- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, вы хоть поняли, что моднявые и красавчики в ковычки нужно, а то подумаете, что вообще колхозница...... за 70 тыщ купила и радуется. Это ж коляской гулять...Цитата:
Сообщение от Rixos
Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))
с обновками!!!
Львицу - Наташу с новой авкой!
Не говори! Я так от жизни отстала.....до сих пор толком не поняла, что это за штуковина такая...Вот это да! До чего техника дошла (с)! Круто!
оса, Львица авки - класс!
mmm...Candy, н-да... ситуация у тебя, прямо скажем... я бы успокаивалась тем, что если уж так случилось, то где-то бродит твоя настоящая половинка, и чем раньше все решится с расставанием с мужем, тем скорее вы встретитесь
оса, красота!
просто супер!!! чем тортик полит таким вкуснющим? и вообще - рецепт в студию!и мои занятия на выходных!
mmm...Candy, н-да... ситуация у тебя, прямо скажем... я бы успокаивалась тем, что если уж так случилось, то где-то бродит твоя настоящая половинка, и чем раньше все решится с расставанием с мужем, тем скорее вы встретитесь
оса, красота!
:dirol: так и подумали )))))))))))))))))))).а то подумаете, что вообще колхозница......
Доброе утро!
Погода - мерзость, сидите все дома.
Агату и маму Ингу с девяткой!
Веронику и маму Машу с семеркой!
Девочки, пусть доченьки ваши не болеют и продолжают радовать вас своими успехами!
mmm...Candy
New member
Девочки, спасибо за комплименты. Отдельное спасибо каждому сказать не могу, т.к. Вчера закончился инет, сижу через телефон. С нашим ползаньем по инету нужно анлим подрубать.
ВСЕМ СПАСИБО.
Ссылку на тортик постараюсь сбросить в ближайшее время.
А мы как люди ползать начинаем, а не по-пластунски. А то мало того, что папина копия, так еще и ползает как папа в свое время.
Деток с датками. Мои поздавления.
Шурена, тортик залим приготовленной шоколадной глазурью
Т.к. инета нет, буду ваять подарки к новому году.
ВСЕМ СПАСИБО.
Ссылку на тортик постараюсь сбросить в ближайшее время.
А мы как люди ползать начинаем, а не по-пластунски. А то мало того, что папина копия, так еще и ползает как папа в свое время.
Деток с датками. Мои поздавления.
Шурена, тортик залим приготовленной шоколадной глазурью
Т.к. инета нет, буду ваять подарки к новому году.
Natalia_77777
New member
Классные фотки.оса,очень красиво
Я думаю что да сходишь.Девочки млин я не советчик в таких вопросах,но сейчас мне кажется всем тяжело.Особенно у кого первый малышь,Но ведь нашим деткам нужны Папы,и не по воскресеньям а каждый день вечер и утро.Я когда вижу как Ваня лащится обнимает и вообще тянется к мужу,прощаю ему многие его недостатки.Очень хочется чтобы все кто в ссоре помирились и поняли друг друга.Гоните прочь мысли о разводе.Мы ведь с вами тоже не идеальны.наверное, я схожу сума
Я вот тоже об этом думала,да как в слова эти мысли перевести не знала.я когда писала, то представила себя на твоем месте и поняла, что убивалась бы в лепешку, чтобы вернуть своего. Пара он мне, и все.
mmm...Candy
New member
рассказываю, что было вчера...
утром муж проснулся и включил игнор на меня
pardon
поел и закрылся в своей комнате. я, когда управилась с дочей, молча собралась и пошла к маме (находиться в такой обстановке не было сил)... спустя два часа он звонит и спрашивает где мы с Раей. я сказала, что у родителей. он сообщил что идет к другу.
с мамой поговорила... хотя было не легко. она всегда за меня сильно переживает, а мне не хотелось ее расстраивать. она сказала, чтоб из-за денег я не переживала... они с отцом мне пропасть не дадут...
домой я пришла в семь, муж вернулся в восемь... игнор продолжается до конца дня...)))
мужу 30 лет. хотя ведет себя не по возрасту. порой кажется, что у меня не один ребенок, а двое... и "старший" такой противный ))))))
а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
утром муж проснулся и включил игнор на меня
с мамой поговорила... хотя было не легко. она всегда за меня сильно переживает, а мне не хотелось ее расстраивать. она сказала, чтоб из-за денег я не переживала... они с отцом мне пропасть не дадут...
домой я пришла в семь, муж вернулся в восемь... игнор продолжается до конца дня...)))
ты права. он хочет от меня эмоций и внимания. но я это ему уже дать не могу. мне противно после его словесных унижений спать с ним, делать ему что-то приятное и т.д. я ему это говорила (правда, в более мягкой форме). а он опять о своем - я черствая, я фригидная, эгоистка... говорит что я его обманула, что до свадьбы претворялась белой и пушистой, чтоб только замуж выйти...возник вопрос, зачем он идет на такие откровенные провокации? ведь наверняка ждет твоих бурных реакций. наличие любовницы не скрывает и при этом ждет обеда...чтобы ты попрыгала возле него что ли? похоже на поведение человека, когда тот не чувствует себя любимым, нужным и готов на всё, лишь бы получить толику эмоций![]()
мужу 30 лет. хотя ведет себя не по возрасту. порой кажется, что у меня не один ребенок, а двое... и "старший" такой противный ))))))
а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
я вчера набрела на эту темку - муж поржал с меня (типа ну что тока воспаленному мозгу не взбредет в голову). Но все равно прикольно, что ты не одинПравда, и ещё раз глядя на свои фотки, подумалось, что надо как-то сбрасывать нажранное непосильным трудом.
да, потомучто вместе мы БАНДА!Дети в гетрах, мамы с каре, все (мамы) с обалденной грудью, толпой в поисках мужа для Кэнди ))))))))))).
присоединяюсь к поздравлениямАгату и маму Ингу с девяткой! Веронику и маму Машу с семеркой!
mmm...Candy
New member
mmm...Candy
New member
мы с ним, когда деньги позволяют ходим по ресторанам... но одно дела со мной, а другое - ОНАmmm...Candy, сериала ты пошути как-нить, что если бы он тебя водил в ресторан, кино и театр, ты бы тоже была мягкой и внимательной
![]()
Лучик_Света
New member
Доброго утречка ))))
Здоровья вашим деткам!!! Вот уже и девяточки пошли )))))
Даже и мысли такой не было. Просто иногда так везет, что купишь очень красивую и качественную вещь за копейки, а бывает купишь дорогое "говно". ))))а то подумаете, что вообще колхозница...... за 70 тыщ купила и радуется.
Здоровья вашим деткам!!! Вот уже и девяточки пошли )))))
Поздрям!!!!!!А мы как люди ползать начинаем,
Доброе утро!
Машину Вероничку с семерочкой, моего Агатулика с девяточкой
оса, фотки чудесные!
Polia, с поползушками вас с Любушкой
*Муж про попу отлично сказал
Я подумываю всерьез о коляске. Спине скоро придет ппц. Наверное надо напрокат взять на пробу.
Машину Вероничку с семерочкой, моего Агатулика с девяточкой
оса, фотки чудесные!
Polia, с поползушками вас с Любушкой
*Муж про попу отлично сказал
Я подумываю всерьез о коляске. Спине скоро придет ппц. Наверное надо напрокат взять на пробу.
Natalia_77777
New member
И я рада радаА я рада за тебя. Когда есть, за что бороться, стоит прилагать усилия.
А как это сделать?подумалось, что надо как-то сбрасывать нажранное непосильным трудом.
Лучик_Света
New member
оса, совсем ро фотки забеыла сказать.... ООООООЧЕНЬ красивые и вы там таки любимые ))))
Маш(Green) как там ваши сопли, стало хоть немного лучше?
поскорей избавиться вам от этой гадости @@@@эх, кашель достал, уже мышцы болят. И дети все сопливые, ууууу)
Маш(Green) как там ваши сопли, стало хоть немного лучше?
ты так спокойно об этом говоришь. Типа простишь измену, это же если один раз человек сделал, он же у тебя(я так понимаю регулярно этим занимается). Тратить свои силы и красоту и годы на такие отношения (((, решать тебе конечно. Ну ты очень сильная, я бы так не смогла... Держись сил и терпения тебе побольше.а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
Natalia_77777,
тож не советчик, но вот тут подпишусь
когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
Я думаю что да сходишь.Девочки млин я не советчик в таких вопросах,но сейчас мне кажется всем тяжело.Особенно у кого первый малышь,Но ведь нашим деткам нужны Папы,и не по воскресеньям а каждый день вечер и утро.Я когда вижу как Ваня лащится обнимает и вообще тянется к мужу,прощаю ему многие его недостатки.Очень хочется чтобы все кто в ссоре помирились и поняли друг друга.Гоните прочь мысли о разводе.Мы ведь с вами тоже не идеальны.
тож не советчик, но вот тут подпишусь
когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
Лучик_Света
New member
О еще, Кристина(Alien2804) мы вас по росту догнали 73см 
вот и у нас тоже сегодня веселая ночка была.... я уже кофейку сутра долбанула(хотя я его не пью)когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
Агатунью Большунью с 9!!!!!-кой!!!!!!! Абавдеть ! Желаю крепкого здоровьичка малышке и маминой спинке
Вероничку-синичку-красивую птичку
)) со счастливой семерочкой! Здоровья девочке и мамочке!!!!!!!! и братику
Все гоните меня прочь.............. я ушла работать - клятвенно обещала мужу встретить НГ без "хвостов"
Вот вам Леху пирата на прощанье...........
http://picasaweb.google.com/lh/photo/UQlxRdaUKT4awWLJgx4k8Q?feat=directlink
терЬ голова болит как сшить треуголку (у меня есть толстая кожа........ как раз на шапку, если кто увидит где как сшить, киньте в личку, плиз)
Вероничку-синичку-красивую птичку
Все гоните меня прочь.............. я ушла работать - клятвенно обещала мужу встретить НГ без "хвостов"
Вот вам Леху пирата на прощанье...........
http://picasaweb.google.com/lh/photo/UQlxRdaUKT4awWLJgx4k8Q?feat=directlink
терЬ голова болит как сшить треуголку (у меня есть толстая кожа........ как раз на шапку, если кто увидит где как сшить, киньте в личку, плиз)
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: