Natalia_77777
New member
А еще после вчерашней встречи у меня комплекс что Ваня худой.У всех деток ляжечки.А мы дрыслевичи.
Я молчу, потому что пока не совсем понятен формат проведения мероприятия. Если будет будний день, то я не смогу поучаствовать.Девочки молчат что-то....
Хорошо, чтоо все обошлось. Не пейте больше таких продуктов вместе и наночь))))а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно
Не могу не присоединиться к таким красивым поздравлениям!!!!))))
ППКС, прям улыбалась во все ...28))))Доброе утро!!!
*не пропадай, я вот почитала твой пост на предыдущей страничке и обеспечила себе хороший настрой на день. Только ты так можешь написать))))))))))))
С зубиками!!!!!!!!А у нас, а у нас.....
С учетом того, что у Димы вылезли в 1 год 1 мес и 3 дня. Эти для меня оказались пооооолной неожиданностью )))))))))))) В меня доча пошла
Наташенька, спасибо огромное!!! Наверное это был бы лучший вариант (все таки 2 на 2 получится)
ооо, пусть проходят и зеленые какашульки. А что с анализами?Наши ночи стали поспокойней, но каки серавно зеленые(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть сегодня все получится!!!А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе(((
Поздрям)))Женя поползла!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Аналогично, муж предусмотрительно обклеил коробочки скотчем, лучше игрухи не найти)))Девочки, так смешно, лежит ребёнок на полу посреди ярких красивых игрушек и с такой жадностью грызёт коробочку картонную от бепантена)))) сирота казанская)) как только заходим в ванную, прямо из рук выпрыгивает и тянется к ней. Но сегодня он её окончательно убил, придётся выкинуть любимую игрушку.
У Пашки слегка прорезался верхний зубик, светит второй.
А я предлагаю, кто при встрече не может- по почте...Я молчу, потому что пока не совсем понятен формат проведения мероприятия. Если будет будний день, то я не смогу поучаствовать.
Мы тоже хотим, но попадем ли, еще не известно. Закон подлости (особенно про нас) еще никто не отменялМы же хотим веченинку рождественскую с пупсами.
И почему я об этом не подумала?!обклеил коробочки скотчем
Полностью согласна!А я предлагаю, кто при встрече не может- по почте...
Женя поползла!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
на половину.шепотом: и мои заказики тоже пришли?.
буш давать? а сама витаминки пьешь?INSIDE, гемоглобин низкий 96. Прописали мальтофер
Так это она нам адвантан и присоветовала)) Мы аж на смолячково поперлись, а толку.а моежт, врачу показать?
я чихун капала... Раньше у меня был ядрёный - разводила водой 1:1, а сейчас мне дали слабенький, капала не разводя!Кто пользуется каланхое для прочихивания: подсажите, пожалуйста, какая концентрация сока и масла и сколько капать?
А чё за подарочки?Девочки, собираю адреса на подарки на Новый год до 1 декабря!!!! Пишем в ЛС, кто учавствует!!!!!!!!!
Сейчас гранаты идут - купите гранат, сок в ложечку и мелкозаврику... Вкусно и полезно! Только покупайте нормальный гранат, а не шило испанское...INSIDE, гемоглобин низкий 96. Прописали мальтофер
Бепантен хорошо помогает.у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
ну не стоит так себя казнить... Без падений не растет ни один малышок!долго хотелось посыпать голову пеплом и вырвать себе все волосья
А я без особого настроя…. упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати
На новый год деткам- обмен подарками...А чё за подарочки?