К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А еще после вчерашней встречи у меня комплекс что Ваня худой.У всех деток ляжечки.А мы дрыслевичи.

Девочки молчат что-то....
Я молчу, потому что пока не совсем понятен формат проведения мероприятия. Если будет будний день, то я не смогу поучаствовать.

Baggicat, с шлемами всё поняла, закажу :)

а у меня, девочки, мужа только что увезли по скорой в больницу... сижу как мешком пристукнутая, ниче не понимаю че делать... сказали подозрение на панкреатит... у меня первый раз кого-то увозят на скорой... просто нереально страшно
Хорошо, чтоо все обошлось. Не пейте больше таких продуктов вместе и наночь))))

итак , Данилке и маме Анна_Р сегодня 8 :)
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с 7 :)
Лисонькино солнышко с полугодьем :)
Iliada, Надежда, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ:) - здоровья тебе крепкого и твоим деткам! :) пусть в твоей жизни всё будет надёжно и денежно, красиво и радостно, счастливо и иногда безумно:)
Не могу не присоединиться к таким красивым поздравлениям!!!!))))

Доброе утро!!!
*не пропадай, я вот почитала твой пост на предыдущей страничке и обеспечила себе хороший настрой на день. Только ты так можешь написать))))))))))))
ППКС, прям улыбалась во все ...28))))

А у нас, а у нас.....
С учетом того, что у Димы вылезли в 1 год 1 мес и 3 дня. Эти для меня оказались пооооолной неожиданностью )))))))))))) В меня доча пошла ;)
Наташенька, спасибо огромное!!! Наверное это был бы лучший вариант (все таки 2 на 2 получится ;) )
С зубиками!!!!!!!!

Наши ночи стали поспокойней, но каки серавно зеленые(
ооо, пусть проходят и зеленые какашульки. А что с анализами?
checheck, Ань, как у Михи дела?

А нам сегодня кухню устанавливают!!! Девочки подержите пожалуйста кулачки чтоб все было хорошо и завтра мы были дома! ато не могем уже так домой хочется, к папе(((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!Пусть сегодня все получится!!!

Женя поползла!!!:yahoo::yahoo::yahoo:
Поздрям)))

Девочки, так смешно, лежит ребёнок на полу посреди ярких красивых игрушек и с такой жадностью грызёт коробочку картонную от бепантена)))) сирота казанская)) как только заходим в ванную, прямо из рук выпрыгивает и тянется к ней. Но сегодня он её окончательно убил, придётся выкинуть любимую игрушку.
Аналогично, муж предусмотрительно обклеил коробочки скотчем, лучше игрухи не найти)))

У Пашки слегка прорезался верхний зубик, светит второй.

И вас с зубиками)))

Lisaveta, Ване окончательного выздоровления и с ложкипоедания!!!!

Мой ребенок еще сегодня днем не спал...трындец. Сидит счас грызет игрушку и смотрит папиных дочек.

уф, прочитала вас. Но писать Катя совсем не давала. Не может она столько терпеть меня, отвернутую в ноут. Просто поразилась, как поздно вы ложитесь спать!!! И как вы выживате?! Я с Катиными сопельками уже вообще себя человеком не чувствую - сонамбула.
Носику нашему все нинак не полегчает. Уже вот неделя сегодня. :(
Кто пользуется каланхое для прочихивания: подсажите, пожалуйста, какая концентрация сока и масла и сколько капать?
Люблю Еву, Тань, удачи вам с кухней. Чтобы за выходные еще и вселиться могли нормально. Это и в наших интересах ;)
Про новый год я как-то с ужасом осознаю, что ОН уже скоро! И тоже хотелось бы поучаствовать в общем сборе. Так что меня тоже, посчитайте, пожалуйста. Хоть будет фактор, который заставит меня все-таки с вами встретиться ;).
Всем деткам и взрослым - ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО! Это главное, с остальным мы справимся: у деток есть мы, а у нас есть наши близкие.
Уф, и холодрыга же сегодня на улице. Хорошо, что до дождя погуляли.
И всем именинников с датками от чистого сердца.

Мы же хотим веченинку рождественскую с пупсами.
Мы тоже хотим, но попадем ли, еще не известно. Закон подлости (особенно про нас) еще никто не отменял :prankster:
обклеил коробочки скотчем
И почему я об этом не подумала?!
А я предлагаю, кто при встрече не может- по почте...
Полностью согласна!

INSIDE, гемоглобин низкий 96. Прописали мальтофер

я тоже за то, чтоб охватить всех желающих. просто тем, кто при встрече, тем тогда вручать, а остальным в другое время.

Кто пользуется каланхое для прочихивания: подсажите, пожалуйста, какая концентрация сока и масла и сколько капать?
я чихун капала... Раньше у меня был ядрёный - разводила водой 1:1, а сейчас мне дали слабенький, капала не разводя!
Был случай с каланхоэ... Надавила сока, разбавила и в бутылку из-под називина... А наш папочка себе закапал... Гы-гы-гы... Я ржу не могу, а он не понимает чего... А когда чихать-то начал - дошло!

Девочки, собираю адреса на подарки на Новый год до 1 декабря!!!! Пишем в ЛС, кто учавствует!!!!!!!!!
А чё за подарочки?
INSIDE, гемоглобин низкий 96. Прописали мальтофер
Сейчас гранаты идут - купите гранат, сок в ложечку и мелкозаврику... Вкусно и полезно! Только покупайте нормальный гранат, а не шило испанское...

у михи с попой полный пипец. как же ж вылечить, вся горит и ему больно.
Бепантен хорошо помогает.
Или мазать через раз цинковой мазью и нистатиновой.(стоят копейки)
После того как попу помыли хорошо феном попу посушить, ну конечно чтоб воздух не горячий был.
Выздоравливать вашей популе))

Привет, девочки!
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!
Иру и Анютку с зубиками!!!
А я без особого настроя…. упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати ((((((((((((((( Лежала возле края, к которому кроватка детская придвинута, колёсики на тормозе…. А Машенька, видно, перевернуться решила на животик, а под её весом кроватка отъехала… Успокоилась быстро в отличии от меня… Обошлось без шишки, но ещё долго хотелось посыпать голову пеплом и вырвать себе все волосья… Уже, конечно, успокоилась, но осадок ещё остался…

А я без особого настроя…. упала сегодня и моя Манюнечка с нашей кровати

не переживай, все обошлось) и больше не летайте!!! и себя не терзай, сама же знаешь, у всех бывает)

Всех малышей сегодняшних с датками!
Радуга Света с зубиками! Сестрёнка опередила братика!
А что если подарки высылать по почте? Мне кажется здоровским получать подарок как будто от Деда Мороза по почте. Вот только на почту тащится вряд ли кто захочет.
Фотки с встречи как всегда отменные!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху