К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, с зубками ваших деток!

Полугодовасиков Ромашек тоже поздравляем!

Лучик света, Светик, я не фотографировала разгром. Я когда вижу, что они чем-то занялись, боюсь им на глаза показываться, а то Варька тут же за мной потянется :)

Блин, не проходит у Мирона краснота в пампе(((((
И подгузы сменили, и мажу всем, чем только можно. И прекращала есть много чего (из того немногого, что я ем).
Что это может быть?

Winter, Алла, я начало истории этой пропустила, но ты салфетками пользуешься или подмываешь под проточной водой его? У нас на салфетки такое было, как только стали просто подмывать, всё прошло, ну, и когда любые покраснения там, я облепиховым маслом мажу, всё проходит обычно.

Winter, у моего была красная попа, когда давали антибиотики. он тогда и какал чаще. я старалась памперс по минимуму одевать, линекс после курса антибиотиков ну и мазюкала...

Всем привет, с кем лично не здоровались))
Оле и Ромашке спасибо большое за такой классный приём, а также Вале спасибо огромное за доставку)

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной с восьмерочкой!!!!!!!!!!!
Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!!
Ромашек Лены и Оли с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!

checheck, мишаню с зубом долгожданным!

Winter, Алла, я начало истории этой пропустила, но ты салфетками пользуешься или подмываешь под проточной водой его? У нас на салфетки такое было, как только стали просто подмывать, всё прошло, ну, и когда любые покраснения там, я облепиховым маслом мажу, всё проходит обычно.
вот и я уже про салфетки подумала. Я ж когда как, когда мою, когда салфетками протираю. Про масло облепиховое не знала. Спасибо.

Winter, у нас вроде цинковая мазь с фенов творит чудеса, но все равно неидеально( салфетками не пользуемся, памперсы памперсы. вот понос прошел, мот и краснота теперь пройдет.
а жуб левый.

я вообще с подозрением отношусь к салфеткам этим, лучше воды ниче нету. хотя мот я темный человек.

Даешь Ромку с голым торсом, Кристина уж так описала :)))

Спасибо девочки за помощь, намного легче справляться,если чувствуешь поддержку...
согласна, у меня через сутки почти прошло... чего и МиЛенке желаю!
Как бы было здорово, если бы и у меня так быстро прошло.

хотя она тож мне говорила, что ре сам всё рассосет, т.к. сосет хорошо и прикладывание правильное. Еще б так пару дней "полечилась", и под нож. Таково было резюме акушерки, которая мне потом грудь расцеживала долго и мучительно. И антибиотик я пила, и димексид прикладывала, и холодом лечилась (после расцеживаний в критические для груди дни на 20 минут лед через простынку, час перерыв, и так всё время бодрствования, а первый день так даже носью будильник ставила и каждый час так делала).
А почему лёд? Везде ж наоборот пишут что прогреть? Может и мне попробовать.

а у меня что-то никак не улучшается :( Я уже все перепробовала, и душ и димексид и арнику и капусту, вроде расцедила все (по крайней мере так казалось) а через 10 минут уже опять все твердое. И Серега, хоть и сосун отменный тоже не справился... Потом с мужем съездили в пол-ку, мне там расцедили, темпа спала, а сейчас опять поднимается и грудь болит, я уже и не знаю что делать....

Наталью Натальевну и Дианку с мамой Кристиной c восьмерочкой!!!!!!!!!!! Ленечку и маму Аню с семерочкой!!!!!!!!!!!! Ромашек Лены и Оли, Стасика и маму Свету с полугодиками!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой я ж совсем забыла поздравить сегодняшних именинников, присоединяюсь к поздравлениям.

а еще Ире большое спасибо за помощь и поддержку. :)

а у меня что-то никак не улучшается Я уже все перепробовала, и душ и димексид и арнику и капусту, вроде расцедила все (по крайней мере так казалось) а через 10 минут уже опять все твердое. И Серега, хоть и сосун отменный тоже не справился... Потом с мужем съездили в пол-ку, мне там расцедили, темпа спала, а сейчас опять поднимается и грудь болит, я уже и не знаю что делать....
Бедненькая!!!!! Пусть побыстрее проходит эта гадость без последствий!!!!!!

я вообще с подозрением отношусь к салфеткам этим, лучше воды ниче нету. хотя мот я темный человек.
Светлый ты человек))
Я тоже опасаюсь салфеток, мы ими только в РД пользовались, а сейчас в самых крайних случаях, подмывание водой самый лучший способ очищения, как мне кажется.. Вот только не знаю, как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху