К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
а как ты лечишь сопельки? а то течь стали у Марты...инагаляции делаем, а что еще сделать?
можно я вставлю свои пять копеек?
я использовала капельки для носа(на ночь) и нам тут порекомендовали вот такое средство Karvol - это мазь мазь на основе ментола и эвкалипта. она согревает и ре легче дышится. Не знаю, что нам помогло, но через 3 дня сопли начали уменьшаться.

Девочки, кто-то писал, как разбавлять гранатовый сокь Никитосу, напомните плиз
И если мне пить - сколько?

Мы пили не сок а ели свежак... Вкусно и полезно.только гранат красный а не розовый

green, а как ты лечишь сопельки? а то течь стали у Марты...инагаляции делаем, а что еще сделать?

Капать сосудосуживающие.

Агату и маму Ингу с девяточкой! Веронику и маму Машу с семерочкой!
С удовольствием присоединяемся!!!

Слингомамы, озабоченные покупкой коляски на зиму, а, может, есть смысл посмотреть в прокате для начала? А оценит, так уже и купить. Правда, в каком они там состоянии, не знаю. Когда летом ездила в Витебск с малым, попыталась в прокатах(реальных) посомтреть коляску. Они там были в единственном экземпляре и в жутком состоянии. Плюнула на это дело и обошлась без коляски по итогу.

Да уж с никитосовыми звуками на заднем плане ничего не распоззнает.. маша.. ты ему по буквам диктуешь?
Зато уж повеселимся )))).
И я доросла ))).
нам тут порекомендовали вот такое средство Karvol - это мазь мазь на основе ментола и эвкалипта
У нас есть вирогель, звездочка, доктор мом. Действие аналогично. Главное, чтоб аллергии не было.

Забыла привет Кате-Каркуше передать)))
)))))))))))))))) исправляюсь :)
Катя, вам привет, у вас там ничего не проклевывается?

Слингомамы, озабоченные покупкой коляски на зиму, а, может, есть смысл посмотреть в прокате для начала? А оценит, так уже и купить.
Ты права, Тань. я вот склоняюсь все больше к тому, что до весны так перекантуемся, а весной уже покупать, там можно будет уже и облегченный вариант покупать.
*ну и мне самой со слингом как-то проще, удобней, морально комфортней. Только что ребенок растет и тяжелеет, но все равно вряд ли зимние прогулки будут как сейчас по 2-3 часа, так что сравлюсь.

заметила, что у меня сейчас так красиво 1555 сообщений :)
*ну я и болтушка)))))))))))))

ушла тушить капусту с ребрышками

Добрый вечер!
Агатку и маму Ингу с девяточкой!!!
Веронику и маму Машу с семерочкой!!!

оса, красивые фотографии!

Морошка, замечательные у тебя котики получились! Видно, что ты человек творческий и с хорошим вкусом. :)

Polia, Любу с поползушками!

andnatal, пират клевский!!!! Как настоящий прям ))

Winter, Морошка, поскорее проклюнуться зубикам ваших мальчуганов!!
омига, со вторым зубиком Катюшку!

Алла, у Мироши такие глаза..... Обалденные! Два друга очень клевые :)

green, желаю поскорее справиться с соплями! У тебя оба сопливят?
valyushik, с новой линеечкой!

Мы вот серьезно приболели (((( Температура все-таки поднялась. Правда, глазки уже получше сегодня. Вызвала врача днем (не дозвониться просто было!), сидим, ждем.

Девочки, что-то Анюша пропала. У нее же тогда Мирочка заболела, может, в больницу загремели (((

Ты права, Тань. я вот склоняюсь все больше к тому, что до весны так перекантуемся, а весной уже покупать, там можно будет уже и облегченный вариант покупать.
*ну и мне самой со слингом как-то проще, удобней, морально комфортней. Только что ребенок растет и тяжелеет, но все равно вряд ли зимние прогулки будут как сейчас по 2-3 часа, так что сравлюсь.
Нда. Вот читаю и себе представить не могу. У меня мелкий на улице спит, это мне восемь с лишним кг два часа тягать. Он же толком не поспит и сама устанешь. Ну а зимой еще и одет как кауста. Пипец. А зимой снег лед скользко не дай же бог упасть с ребенком на руках. Увольте. Лучше с коляской.

Еще вариант - санки.

ну если снег будет

T_A_G, я и писала, что думаю напрокат взять сначала :) Потестить :)

А зимой снег лед скользко не дай же бог упасть с ребенком на руках. Увольте. Лучше с коляской.
А если деть орет дурниной в коляске?

это я мечтаю, чтобы все делились тем, что они сегодня готовят. Это очень вдохновляет
ага, а то у меня всегда всё просто и банально ))))) сегодня, напр., бабка картофельная, мясо с грибами, луком, сыром запечённое и картошка )))) А, забыла похвастаться, что и у меня Царский пирог получился )))))))) Я, когда наливала тесто в формы, была уверена, что не получится. А он- молодец, испёкся, как следует ))))) Всем очень понравился. Жалко, что сама не пробую, приходится верить на слово
Iliada, выздоравливайте!
* а Анюши действительно давненько не было...

Здрасти всем!

Ингу и Агатку с девяточкой!!!
Машу и Вероничку с семёрочкой!!

А! Мы поползли на четвереньках! (ну то есть Люба, я и раньше умела))).
поздрям!))))))))

NYNY, красивенные сапожок и тортик!!!

Татика, не грузись ЗМР, раз сеазала врач что всё нормуль, значит расслабиться и ждать, когда Павлуша порадует своими умелками!

оса, очень красивые фотки!!!

Морошка, котики суперские получились!!!

Pario_Catta, пусть в вашей семье всё наладится!!!

вы хоть поняли, что моднявые и красавчики в ковычки нужно, а то подумаете, что вообще колхозница...... за 70 тыщ купила и радуется. Это ж коляской гулять...
поняли-поняли))))))))))))))) я б тож радовалась если ьы прикупила. У нас на рынке только псевдоугги по 180 тыр стоят(

муж передернулся, говорит: ну у тебя ж еще попа есть )))).
молодец муж! Но мне надо для себя, мужа всё устраивает)

А мои мужики съехали в Киев, а я тож хочу................

радует, что скоро морозы и снег, Арс так его ждет))
точно, а уж как я жду...так наверное больше чем дети))))))))))))))

эх, кашель достал, уже мышцы болят. И дети все сопливые, ууууу)
выздоравливайте!

Вот вам Леху пирата на прощанье.........
здоровский пират!!))
*эт где вы такие красивые?

когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
держись! и это пройдёт когда нить.

Диана не просыпаясь орет, если сытая.
вот и Катрина так же, в этом случае только ходить и укачивать( доолгоооо......

omiga, с зубиком!!!

Мне нравятся с 4, 2 из них поворотные, очень удобно и суперманевренно.
и мне также, планирую и трость таку ж прикупить)

Winter, Мироша красавчик!!! и так всё в цвет)))))))))))))

а кто что думает по поводу ящиков для игрушек?
вещь нужная, но я в целях экономии обклеила плёнкой большую картонную коробку))))))))))))

Ну если без штанов, так что ж еще делать )))))))))))))).
))))))))))))))))

Мы вот серьезно приболели ((((
выздоравления Дашутке!!!

А если деть орет дурниной в коляске?
а может уже и не орёт)) Мы тож не очень коляску любим, поэтому ходим гулять на сон.

Мой деть подползает к компу и нажимает кнопочку, где горит зелененькая лампочка и я уже пишу ответ в третий раз.
)))))))))))))))))вот поэтому у нас системник стоит на столе))) ещё со времён сыниных ползушек.

у нас такой , для Сашкиных игрушек. http://24shop.by/75130/75163/75181/112253/

Агату и маму Ингу с девяткой!
Веронику и маму Машу с семеркой!
Присоединяюсь!

когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
И мой Ромка стал плохо спать по ночам... Вроде и второй зуб уже вылез, а стало еще хуже... Сегодня пол ночи плакал, на руках висел.
И днем не лучше себя ведет. Мы либо на руках, либо стоять хотим, третьего не дано.... Сразу рев не всю квартиру...Уже замучилась, ничего сделать не дает...

А вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась)))))
А до нас еще не доехал наш бодик
green, выздоравливайте поскорей.
Девочки, что-то Анюша пропала. У нее же тогда Мирочка заболела, может, в больницу загремели (((
+1 Я тоже вчера про них вспоминала, когда смотрела фотки с последней Субмарины...

мы сегодня к окулисту ходили, педик сказала пройти планово. Заходим в кабинет, а мне говорит врач, чего пришли? мы детей после года смотрим...:pardon: Короче все норм. у нас.

я вот тоже недавно вспоминала, что ее давно не видно :(
а еще татьяна см пропала давным-давно

Он же толком не поспит и сама устанешь
у меня Ромка очень сладко спит почти все время прогулки, причем засыпает очень быстро, может полчаса позырить по сторонам, но все равно вырубается. а для себя я это воспринимаю как физнагрузку :). А в коляске мне первых 3-х месяцев хватило надолго..... вернее таскать и его и коляску, уж лучше его одного носить :)

Львица, я тебя в обновках не сразу и узнала :) красивая и авка и линейка нежная !!!!

Вот ходят в постоянно в слинге, потом орет.
я стойко 3 месяца возила в коляске, для меня это была проблема, хорошо хоть лето было. как только начал разводить ножки и носиться в слинге - проблема прогулок исчезла. пыталась потом пару раз гулять с коляской, не понравилось ни МНЕ ни ребенку. Поэтому ВМЕСТЕ получаем удовольствие от прогулок в слинге, а весной, я думаю, уже в коляске интересно будет сидеть, там уже и годик - ходить-бегать будет интересно. Это все мое ИМХО и конкретно наш случай.

вещь нужная, но я в целях экономии обклеила плёнкой большую картонную коробку))))))))))))
о, я тоже, папа с работы подогнал коробку для хранения, но без крышки из гофрокартона, так я тоже пленкой обклеила.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху