К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот только не знаю, как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
Эта попа уже стоять сможет. Поставил в ванную и мой ;)

МиЛенка, борись. Пусть сися поправится!

Пару фоток Рича:
attachment.php

attachment.php

attachment.php

Девочки, вопрос, только тапками в меня не бросайте: чем настолько опасен сахар, который содержится в кашах и прочих детских продуктах и сахароза это тот же самый сахар или нет?

Пару фоток Рича:
Заметно вырос!

Пару фоток Рича
от балдежник! Ну рыжух! Вы что его одной морковкой кормите :))) ?
Кстати опять щенка однго вернули........... что за люди не могут заранее решить смогут они содержать собаку или нет......... злости не хватает. Их так плохо назад сестры принимают - сразу дерутся.........

ого, да я жгу... такого размерчика фотки вставила :)

andnatal,а вернули опять того же? или другого? а Рич он не рыжий :) он наоборот черным выглядит, это видимо вид сверху и сбоку такой рыжий :) :)

andnatal,а вернули опять того же? или другого?
не девченку вернули, которая вроде как в милицию поехала служить.......... они там ей диагнозов каких-то понапридумывали. Денис потом ездил к врачу....... сказали что хорошая собака.

Сегоднешних именинников с датками!!!

checheck, с долгожданным зубиком Миху!!!

А почему лёд? Везде ж наоборот пишут что прогреть? Может и мне попробовать.
мне кстати тож лучше холод помогал, и капуста.
Поправляйся!!!

Пару фоток Рича:
здоровский пёс!!!

а сейчас в самых крайних случаях, подмывание водой самый лучший способ очищения, как мне кажется
правильно кажется, мы тож только водой, салфетки вне дома, где нет возможности помыть. А учитывая, что детские салфетки отменно снимают самые кошмарные пятна, типа мазута, не хочется даж думать чем они пропитаны(

как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
Тогда эта попа будет стоять в ванной и наклоняться.
МиЛенка, у меня было попроще, но сцеживалась я несколько дней. Пусть побыстрее проходит.
Да, когда они чем-то заняты - это для нас свободные минуты ))))
Такую вещь классную прочитала: дети - хвостики. Когда он один, он всюду следует за мамой. Но когда их двое (или больше), то мама с легкостью цепляет их друг к другу!
Проверено - у нас это работает!))))))))

ну 11 вроде нормально))
и 12 ничего)))
когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
на одну руку попу, другой моешь))) наша попа стоять и наклоняться даже и не думает))
МиЛенка, пусть все скорей проходит!!

*чем мужа вылечить на расстоянии?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху