К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ага, что ж мне одной мучаться с кривыми руками)))

огоди, так подарок внутри. носок так, антураж
это понятно))))))но хоцца ж и антураж не совсем чулочно-магазинный))))))))) хоть и креативно конечно)))))))))0

Задумка с тайным определением кто кому что дарит конечно хороша, но есть одно "но". Кто-то вдруг не сможет придти на встречу и в результате на встрече его одариваемый останется без подарка, что как-то не айс, как мне кажется.
согласна. каждый по подарку приносит, а те кто не смог дойти получит свой по почте)

для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно.
ай да ладно, можно ж приклеить))) я тож с пуговицами, да и ваще с иголкой не дружу совсем.

ща кааак передеремси))))
))))))))))))))
*как Михин попец? что-то ты игнорируешь данный вопрос)

Девочки сем привет!
Двое суток без нета и сна и вас не догонишь! Эт прсто свиздец эти зубы.........два дня темпа и ОР нескончаемый, и когда ж он вылезет!?? первый даж не заметила, ну а второй......жужас! И есть у кого так же лезут как у нас СВЕРХУ???
Про носки толком не поняла, но и я хочу!!! Так понимаю нужно сделать(купить)носок , и в него игруху??? И как дитяти их выбирать будут???

Даника и Феденьку и их мамочек--с датками!
Надюша, с днем рождения! Пусть детки не болеют, и в семье царят мир и согласие!
Ира, с зубиками Анюту!
Тома, с поползушками Женёчка!

Что еще у кого за день случилось, пока не знаю, т.к. путешествовали мы с Михой почти с самого утра. Съездили забрали свои слингобусики у Радуги (еще раз ей огромное спасибо). ПЕредавала вам всем огромный привет. МАксюшкин ее затемпературил с соплями и кашлем, поэтому посидеть с чайком, к сожалению, нам с Михой не получилось. Но показала нам класнючего зайца (начала делать серию перчаточных кукол для сказки "Колобок"), и общительная Катюшка пыталась закадрить Миху.
А потом мы заехали в гости к моей сотруднице, которая в июне родила. А от нее домой в душной маршрутке ехали час(!!!) от Академии наук до ЮЗ (обычно это 15-20 мин). Сын полчаса стойко терпел и улыбался водителю, остальное время чуть с ним высидели с попытками поскандалить. Но всё равно, мой мужчина держался достойно. В общем, вышли от приятельницы в 5, а домой пришли только к пол8:diablo:
Пошла вас догонять (ыыыыыыыыы, 13 страниц)...

У меня Аделя заболела:( Днем ничего, а ночью-0-и прошлой, и сейчас--плачет. И температура. И осипла вконец. Грустно:( Доминик тоже что-то начинает кашлять.
Из позитива: Аделя своим сипатым голосом как заявила: "хочу мороженого". Сто раз переспрашивали, помирая со смеху. Очень уж смешно было слышать рядом этот голосок и мороженое.

Про подарки--я тоже хочу.
Но, может, примерную сумму на подарок обозначить? Или не стоит??

Но, может, примерную сумму на подарок обозначить? Или не стоит??
стоит на мой взгляд. может тысяч на 20? кто что думает по этому поводу.
*Адельке выздоравливать!! Доминохе держаться и не болеть!!

Но всё равно, мой мужчина держался достойно.
молодец. настоящий мужчика!!!

ПРисоединяюсь к носочным подаркам.)
Вконец вымотанная за день, голова бо-бо...
Температурили весь день, пока других признаков нету, врач углядел красное горло и вроде бы лезущие нижние зубы... Может всё таки темпа на зубы? Так не хоцца болеть, а ещё завтра такое грандиозное отмечание ДР и крестины...

И мы хотим поучаствовать в новогоднем празднике)) Впишите и нас плз)

а мне кажется, что подготовленные подарки все же надо подарить кто кому готовить будет по распределению, именно вручить... а в носочки можно просто что-то более или менее одноплановое напихать и вот там уж пусть малышня копошится... ну, это мое имхо)
Идея имеет место быть)))

надо учитывать. что дети могут и не захотеть ползти к подаркам)) а например ползти совсем в другую сторону))
да-да. мы еще не совсем хорошо ползаем! Можем и не успеть)))))

вроде такие))) я сильно не рассматривала. Просто у дочи моей прошлой зимой такие бордовые были. Они впереди на молнии, внутри типа мех, сверху как болоневые что-ли. Вот я и обратила внимание на рынке. Схожу точно посмотрю, чтобы зазря не утверждать. А рынок в Уручье-3.
Да, такие, ты посмотри, если тебе не далеко ходить, спасибо!!!

Задумка с тайным определением кто кому что дарит конечно хороша, но есть одно "но". Кто-то вдруг не сможет придти на встречу и в результате на встрече его одариваемый останется без подарка, что как-то не айс, как мне кажется.
Да, обидно получится, если мы свой подготовленный подарок не сможем вручить или наоборот, подарим, а сами без подарка останемся...((((

МиЛенка,это твоя доча на фотах засветилась Кристинкиных?.... Красотка!!! И чей такой абалденный бутуз в розовых колготках и голубой футболке?....
Спасибо, бутуз тоже мой. :)))

Я тоже обожаю НГ, вернее подготовку к нему... так это трепетно и волнительно, как в детстве, все какого-то чуда ждешь... А как прийдет, так все напились наелись... вот тебе и чудо.

Мы тоже обязательно участвуем!!!! Про почту вариант хороший (мы так делали в прошлом году) но по мне так лучше когда детка постарше, чтобы можно было ей все рассказать, а не просто самой вручить. Идеально было бы собраться всем вместе и чтобы Дед Мороз (ну можно папу какого-нибудь позвать) доставал из мешка именные подарочки и вручал.

стоит на мой взгляд. может тысяч на 20? кто что думает по этому поводу.
Я согласна, ну если кому-то много то можно и на 10-15. Все равно ж в точную сумму не впишешься.

Про носки, ну если многим так тяжело, то может просто как-то завернуть. И еще кто решит покупать габаритный подарок, то это ж какой носок должен быть???

http://www.vintik-ru.ru/?productID=132
как вариант подарка............ я такой хотела бы Саньке.
Такие мона заказать в совмПокупках
ну это к примеру и весьма бюджетно ИМХО

Михиному попику лечебно-целебные флюиды посылаю.........
Соню с ходилками! Показвай доказалку!

девочки, рассказываю вам как было в 2006 году, когда мы с Ярославом ходили на НГ встречу с форумчанами..там правда детки были уже oт года и старше, поэтому заказывали деда мороза.. вобщем упаковывали подарки в непрозрачные пакетики или коробки, складывали их в мешок ДМ и он вытягивал наугад. помню, что договаривались на сумму не более 10 тыщ, ну напрмер это был год свиньи и нам попалась мягкая музыкальная хрюшка, и ваще там много оригинальных хрюшек было, главное, чтобы не хрупкое(в итоге ,какая-то мама все равно что-то керамическое положила-и ребенок разбил сразу же!!!)
сейчас у нас немного другая ситуация-некоторые ж не придут. носочки можно купить или сделать, мне кажетя это ваще не проблема.

а у нас такое яблочко есть-класненькое, Ярославу на годик подарили))

ро носки...для меня пришивание пуговицы - уже проблема, так что даже украсить готовый - это не про меня точно.
у меня муж пуговицу пришивает мне в пальто, если оторвалась. Поэтому максимум я порадую покупным.

Karkusha, Адельке выздоравливать, Доминику не заболеть.
Да, такие, ты посмотри, если тебе не далеко ходить, спасибо!!!
Оля, а ты пошлогодними морозами в этих ботах ходила? Думаю, может и мне прикупить по району с коляской тягаться... Но я мерзляка, мне надо гарантированно, чтоб тепленькие.

Аделе поравляться......... фигово, а када их двое - вдойне фигово. Пусть бы Доми не подцепил.........
Nika 23, Наташка ты че в школе на труд не ходила? Пугвицы не пришивала?

Кстати вот наши новые самодельные игрухи: 1. Бусики... думала вовнутря че насыпать но передумала бо они открываются лекго если наступить, а чем безопасным заклеить не придумала.
2. Коробочка с пуговками - тянешь за пуговку, а с др. стороны тож пуговка. Коробка обклеена самоклеящейся пленкой "Тачки" продается в хоз магазине напротив магаза де Кузины фотки украшают витрины......... я с дзярэуни хапнула 5 метров аж..... пригодится.
3. Наши новые слингобусы........... ессно не моего творения........ на заказ

Вложения

• 11112010(003).jpg
    11112010(003).jpg
    221.3 KB · Просмотры: 45
  • 11112010(004).jpg
    11112010(004).jpg
    238.7 KB · Просмотры: 51
  • 11112010(005).jpg
    11112010(005).jpg
    219.4 KB · Просмотры: 46
Последнее редактирование:
Да, обидно получится, если мы свой подготовленный подарок не сможем вручить или наоборот, подарим, а сами без подарка останемся...((((
+10
checheck, где фотка причи?
http://www.vintik-ru.ru/?productID=132
как вариант подарка............ я такой хотела бы Саньке.
у Шурёны такой есть, моей Натке понравился.

некрасивые, или как ты их там называла? закрытые, короче.
У меня духовка нормал пашет.Я ж тогда реально не знала что из них получается то что мне нужно.:)))
про рукоделие.
А я почти сотворила свой первый рождественский сапожок!!!!!!!!!!!!!!Я от себя в шоке.Кто б сказал что буду этим заниматься засмеяла бы:)))
ДЕВОЧКИ, давайте до, я же приеду, ПОЖАЛУЙСТА!!!
Я еще раз повторюсь За встречу ДО Нового года.
толпа ребятишек и Кузенька среди них))))))))))))))))
Оборжака)))))))))))))))))))))))))

Nika 23, Наташка ты че в школе на труд не ходила? Пугвицы не пришивала?
я-то пришить могу, но так страшненко! А вообще за меня всегда мама шила ночнушку, юбку и передник. Я 2 урока чё-то пришивала, а потом мама распарывала и шила заново.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху