- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Радуга света
Солнечная мама
Доброе утро девочки!!!
Агатушку и маму Ингу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероничку и маму Машу с семерочкой!!!!!!!!

Оса, фотки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Морошка - котики бесподобны!!! Я Тоже пошила. Диме больше нравится чем Ане, одного подарила и забыла сфотать, а он мне тааааааааааааааак понравилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Пойду в гости фотать
. Сегодня буду для Димы шить.
Смотрите что нашла (для кулинарок) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3952905&postcount=1734
Я УХОЖУ В ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК. Ежели- связь по телефонам и личка. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА _ ПРО ВСТРЕЧИ МАЯКНИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМКЕ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!
(поздравлять буду стараться заглядывать).
Агатушку и маму Ингу с девяточкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вероничку и маму Машу с семерочкой!!!!!!!!

Оса, фотки - прелесть!!!!!!!!!!!!!!
Морошка - котики бесподобны!!! Я Тоже пошила. Диме больше нравится чем Ане, одного подарила и забыла сфотать, а он мне тааааааааааааааак понравилсяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя. Пойду в гости фотать
Смотрите что нашла (для кулинарок) http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3952905&postcount=1734
Я УХОЖУ В ТВОРЧЕСКИЙ ОТПУСК. Ежели- связь по телефонам и личка. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА _ ПРО ВСТРЕЧИ МАЯКНИТЕ В ЛИЧКУ ИЛИ В ТЕМКЕ ВСТРЕЧ!!!!!!!!!!!!!
(поздравлять буду стараться заглядывать).
ljaljachka
мамашка Улыбашки
да заказывала. Сегодня обещались. Если не доедут - буду звонить.ljaljachka, Алена, а ты заказывала нам?
omiga, и вас с жюбиком!!
Диана не просыпаясь орет, если сытая. Поэтому бесполезняк, мне кажется. Смириться и жить дальше - единственный выход. А потом позавтракать и первый сон спать с деткой - я тока ради этого и жду начало нового дня.А ты ему пробывала на ночь смеси дать мот обманится? Она все ж сытная такая мот часа 3 поспит???
с зубиком вас, вторым!У нас вчера и второй зубик застучал!!!
ну прям мои мысли, Инга....тем более мне понравилась капелла 901, больше 200 баксов, а что б опять просто стояла не хочется, да и зная своего сосуна, у нас скорее всего получился так, как у АленыЕсли б я была уверена, что Агата будет в коляске ездить, то давно уже купила б...а так стремно опять деньги выбросить
Поэтому подумываю попробовать найти ткань под свою зимнюю куртку и сшить слинговставку, как-то этот вариант надежнее, чем коляска.Но о прогулке к весне задумаюсь, зима для нас без вариантов - сися и слинг...
omiga, с зубом!!!!
Ангел 0407
Бусь-бусь!!!!!!!!!!!!! И мне? ДА?да заказывала. Сегодня обещались. Если не доедут - буду звонить.
ljaljachka
мамашка Улыбашки
ага. у меня в дневниках все записано)Бусь-бусь!!!!!!!!!!!!! И мне? ДА?
Winter, Мироше оч идет)))
Народ, кто что знает по поводу этого заведения? http://mestechko.restoran.360.by/ А то у анс корпоратив планировался, а потом пришел такой очень нелестный отзыв, что теперь под вопросом.
Лучик_Света
New member
Полностью с Полиной согласна, у меня дома такая.... я так по ней скучаю (((, жду не дождусь приехать домой и посмотреть как Соня ее оценит.с 3 колесами менее устойчивы. Мне нравятся с 4, 2 из них поворотные, очень удобно и суперманевренно.
))))видимо в папу пошла - малявка будет до 13 лет
со вторым зубиком Поздрям!!!У нас вчера и второй зубик застучал!!!
Да, с резиновыми колесами тяжелее. Но с маленькими пластиковыми по зиме не поездишь. Плюс амортизация на резине лучше. Я весной хочу уже легенькую прогулочку купить.Они ж тяжелые такие дуры...но для сугробов наверное само то.
Я к тебе может сестру зашлю, с работы будет ехать, заедет, она там рядом. А то я без авто еще наверное долго буду (((.заказала шлемики бежевые (Оля, серых нет) от года до 5, возможно сегодня привезут. Если нет, то завтра.
Ай, у моих племянниц тоже зубы ближе к году пошли, потом быстренько все повылазили. Никуда они не денутся.А у Агаты в 9 месяцев всего 2 зуба...
Как удачно подобрана композиция... ))))))))))))))))). Очень гармонично ))). Мирон - симпатяжка.А вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась))))) И друг Мирона.
[FONT=Calibri,sans-serif]"В эти выходные отмечали в «местечке» юбилей. При всей нашей терпимости, сил вынести колорит тамошнего обслуживания не смогли, о чем сделали отметку в жалобной книге. Корпоратив это конечно не праздник в узком семейном кругу, требования к обслуживанию могут быть не такие высокие, но собрав мнения друзей и знакомых о сервисе в этом заведении можно сделать вывод, что они просто не в состоянии качественно обслужить большое мероприятие, самим приходилось бегать за тарелками, вилками и постоянно искать официанта. Мы оплачивали их минимальную стоимость заказа на одного – 120 000, за эти деньги мы получили отсутствие на столе четверти заказанного, четверть блюд была «подбрита» официантами при пересервировке стола перед подачей горячих блюд, наглость достигла своего максимума когда на десерт не вынесли один из принесенный с собой тортов. Качество кухни также можно назвать весьма посредственным. Администрация признала свои промахи в попытке надувательства гостей, обосновав все отсутствием ряда продуктов на кухне и большим наплывом посетителей.[/FONT]
[FONT=Calibri,sans-serif]Политика данного заведения «не обманешь, не заработаешь», репутация их видать не заботит. Могу только рекомендовать не посещать это заведение, моя оценка 70 000 с человека цена максимум этого сервиса."[/FONT]
[FONT=Calibri,sans-serif]Политика данного заведения «не обманешь, не заработаешь», репутация их видать не заботит. Могу только рекомендовать не посещать это заведение, моя оценка 70 000 с человека цена максимум этого сервиса."[/FONT]
Лучик_Света
New member
Классно смотрятся оба, и по цветовой гамме угадали )))А вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась))))) И друг Мирона.
Alien2804, мы втроём, семьёй, летом периодичесkи 3аходили в Местечkо, ели на террасе, но нам много не нужно, поэтому оставались довольными.
Девочkи, я от ваших kомплиментов:blush1: и
3аkазала всё-таkи Bоnеcо увлажнитель. Надеюсь, не выброшу деньги на ветер...
Теперь надо и линеечky менять, она по цветy k аваторkе не подxодит.
Девочkи, я от ваших kомплиментов:blush1: и
3аkазала всё-таkи Bоnеcо увлажнитель. Надеюсь, не выброшу деньги на ветер...
Теперь надо и линеечky менять, она по цветy k аваторkе не подxодит.
Очень хорошо друзья смотрятся рядышкомА вот Мирон в бодике, которым с ним Манюня Василинкина поделилась))))) И друг Мирона.
Я свистну, когда шлемы будут у меня, а ты уж там сама решай, может в выхи какие и сама смогла бы ты подъехатьЯ к тебе может сестру зашлю, с работы будет ехать, заедет, она там рядом. А то я без авто еще наверное долго буду (((
Alien2804, Кристина, ИМХО про любое заведение можно прочитать отрицательные отзывы.
Ангел 0407
Девочки, а кто что думает по поводу ящиков для игрушек? Я хочу Женьке приобрести.
Приветик!
Winter, какие друганы клёвые ))))))))))))))))) Мироша глазастик глазастый!
оса, забыла наговорить комплиментов вам и фоткам ))))) Оля, очень красивая семья у Вас! )))
Присоединяюсь!!!! ))))))))))Агатунью Большунью с 9!!!!!-кой!!!!!!! Абавдеть ! Желаю крепкого здоровьичка малышке и маминой спинке
Вероничку-синичку-красивую птичку со счастливой семерочкой! Здоровья девочке и мамочке!!!!!!!! и братику
Winter, какие друганы клёвые ))))))))))))))))) Мироша глазастик глазастый!
оса, забыла наговорить комплиментов вам и фоткам ))))) Оля, очень красивая семья у Вас! )))
и нам пора. В тазиk yже не помещаются.ящик для игрушек. Я хочу Женьке приобрести.
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: