К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Валя, сопли никак не лечу, салином иногда разжижаю. Ночью она спокойно спит, дышит носом. А утром начинается. У нее густые сопли, не водичка.

Надя, спасибо, Боря не сопливит, зато кашляет :heat:
А у меня вчера вечером поднялась температура, думаю - ну все, елки-палки. Напилась чаю имбирного, пока т-т-т. Наверное, это была реакция на визит к свекрови. :)

Забыла оценить Леху-пирата, суперский. У нас Боря сейчас себя называет Боря Черная борода. Каждый день ждем и надеемся, что вырастет борода :)

Девочки, спасибо, что делитесь менюхами своими.
Алина, голубцы считаются, конечно :) постараюсь к тебе завтра за собачьими причиндалами заскочить.

Агатку и Веронику с датками! Растите большими, здоровыми и веселыми, девочки!
Поля, я в восторге от рулетиков! Правда, мне в связи с моей диетой готовитьь совсем не хочется... Или это можно? А, знающие? Как насчет соленых огурчиков и копченого сала? Можно? А еще я сегодня нашла в магазе вафли с вареньем--мы их с мужем уже давно ищем, найти не можем, а тут вдруг такое! Не удержалась, половинку съела. Вечером съем вторую половинку.
Кстати, сельдерей, баклажаны--аллергию могут вызывать? Или есть мне их? :) Ну и верх наглости--кукуруза консервированная???
У нас на ужин, скорее всего, грбы, жареные с луком, в сметане. И гречка, конечно:)
Нда. Вот читаю и себе представить не могу.
Лучше с коляской.
Еще вариант - санки.
ну если снег будет
Лучше, наверное:) Но дети разные и мамы тоже, как ни странно.
А вот в санки однозначно бы такого маленького не сажала--у меня Аделя и в прошлом году замерзала, а ведь ей было почти два года.
Вот ходят в постоянно в слинге, потом орет.
У меня тож орет, я ему на телефоне музыку включаю и он молчит. Так и справляемся.
Не в обду, но напомнила мне, как в саду одна мама, глядя на моего ребенка, которому к этому времени было 4 месяца, из которых он почти три честно отъездил в коляске, а потом перестал и пересел в слинг, пророчески заметила, что теперь к рукам привыкнет. Как бы вышло, что она моего ребенка знает лучше, чем я. Мне было неприятно. И заметила, что вот она (ОНА) второго на руки почти не брала и родственникам запретила, чтобы к рукам не привык. Ну она и грудью мало кормила, наверное, тоже по какой-то причине. В общем-то, всегда пожалуйста. Я других не критикую:) И не люблю, когда критикую меня в моем материнстве:)
Извини, что резко, но задело. И еще: я, например, не могу спокойно переносить ор моего ребенка в коляске. Вот не могу и все! А кто-то может...
Мой деть подползает к компу и нажимает кнопочку, где горит зелененькая лампочка и я уже пишу ответ в третий раз.
У меня синюю:) Кнопку:)
У нас ящик пластиковый на маленьких колесиках, с крышкой, который не сетчвтый. Там хранится Аделин бардак:) Правда, когда наш папа собирал двухэтажею кровать, то уронил одну боковину на ящик и он конкретно треснул. Теперь заклеен скотчем, донового руки так и не дошли:)

Львица, Наташа, рассмотрела авку. Хороши вы:)
Кристина и Лена, спасибо, что вспомнили про нас и про наши зубы:) Пока ничего не видно, мы ждем Ромашку:) Зато у Адели последний так лезет!!! В пятницу уже десна воспалилась, полоскали даже. Тоже еще не выез--какие-то они у меня недовылезательные:)
Кристина Инсайд, слушай, а в чем ты Миру носишь? Мне кажектся или мы тебя ни разу не видели, а? Покажись:)
Про коляску: девочки, я бы на вашем месте пока не стала паокупать. После слинга да по зима (а она ведь уже вот-вот) вы, скорее всего, чисто психологически не сможете запихнуть ребенка в коляску. Это я из своего двухстороннего опыта:) Аделю в коляску пихала спокойнго даже в самые морозы, а Доминика с замиранием сердца да и выгуливали коляску всего два раза. Зимой буду, скорее всего, все время в слинге (у меня, правда, еще нагрузка в виде санок с Аделей--и то, и то в любом случае не утяну). А весной купите себе легкие красивые прогулки и бедете гулять:) Наверное:)
По поводу у кого какие: у меня древняя довольно, но нежно нами любимая тяжелая трость Пьер Карден (ох, не могу я от этих названий), покупали еще с маленькой Аделей, уже слегка б/у за 95 долларов. Прошла огонь и воду, мы довольны очень:)

Девочки, что-то Анюша пропала. У нее же тогда Мирочка заболела, может, в больницу загремели (((
я тоже ее вчера вспоминала.
Львица, Наташа, исправь ошибочку в подписи

Последнее редактирование:
Девочки, всем привет, совсем за вами не успеваю, сейчас только на 43 страничке!
Мы приболели немножко, температуры уже нет, носопли текут, поэтому и спим плохо и капризим чуть-чуть.
У всех деток уже такие умелки классные! А мы что-то ничего и не умеем, только катаемся как колобки по полу туда-сюда. На четвереньки иногда пытается встать, но тут же заваливается на бок. Ползти тоже не хочет, только назад отталкивается руками немного. Девочки, а вот еще на ножки когда ее ставлю, она как-бы не опирается на ножки, а пританцовывает. Уже начинать загоняться?( В четверг пойдем к неврологу...

Кстати, насчет толком не поспит в слинге. Как раз там он толком и спит. К сожалению или к счастью. Когда наступил период его отказа от коляски, он постоянно там просыпался, я постоянно кормила--то в песочнице, то на рынке, то на ходу--естественно, прилюдно.. Хорошо хоть тепло тогда было.

Кстати да, была у меня девочка знакомая из моей общаги--совсем-совсем портивница слингов. В результате с прогулки (издалека обычно) ей приходилось тащить в руках ребенка, пузом толкать коляску--это значительно лучше, конечно, чем слинг:)

Ой, пойду я лучше:)

И заметила, что вот она (ОНА) второго на руки почти не брала и родственникам запретила, чтобы к рукам не привык. Ну она и грудью мало кормила, наверное, тоже по какой-то причине. В общем-то, всегда пожалуйста. Я других не критикую И не люблю, когда критикую меня в моем материнстве
Извини, что резко, но задело. И еще: я, например, не могу спокойно переносить ор моего ребенка в коляске. Вот не могу и все! А кто-то может...
+1000000000000000
мне тоже неприятно было когда в Кобрине (я писала тогда) намекнули, типа опытная мама 3-х детей на руки не возьмет, а в коляске качать будет, а я типа молодая-глупая-зеленая. я еще потом папе своему сказала, что МНЕ самой нравится носить своего ребенка на руках.

И с твоими "кстати" я тоже согласна, тоже так было.

Оля, пусть у Ромки этот период заканчивается!!!!!

У меня мелкий на улице спит, это мне восемь с лишним кг два часа тягать. Он же толком не поспит и сама устанешь. Ну а зимой еще и одет как кауста
мне и 12кг спящие норм тягается+одежда). Почему не поспит? 1,5-2 часаво рту с сисей - покруче всякого толка.
А одежда есть одна на двоих - слингокуртка)
Вот ходят в постоянно в слинге, потом орет.
У меня тож орет, я ему на телефоне музыку включаю и он молчит. Так и справляемся.
а если он орет, потому что сисю хочет? Телефоном тут не отделаешься. с коляской ищи, где присесть, покормить. Да и на руках я уже не могу физически кормить - тяжко. Мне проще замотать и влюбое время в любом месте накормить. Подстраиваться под него и сломя голову бежать с коляской домой кормить - это не для меня. Я очень привыкла к мобильности
А в коляске мне первых 3-х месяцев хватило надолго..... вернее таскать и его и коляску, уж лучше его одного носить
вот прям +мульенмульеныч!!!
Ну и моральная сторона для меня большую роль играет. В слинге мы - одно целое. Нам обоим комфортно, тепло и уютно.
ппкс!!! так жалко детишек, которые орут в коляске, а мамы их утрясают.. еще больше хочется обнять и прижать к себе своего кенгуреныша
ну и контрольный выстрел, почему мне еще больше хочется носить на себе, а не в коляске http://community.livejournal.com/baby_article/41891.html
А весной купите себе легкие красивые прогулки и бедете гулять
вот я так и думаю, что бы не заморачиваться выбором зимних колес)
Наверное, это была реакция на визит к свекрови.
аллергия?)))

Девочки-опытные мамочки, хочу посоветоваться... У нас же тако джампер Х. Там прогулка есть, но она ж всё равно будет тяжёлая и не оч. красивая, вроде бы (у родителей оставили, ещё не видела в живую). А было бы клёво иметь лёгкую прогулку, напр., в машину с собой брать (живём на первом этаже с 2-мя ступеньами, поэтому тягать не каждый день нужно).... Но зимой, наверное, удобно с большими колёсами (это я про свою тако)... Так вот думаю, подождать весны и потом купить прогулку лёгкую или сейчас купить и иметь как вариант для прогулок по гиперам... И ещё- у подружки девочка после года не сидела в коляске, а всё время топала на улице.... Это ж редко такое бывает, наверное, чтобы деть после года в прогулке не ездил, да?

Кристина, мне нравится. Посвежела ты:)

Да выгоните вы меня, а? а то дети бешеные становятся, в доме конь не валялся...
Только и сделала за день, что связала Аделиному пупсику сарафанчик (под ее вопли, что это мальчик. Ага, шьанишки я буду ваять, как же, да еще с Домиником, топчущимся рядом, держась за колени. Связала сарафанчик, Аделя сказала: "Ой, девочка" :) ).

Rixos, я тебе в личку писала, что не передала, потому что Наташе сказала, что, наверное, не сможет к тебе поехать- неужели только хотела написать???? Вообщем, бодь ещё у меня ))))

Девочки-опытные мамочки, хочу посоветоваться... У нас же тако джампер Х.
Я бы на твоем месте купила легкую уже сейчас и юзала по очереди две:) Манюня же у тебя ездит. Да и все равно после года нужно будет гулять и на такие расстояния, где особо не потопаешь. Даже если она у тебя рано пойдет.
Хи-ха, Боря Машин вот только недавно оценил прелесть коляски:) (смайлик, показывающий язык, искать не буду:) ).

Rixos, я тебе в личку писала, что не передала, потому что Наташе сказала, что, наверное, не сможет к тебе поехать- неужели только хотела написать???? Вообщем, бодь ещё у меня ))))
Пошла в ЛС посмотреть.... Написала, это я так читала, видимо... А тебе не напряжно по почте?

Alien2804, Мне очень понравилась твоя стрижка, тебе идет!!!

Алена, согласна с тобой по всем пунктам!!!!
А про сссылку, читала я эту статью, мы то вроде нормально и в колясках выросли, но если есть выход и возможность упростить кому-то жизнь слингом - почему бы не воспользоваться?

Еще вспомнилось, те люди из старшего поколения, у кого дети в коляске отказывались ездить, но альтернативы у них не было, говорят "как эе хорошо сейчас придумали, а то таскай и ребенка и коляску". тут уж кому как повезло - хорошо ездит в коляске - отлично, ездит в слинге - отлично, главное, что бы это устраивало пару мама-ребенок :)

Зацените мою "экспресс-стрижку":
мне нра!!! тебе хорошо!

. У нас же тако джампер Х. Там прогулка есть, но она ж всё равно будет тяжёлая и не оч. красивая, вроде бы
и тяжёлая, и не очень красивая)) но ездим, а что делать( Планирую покупку прогулки лёгкой, если финансы позволят то и до весны.

Да выгоните вы меня, а?
Кать, шла бы ты уже отсюда)))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху