем по-домашнему. Пришлось тусоваться одетыми ;)

Полюбовалась на фотки ваши со встречи. Такие все красивые и уже совсем взрослые. Тоже на встречу хочу-у-у-у. Но с двумя моего здоровья не хватит.

Девочки, при аллергии кто-нибудь адвантаном пользовался? Я на Ванькино пятно смотреть уже не могу. Убрала гречку и яблоки, пичкая овсянкой и овощами. А Ваня бедный так жрать хочет, кашу 2 раза в день трескает. Груди ему уже мало. Вчера это пятно уже вроде совсем побледнело, а сегодня с утра опять все по новой. Я уже думаю, может адвантаном мазнуть? Может это пятно не проходит, потому что в складочках на шее находится, потеет там, об воротники постоянно трется. что-то меня это колебет сильно. Вроде и ничего серьезного, а жить оно мне не дает.

flabelin, а толку, пятно уберёшь, а причину не найдёшь. Я бы убрала всё, потом потиху вводить по новой.

это остатки моего длиннго монолога... все стерлось.
Ну вот, желающие есть. Поэтому объявляю место встречи у нас!!!!
а нас возьмете? нам тута близко совсем! мы от Шурены домой пешком пришли)))
Это максимум минут 10 я думаю.... Запись в понедельник на 12.20
и я могу, мне как раз в ЦУМ надо смотаться)))
А вы долго до рождения Сони жили вместе? А кем ты работала додекрета? Так грустно тебя читать
мы вместе 7 лет. я простой экономист. вы правы, у меня довольно высокие требования, и наверное завышенная самооценка. я эгоистка и злюка. но все это можно сдерживать, а после рождения ребенка все обиды как-то собрались в кучку, накопилось бесконечное раздражение и куда-то пропала вся любофф. надеюсь, что это ПМС)))
Спасибо еще раз ВСЕМ! ваши мысли заставили посмотреть на ситуацию с очень разных сторон. в нашей темке собрались очень умные, рассудительные и взрослые женщины! Я чувствую себя рядом с вами глупой школьницей)
смотри ЛС, если позвонишь, спроси удобно ли еще приезжать, может Саша уже устала)))) и отпишись, плиз)))
сорри! я только сейчас увидела это сообщение..
Очень здорово посидели, мне так понравилось!!!!!!! Спасибо Саше за гостеприимство, она такая заботливая хозяйка, мы ее все усадить с нами не могли, все крутилась как пчелка, приносила, уносила, посуду мыла... Торт вкуснейший приготовила!!!!! М-м-м!!!
ну вот ППКС под каждым словом!!!! Шурена, ты - супер хозяйка и мама! нам очень понравилось! а Соня придя домой что-то взахлеб рассказывала и смеялась)
и если кому-то показалось, что Соня чихала, знайте, это у нас теперь так выражается восторг, типа смеется так)
Морошка! я буду шить из ФЛИСА, ткань похожа на фетр, у нас стоит 20-30 тыбр

flabelin, а толку, пятно уберёшь, а причину не найдёшь. Я бы убрала всё, потом потиху вводить по новой.
Боюсь, что именно так и придется делать. Только что на каком-то форуме почитала про адвантан, пишут что ни-ни. А так хочется, чтоб оно само исчезло и аллергия эта. Ну да ладно, надо брать себя в кулак и садится на диету.

flabelin, у меня у старшего было раздражение между ножек... Спаслись ФенистилГелем... Полезная штука.... При ожогах (солнечных и бытовых), крапивница, дерматиты и укусах насекомы.... Противозудное, антигистаминное и антиаллергическое средство...

Девочки, фотки со встречи такие веселкнькие )))) мне особо понравилось как Катрин и Дианка сидят вместе и типа как же нам эти легинсы поделить, потом приходит мужик и все разруливает ))))

Pario_Catta, оч похоже на послеродовую депрессию.. Тань, ты выйдешь на работу и денежная проблема уже не будет казаться такой уж проблемой. Никакие деньги не заменят ребенку полноценного папу. Попробуй с ним еще поговорить, не просто непробиваемой стеной, а что бы он слушал и услышал то, о чем тыговоришь. Все у вас наладится!!!

Может это пятно не проходит, потому что в складочках на шее находится, потеет там, об воротники постоянно трется. что-то меня это колебет сильно. Вроде и ничего серьезного, а жить оно мне не дает.
это точно. У нас так два пятнышка под коленкой. Одно прошло, второе осталось пока- они прям в складочках появились... Только мы ж ещё не прикармливаемся... Вот и решила я оставить свинину, картошку, лук, хлебцы ржаные. Под подозрением мука пшеничная (глютен), яблоки, чернослив, говядина... Быстрей бы прошли наши пятнышки, чтобы выяснить, на что же эти пятна и схрумкать чего-нить )))))) Пусть у Ванечки поскорей пятно исчезнет!

*пошла фотки смотреть

Какой у Катринки фонтанчик на голове )))))))))))) У меня такой лет в 6 был )))))))))))))
Малыши прелестны! Очень к вам захотелось )))))
* Пирог получился такой, что все захвалили!!! Спасибо, Маша-грин, большое! Муж сказал, что это совсем новое и интересное, что раньше я похожего не делала )))))

а нас возьмете? нам тута близко совсем! мы от Шурены домой пешком пришли)))
и вас пустим))))) мы тоже туда и обратно пешком ходили, но нам ближе, вы хорошо так прогулялись)))))

торт и мороженое - класс!
Да, про мороженое забыли, вот вкуснотища была))))!!!! Я две порции съела)))

фотки суперские!!!
*не получается у нас в две темки.. в одной привычней. имхо.
**нашла у себя в пикасе два альбома не1стрченных. добавились гости у василинки и ПЧ.
***просьба к тем, у кого имеются альбомы со встреч на пикасе или радикале - киньте мне ссылки плиз, вдруг еще чего не вынесено)

Саша Шурена, спасибо за радушный прием!!!!
Детки классные и все родные!

*Всё-таки очень много было человек)))

Ой, все забываю сказать. Nika23, вчера муж решил заглянуть, о чем мы тут шепчемся на форуме и тут твое сообщение про комп и мужчин и женщин, он ржал до слез и полный уважения к нам ушел к Диане играться - не ожидал, что мы тут треплемся не тока про какашки и оптовые закупки
видишь, как теперь поднят форумский авторитет в его глазах! Медаль мне, медаль!:biggrin:
Так жалко, что не сложилось мне сегодня поехать на встречу..
а я ведь колготки везла.

Лучик_Света, а мой заказик + который делим с девочками привезли?

Мы тоже вернулись от Шурёны, вместе с Олей Осой уходили последними, ждали мужей. Я не представляю, как Саша выдержала всех нас. Люда вроде вместе с детьми нас насчитала 30 чел. А ещё был просто вкуснющий торт!!!!!! Спасибо, Саша, за такое чудесное гостеприимство! Ты замечательная хозяйка и мама!!!!! Нам с Наталькой очень у тебя понравилось! И мальчишки у тебя просто супер!!!!!!!
Всех девочек и детишек была рада снова увидеть и было приятно познакомиться с теми, кого раньше не видела.

Я на 58 стр., пошла читать дальше.

девочки, а кто 6-го Хауза скачал? где? тот сайт, что я давала, не пашет:(

Радуга света, если надо, я могу взять мою маму и мы побудем и с Анютой и с Натусей!
Да, про мороженое забыли, вот вкуснотища была))))!!!! Я две порции съела)))
о, да! Мороженое с черникой просто отпадное!!!! Наталья моя тоже черничку заценила!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху