К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похвалите еще и линейку, а?
Очень мне нра и авка и линеечка) Очень)

А у нас всё сдвигается время засыпания- уже ложимся в 2:00-2:30... Сплюхает тоже поздно... Сегодня в 12:40 решила разбудить ребятёнка... Больше не буду... Наверное, была глубокая фаза сна, Манюня вся такая несчастная была, не в настрое... обычно просыпается весёленько-игривая! Вообщем, решила, пусть спит деть, когда нравится! )))
Ир, а во сколько она у тебя утром просыпается перед тем, как заснуть до 12.40 на покушать? Может вот не будить ее спецом, а именно в это кормление и вставать? Мы сами полуночники, к 12-ти где-то засыпаем, редко к часу, но на сегодняшний день меня этот режим устраивает, а потом менять буду)

Девочки, у ваших деток в пупах чисто? :) У Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет. Уже бы ведь вымылась, наверное.

Тоже что-то есть, но не достать это никак. Я не парюсь)))
Чини свой ноутик.))

Радуга Света, мне кажется, что гастрит у многих есть, просто не все об этом знают. Тока вот когда уже скрутит так, как тебя... Ээх, поправляйся поскорее.

Ну и фотки меня) В разных ракурсах))))

Последнее редактирование:
Всем привет!
Но самое главное - я постриглась таки))))
С новым образом тебя!!!

Сонечку и маму Свету с восьмимесечьем!!!
Серёжку и маму Лену с симемесечьем!!!
Именинников с датками!!!

Только вряд ли ты решишься
)))) на понт берешь?)))))

Ursula, тебе хорошо со стрижечкой!

Картя с чудесной вавой!
интересно))) где ты так чудно поранилась?)))))

про торт. Это бля маши бло
оборжаться!

Аделя полюбила в последнее время моего шарпея в складочки собирать и дуть туда.
извините, не со зла, но тут тоже очень смеялась))))

гастрит высокой степени
ого! диета нужна((((

Кста... насобирала я палок-шишек...
Девочки, может мне кто подарит в среду шишек этих??? Так деревце хочется сделать, аж руки чешутся. У меня такие не обитают...(((

INSIDE, интересная такая получилась, тебе идёт с чёлкой!!

Alien2804, прикольная поза, мы так не умеем))

Что-то моя детка совсем капризная сегодня(( воет и воет целый день(((

А ещё наам завтра идти уздечку подрезать, с ужасом думаю что это будет...

Я сегодня ногтики себе сделала, муж стойко пробыл с Ромашкой 4 часа, пока я туда-сюда на гор. транспорте каталась. Покормил, подмыл, спать уложил)))) Еще бы в парикмахерскую заглянуть до среды, чтоб уже вас в гостях в полной красе принимать, но не удастся...
Наша party на среду в силе. Начания с 11 часов ждем гостей)))

удачи вам завтра.

четвертый час мой заец дрыхнет
вот могёт же заец))))))

артя с чудесной вавой!
про торт. Это бля маши бло
:)

Коммунистический
а я так и думала. Тебе дожна пойти красная кухня)))))

У Вари какая-то чернота, я не пойму, это грязь или нет. Уже бы ведь вымылась, наверное.

у Мирона тоже, до 5 месяцев и на ножках было, где голень в стопук переходит (во описала))))

прикольная фотка - засняли в субботу утром, как у нас ребенок спит (точно помню, что укладывала на бочок)
супер фотка!

а как ты узнала, что ее надо подрезать?

Кристина, тебе не больше 16 лет )))))))

Алина, ты б может делилась фотками ремонта!! где обещаная итальянская плитка.
да все ж пока в стадии неготовности. глобальной. нечего показывать
Коммунистический

красная кухня? ух ты!

Кста... насобирала я палок-шишек...
я вот сегодня вручила пакетик с шишками Наташе два дня собирала, а она грит мало!

green, Маш, фурминаторы пришли, я тебе один отложила

Девочки, почитала истории о родах...Медаль всем за героизм! Каждой родившей - памятник не рукотворный...

INSIDE, красавица! ну, прям девочка-школьница! А челка как-будто всегда была :)

Так, у нас только Таня нехвастаная после смены образа не показывалась?

Alien2804, прикольная поза :) Ромка пока только не открывая глаз на карачки становится и ныть начинает пока сисю не получит, а спит на спинке или бочке.

А ещё наам завтра идти уздечку подрезать
@@@@@@@@@ вам на завтра!!!

Rixos, с ноготочками тебя!!! показывай!

Катюшка сильно выгибает спину назад, когда на руках вертикально носится. Нормально ли это? И как с этим бороться, ведь ее так трудно удерживать, да и страшно задеть о что-нибудь.
наша тоже выгибается и ещё поёт при этом.

Аня и Маша! Классные у вас причёски!!!!! Мне понравилось!!!!!
Ах, да, Ксении-гостьи животик впечатлил Очень красиво
+100! Прям обзавидовалась!
Девочки, как вы думаете, а мне что-нибудь такое пойдет? Просто давно хочу, но не знаю мое или нет, и с челкой это вряд ли прокатит?
а я как раз подумала сделать типа такого и ещё чёлку обрезать. Но чё-то муж засомневался.
Представила, как мы все встречаемся, дети все в леггинсах и шлемах, а мы все с причёсками аля-Лера Кудрявцева )))))))))):pleasantry:
Лучик_Света, Сонечку с восьмерочкой! МиЛенка, Сережу с семерочкой!

мне нравится!

Alien2804, прикольно Дианка спит! У нас тоже иногда попой к верху, так я такая трусиха, всё её ворочаю, чтоб не задохнулась (это фобия у меня). Хотя вроде уже не должна, я даже нос ей сама затыкала:black_eye:, когда она спала, так она сразу личиком крутить начинает.

А мы сегодня в ПЧ гуляли больше 3 часов, из них Наташа спала 2 часа 10 минут В КОЛЯСКЕ!!!! Я в шоке, 100 лет такого не было. А погода прям весенняя такая! Сказка просто!

Я сегодня ногтики себе сделала, муж стойко пробыл с Ромашкой 4 часа, пока я туда-сюда на гор. транспорте каталась. Покормил, подмыл, спать уложил))))
Молодец! Мой и 10 минут посидеть не может!

Nika 23, а мы вчера там гуляли.... В парке хорошо, тихо! И лавок много!

В парке хорошо, тихо! И лавок много!
это точно!

А ещё мы продали кроватку, матрасик, пеленалку и комплект для выписки за раз! Я так рада!!!!!! Хоть место освободилось. А то стояло всё без дела!

)))) на понт берешь?)))))
Да нет ))))))))))). Ну просто взять и длинные волосы коротко остричь - это решиться надо.
муж стойко пробыл с Ромашкой 4 часа, пока я туда-сюда на гор. транспорте каталась. Покормил, подмыл, спать уложил))))
Ну вот, а ты, помнится, на него жаловалась )))).

Ну вот, а ты, помнится, на него жаловалась )))).
Я сама не нарадуюсь. Даже не позвонил за все время ни разу. Т-т-т, чтоб не сглазить. Это после нашей последней ссоры он стал меня отпускать. Я сказала, что если ему нужна жена истеричка, то он на верном пути...))))(когда не давал мне возможности куда-нибудь сходить). Наверно, понял..

девы, я прямо реву. У Ники скорее всего аллергия или этот атопический дерматит. Были высыпания еще неделю назад, теперь все ярче и ярче. Проконсультировалась - сажусь на диету и Нику тоже.

Блин, у Арса вообще никогда ничего не было, хотя и я и он если все подряд без разбору.

Хотя есть вариант что такая реакция на предстоящие зубы

капец как расстроена

Веселуха у Лёнечки.
класс! Мне аж самой захотелось так попрыгать!
А вот обитатель парка Челюскинцев!
а кто это? Мы как-то тоже видели кротика и мышку.
а Наташенька с нами с рождения спит, не признаёт кроватку даже днём, вот она без дела и стояла.

Ursula, пусть это будет не аллергия, а реакция на скорое появление зубов.

девы, я прямо реву. У Ники скорее всего аллергия или этот атопический дерматит. Были высыпания еще неделю назад, теперь все ярче и ярче. Проконсультировалась - сажусь на диету и Нику тоже.
Пусть быстрее проходит!!!!!!!

Проконсультировалась - сажусь на диету и Нику тоже.
сил тебе.
а Наташенька с нами с рождения спит, не признаёт кроватку даже днём, вот она без дела и стояла.
а Мирошина до сих пор в гараже у сестры стоит разобранная, может понадобится.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху