К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лучик_Света,линеечка просто сказочная!!!!!!!!!!
они там ей диагнозов каких-то понапридумывали. Денис потом ездил к врачу....... сказали что хорошая собака.
аф....ть :(

почему ноут не видит карту памяти от фотоаппарата?(((((((
кодаков не хватает к фотику диск шел?

девочки не кому не надо бюстик для комления новый 90D.... купила в ОТТО 3 штуки (комлект)....... думаю что многовато мне будет....... к имеющимся трем штукам :) вощем продаю

почему ноут не видит карту памяти от фотоаппарата?(((((((
перегрузи попробуй....... у меня это свойство борьбы с непониманием компа/ноута намбер ван ;)

девочки не кому не надо бюстик для комления новый 90D.... купила в ОТТО 3 штуки (комлект)....... думаю что многовато мне будет....... к имеющимся трем штукам вощем продаю
слу, я сейчас померяю свои объемы и скажу (блин, где мои 75B...:huh: ). А цена какая? И цвет?

Шурёна, пишу в личку шоб тут не хулиганить и не хвастаться объемами :)))

andnatal, спасибо! Перезагрузила - сработало! на работе ж это был вариант намбер уан туу.

марлевую повязку на рот, температуру сбить и ухаживать! думаю так и скажут
еще раз говорю. Когда у меня темпа шкалила за 38, давали мужу больничный по уходу. Да, с песнями, да выбивали,.... но выбивали то, что положено.
Baggicat,моя не давилась и не давится. С Димой тоже такого не помню.

а когда я в больнице лежала - моя мама в отпуске была и ей не дали дополнительно больничный , пока она с Дианой сидела.
а х...н их знает. У меня свекровь в Сморгонях работала. Выписали со словами "да хоть на Северном полюсе - главное, что приехала и за ребенком смотрит" А вы про отпуск сказали?.... Нужно было утверждать, что некому. Нашему ж г-ву... ток бы лишний больничный не платить...

хочу в Космо вырваться)) давайте с нами))
Я сейчас без машины. А без машины я никуда не ездок.
Хотела спросить, а вот у Полинкиной дочи, что это между ножек?
:) ластовица колготок )))). Сзади она переходит в рисунок на попе.
А как вымывается всё то, что в попе, у нас иногда и не только в попе, извините)) как обкакается бывает, ухххх.......
Ну да, с девочками в этом плане сложнее ))). Я Любе сначала салфеткой все аккуратно отовсюду вытираю, а потом контрольный помыв с мылом.

девочки не кому не надо бюстик для комления новый 90D.... купила в ОТТО 3 штуки (комлект)....... думаю что многовато мне будет....... к имеющимся трем штукам вощем продаю
мне ток через примерку. Так не рискну.
так и карту ж раньше видел.
а что с ним после этого было?... Может удалили чего нужного случайно?... Как бы у мужа не забыть спросить....
*о! все уже само починилось ;)

Девчата, Пашка давится любым кусочком, который в рот попадает. А ваши жуют без проблем? Читала про картошку-фри и представила своего на месте поедательницы. Стало плохо от перспектив, потому и спрашиваю.
не хочу пугать, но по данным от моей мамы - я давилась любой крошечкой-кусочком, поэтому она ооочень тщательно перетирала мне пюрешки все. Причина была в увеличенных миндалинах.

Чем можно малышу снять зуд?
Катя, попробуй бепантен, пантенол. Если не поможет - скин-кап, адвантан (несколько раз помазать для облегчения, вреда нет; его даже в течение месяца применять невредно).
А я собиралась завтра рыбу готовить. Кто знает--алдлерген это или нет?
Морская - да, сильный. Речная - не так страшно. Хотя, опять-таки, все индивидуально.
Могла дать смекта?
Думаю, да.
ну Диану, которая стойко терпела измывательства трех маленьких разбойников (Никита и 2 сетрички) трудно было не запомнить
А мне тогда показалось, что они тебя терзали :).
Диана вчера пыталась съесть тортик, который Дима Ирин так вкусно ел. сначала просила молящим взглядом стояла, потом приступила к нападению и была застигнута в ковырянии руками в его тарелке.
А меня Милана насмешила, крошечки тортика с пола подъедающая ))).

девочки милые, спасибо всем за поздравления. мы, к сожаению, свой очередной дырик встречаем с температурой 39 и расстройством желудка со всеми вытекающими последствиями. вторую ночь я не спл уже, маыш как печка, ибуфен темпу снимает только на час-полтора, а потом снова 38-39... сегодня дала ибуклин, посмотрим что будет... хорошо хоть зайчик мой меня жалеет и не плачет совсем, улыбается, в ладушки играет... истерики у нас связаны лишь с приемом лекарств, что оч затрудняет процесс лечения)
я мельком увидала, что у Михи зуб наконец! поздрямс!!!

Именинников Кирика, Ваньку-заспинойживущего, тезку Верочку симпатяшку
и их мам поздравляю!

фото со встречи утром без линз пересматривала - так хотелось на красоту глянуть :) Wildchild, приятно познакомится (фото свадебные были душевные)

Катя-Каркуша
, а ты Доминику сразу весь паеккетик дала смекты? вроде ж по инструкции в три приема эти 3 г надо. мот, на нее и среагировал организьм.
Выздоравливайте. а то и понос, и аллергия, и кашель - то занадто :(

Веру тоже не минула какашкина болезнь :(

Именинников Кирика, Ваньку-заспинойживущего, тезку Верочку симпатяшку
и их мам поздравляю!

фото со встречи утром без линз пересматривала - так хотелось на красоту глянуть :) Wildchild, приятно познакомится (фото свадебные были душевные)

Катя-Каркуша
, а ты Доминику сразу весь паеккетик дала смекты? вроде ж по инструкции в три приема эти 3 г надо. мот, на нее и среагировал организьм.
Выздоравливайте. а то и понос, и аллергия, и кашель - то занадто :(

Веру тоже не минула какашкина болезнь :(
миленка, попправляйся....

Радуга света,Ира, прическа сделала тебя другой женщиной :)))
вчера тестила слингокуртку и позавчера
на вокзале девушки-милицейши дооолго косились.впечатления на сайте мамабудни.ру
а как Аня спит там? Я прка не придумала, что с головой делать, кроме как держать или растегиваться :)

*убежала мыть поп...

наташка, выздоравливайте. понос пройдет. смекту даешь? линекс?

энднатал, авка такая съедобная у тебя :))) поделишься тыковкой? :)))

Солнечного Кирюшу и маму Наташу, Викторию и маму Vanta с девяточкой!!!!!!!!! Верушку и мамуОлю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!! Ванюшу и маму Лену с семерочкой!!!!!!!!!!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!
МиЛенка, не дадут!
Обязаны дать больничный на любого члена семьи, если мама болеет.
допустим перелом ноги, руки!
...высокая температура - она тоже делает человека нетрудоспособным.

andnatal,бозе, какая авааа!!!

А мне тогда показалось, что они тебя терзали .
не, они просто периодически консультировались - что лучше Диане одеть - кепку Никиты или панамки девченок и какую из панамок лучше? ПРи этом примеряли по очереди, передрались и в итоге наплюхали все 3 штуки на нее. А потом кто-то решил, что Диана хочет соску, втыкнули ей соску, а потом кому-то показалось что она не хочет - забрали, Диана в таком ауте сидела - смешно вспоминать :) игрушки ей в ручку засовывали, а она уже обалдевшая от внимания такого - молча все выпоняла.

А меня Милана насмешила, крошечки тортика с пола подъедающая ))).
ну вот каждому по габаритам - кому крошечки, а кому и тарелку подавай с тортом.
Кузенька,бедный кузеныш твой!!! как жалко такого малюпаса... @@@@ на скорейшее выздоровление

Цитата:

Сообщение от ЗОВ

Насмотрела такой вот экономичный: http://shop.by/model/?model_id=18562
Там и гигростат есть. Главное, чтоб увлажнял, правда ведь?

приходи ко мне в гости, я его тебе вживую покажу
ой, так я ж его и видела уже - понравился :) Такой немаленький показался ;)
Я думала, у тебя дорогой какой-то. Нравится его работа?
А гулять не идете? Или уже сходили?

Результат чувствовался, когда в комнату заходили - свежо так :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху