Поздравляю с успешным итогом!ну пишу как мы побегали с нашей дисплазией
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
или как мы - на матрасе, миха около стеночки либо между нами..вот я думаю что этим сон вкроватке однозначно лучше и безопаснее.
Мне так кажется, что лучше почтой. Гарантировано получат те, кто как-либо не сможет доехать. послать их можно, например, за неделю до Рождества католического, чтобы все получили к новому году. А на встречу можно с ними приехать и похвастаться, а еще лучше, выложить здесь.А про подарки пока не сообразила, как вообще это организовываться будет?
Но решение за большинством.
Ангел 0407
Девочки, тогда решайте как с подарками...
Но пока список такой)))))
1. Baggicat (Оля)
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)
Анюша, выздоравливайте побыстрее!!!!
Но пока список такой)))))
1. Baggicat (Оля)
2. INSIDE (Кристина)
3. Omiga
4. Pario_Catta (Таня)
5. Alien2804 (Кристина)
Анюша, выздоравливайте побыстрее!!!!
Все, дочитала.... уфффф....
Девочки, вы меня просто захвалили, ужас :blush1: Спасибо всем за хорошие слова, я очень рада, что вам понравилось у нас
Хотелось бы, чтобы не в последний раз собрались 
Напишу, чего запомнила:

Мужу пожелания выздоровления
А Дюнька ,по-моему, похож на меня гораздо больше Енота, Енотя - вылитый папаня
Да, в своей квартирке просто отлично. Как въехали, не было дня, чтобы я об этом не подумала
flabelin, про адвантан. Я его использовала, никаких побочных эффектов до сих пор не увидела. Но у нас были серьезные мокнутия и трещины, если просто пятно у вас, подумай, так ли он необходим. Если уж очень захочется это пятно свести, можно попробовать адвантан смешать с детским кремом 1:1, будет меньше концентрация.
А вот, что забыла. Я тоже хочу участвовать в затее с подарками малышам, но я что-то не могу уразуметь, что и как надо делать. Короче, меня записывайте. Может, найдется добрый человек, который мне персонально объяснить, что требуется
Девочки, вы меня просто захвалили, ужас :blush1: Спасибо всем за хорошие слова, я очень рада, что вам понравилось у нас
Напишу, чего запомнила:
Да, это Чикко хэппи снэк. В принципе, ничего, но не очень мобильный, без колес. Все, что необходимо стулу, в нем есть - столешница в 3 положениях и спинка немного откидывается. Огоромный плюс, что дешевле Чикко ПоллиШурена, Саш, я на фотке заметиа, у тебя стульчик случаем не чикко хэппи снэк?) расскажи как оно?
Мужу пожелания выздоровления
Ой, спасибо, я сама себя уже не представляю с длинными волосами, хотя была идея отрастить немного, пока в декрете. Но все-таки это не мое.Шурена, ты такая органичаня с короткой стрижкой. И Енот очень похож на тебя, по моему. Андрюшка пока как будто не очень.
Хорошо в своей квартирке жить, правда?
А Дюнька ,по-моему, похож на меня гораздо больше Енота, Енотя - вылитый папаня
Да, в своей квартирке просто отлично. Как въехали, не было дня, чтобы я об этом не подумала
слушай, а я там как-то в тексте упоминала один сет из футболочек и одну еще отдельно. Но я не писала тебе в личку. Скажи, плиз, мне деньгу готовить, или ты не заказывала?да я знаю. Все, что заказывали на группы все пришло.
flabelin, про адвантан. Я его использовала, никаких побочных эффектов до сих пор не увидела. Но у нас были серьезные мокнутия и трещины, если просто пятно у вас, подумай, так ли он необходим. Если уж очень захочется это пятно свести, можно попробовать адвантан смешать с детским кремом 1:1, будет меньше концентрация.
А вот, что забыла. Я тоже хочу участвовать в затее с подарками малышам, но я что-то не могу уразуметь, что и как надо делать. Короче, меня записывайте. Может, найдется добрый человек, который мне персонально объяснить, что требуется
Саша, ну ты даешь)))))Хотелось бы, чтобы не в последний раз собрались
* Наверное весь вечер был уборке посвящен.
У вас здорово !!!!!
Ангел 0407
Только еще не решили как...Ангел 0407, я думаю, все будут участвовать
Вноси меня в список!
И я присоединяюсь! Здоровья и счастья вам!Доброе утро!!!
Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!!
Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!!
Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!!
Iliada с Днём Рождения!!!
Выздоравливайте поскорее.А унас сегодня темпа целый день, подниматся до 39, сейчас 38,3...
неа, хлопцы в 7 завалились спать, а с утра мы слиняли к бабушкеНаверное весь вечер был уборке посвящен.
Спасибо за фотки, у меня в фотике сели батарейки, так что я ни одной не сделала.
Девочки, забыли у меня поильник Канпол и салфетки Памперс. ЧИЁ?
Natalia_77777
New member
Нормально.Я привыкла.нИ ФИГА СЕ, ДАЖЕ НЕ УЗНАЛА, нАТАШ А КАК ЭТО ТЫ С ТАКИМИ НОГТИКАМИ ДА С РЕ? ))))
И меня.Вноси меня в список!
Pario_Catta
New member
только мне кажется, что все равно надо как минимум оценить масштабы мероприятия))) типа пересчитаться)я думаю, все будут участвовать
у меня 37 и я на стенку лезу.. а 39... скорее выздоравливайте!!!! сил вам побольше!А унас сегодня темпа целый день, подниматся до 39, сейчас 38,3...
ничего не ужас! все правда)Девочки, вы меня просто захвалили, ужас
при желании можно сшить сапожок, вложить туда игруху, и поехать на встречу к Кристине в дом с камином, но во всех пунктах возможны вариантыМожет, найдется добрый человек, который мне персонально объяснить, что требуется
ой, и мы успели присоединится к поздравлениям!Даню и АnnaP с восьмёрочкой!!! Полинку и маму li-sen-ka, Даниэля и маму Rica с семёрочкой!!! Лисоньку и её солнышко с полугодиком!!! Iliada с Днём Рождения!!!
про салфетки не уверена - надо проверить, а поильник точно наш... мне было плоховато, когда уезжали, и я усе забыв...забыли у меня поильник Канпол и салфетки Памперс
при желании можно сшить сапожок, вложить туда игруху, и поехать на встречу к Кристине в дом с камином, но во всех пунктах возможны варианты
паняффф. А встреча примерно на когда планируется? До или после НГ?
так недалеко, можно как-нибудь пересечься.про салфетки не уверена - надо проверить, а поильник точно наш... мне было плоховато, когда уезжали, и я усе забыв
А чего плоховато, заболела?
Последнее редактирование:
Natalia_77777
New member
Давайте ДО.Чтобы в канун праздника создать ощущение веселья и чуда.До или после НГ?
Ангел 0407
Natalia_77777, аваторка супер!!!
муж первое, что с расстройства сказал: "говорил же в кроватке спать....."вот я думаю что этим сон вкроватке однозначно лучше и безопаснее.
*а мы до 4-х мес. там и спали, а потом с мамой вкуснее стало )))
Анюша, Мирочке выздоровления!
Я тоже за подарки-гулялки! Только, если совсем без ручек маман, можно сапожок заменить как-нибудь? ))))) Новогодним пакетиком, например )))))))) Если нельзя, то ищу доброго человека в помощь ))))))))
я против почты. во первых, это надо идти, стоять очередь, что бы посылку отправить, плюс деньги платить, пусть и небольшие, но лишние. да и получать неудобно - опять иди на почту. а если вспомнить прошлый год с эпидемиями гриппа то совсем тоскливо.
давайте будем эт все или в субмарине, ну или еще где. пришли, положили подарки в центр и малышей пустили. пусть выбирабт, кому что нра
Natalia_77777, аватарка класс!
а еще хочу у тебя шишек попросить, покрашенных уже. взамен могу дать обычные, вот
тож хочу дерево, а краски нету
9
давайте будем эт все или в субмарине, ну или еще где. пришли, положили подарки в центр и малышей пустили. пусть выбирабт, кому что нра
Natalia_77777, аватарка класс!
а еще хочу у тебя шишек попросить, покрашенных уже. взамен могу дать обычные, вот
тож хочу дерево, а краски нету
9
тут дело вот в чем - не все смогут в субмарину. а никого обижать не хочется.давайте будем эт все или в субмарине, ну или еще где. пришли, положили подарки в центр и малышей пустили. пусть выбирабт, кому что нра
ну вот что пришло в голову - рейне я например могу передать, ангелу ее сестренка)
я участвую в любом случае! а детки могуть и передраться из-за подарков.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: