ну 11 вроде нормально))Вот только не знаю, как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Эта попа уже стоять сможет. Поставил в ванную и мойВот только не знаю, как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
МиЛенка, борись. Пусть сися поправится!
А, ну, да, вариант!))Эта попа уже стоять сможет. Поставил в ванную и мой
Девочки, вопрос, только тапками в меня не бросайте: чем настолько опасен сахар, который содержится в кашах и прочих детских продуктах и сахароза это тот же самый сахар или нет?
Заметно вырос!Пару фоток Рича:
от балдежник! Ну рыжух! Вы что его одной морковкой кормитеПару фоток Рича
Кстати опять щенка однго вернули........... что за люди не могут заранее решить смогут они содержать собаку или нет......... злости не хватает. Их так плохо назад сестры принимают - сразу дерутся.........
я уже и сейчас так мою иногда......... он за бортик хорошо держится - стоит.А, ну, да, вариант!))
Лучик_Света
New member
с зубиком ))))а к нам пятый верхний левый
Дождалась!!! Миху с зубиком первым Поздравляю!
Лучик_Света
New member
Да, когда они чем-то заняты - это для нас свободные минуты ))))Я когда вижу, что они чем-то занялись, боюсь им на глаза показываться, а то Варька тут же за мной потянется
не девченку вернули, которая вроде как в милицию поехала служить.......... они там ей диагнозов каких-то понапридумывали. Денис потом ездил к врачу....... сказали что хорошая собака.andnatal,а вернули опять того же? или другого?
Ага. Спасибо, Алина, буду изучать вопрос.Polia, у меня по принципу Увлажнитель воздуха холодного типа , только вид другой
Сегоднешних именинников с датками!!!
checheck, с долгожданным зубиком Миху!!!
Поправляйся!!!
checheck, с долгожданным зубиком Миху!!!
мне кстати тож лучше холод помогал, и капуста.А почему лёд? Везде ж наоборот пишут что прогреть? Может и мне попробовать.
Поправляйся!!!
здоровский пёс!!!Пару фоток Рича:
правильно кажется, мы тож только водой, салфетки вне дома, где нет возможности помыть. А учитывая, что детские салфетки отменно снимают самые кошмарные пятна, типа мазута, не хочется даж думать чем они пропитаны(а сейчас в самых крайних случаях, подмывание водой самый лучший способ очищения, как мне кажется
Лучик_Света
New member
Рич растет не по дням, а по часам :bb:
Тогда эта попа будет стоять в ванной и наклоняться.как это делать, когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
МиЛенка, у меня было попроще, но сцеживалась я несколько дней. Пусть побыстрее проходит.
Такую вещь классную прочитала: дети - хвостики. Когда он один, он всюду следует за мамой. Но когда их двое (или больше), то мама с легкостью цепляет их друг к другу!Да, когда они чем-то заняты - это для нас свободные минуты ))))
Проверено - у нас это работает!))))))))
ljaljachka
мамашка Улыбашки
и 12 ничего)))ну 11 вроде нормально))
на одну руку попу, другой моешь))) наша попа стоять и наклоняться даже и не думает))когда эта обкаканная попа килограмм 12-13 весить будет..
МиЛенка, пусть все скорей проходит!!
*чем мужа вылечить на расстоянии?
Лучик_Света
New member
у наших знакомых здесь тоже работает )))), я им так по доброму завидую. Надеюсь, что Сонька будет мне помогать со вторым ре.Проверено - у нас это работает!))))))))
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: