и это бы я сделала просто для того, чтобы завершить эту ситуацию максимально понятно, а дальше уж как нибудь сложиться само!
Ой, как ты права! И для себя самой это тоже нужно, чтобы потом не есть себя, а понимать, что из чего вышло. Ну и может в будущем пригодится. А то ведь вечный пример. Выгнала алкоголика, вышла снова за алкоголика. Развелась с бабником, а следующие снова бабник. И жены-мужья вторые очень часто похожи на первых. В общем, чень нужные мысли.
сегодня вернулся мой муж...
Таня, я даже не знаю, что сказать...
Вот Лисонька правильно сказала, наверное
Кать, если это не 2й ре - мне интересно)))
Нет, тебе не интересно--это вторая беременность-долгое кормление и снова по кругу. Ах да, до второй беременности первое долгое кормление

Правда, есть один минус. Мой муж очень страдает от того, что я вот такая вся красивая, с грудью красивой, да только сил и времени на любофф нет
Сегодня встали в 10:00, посмотрим, что с ночью будет. А как не дать спать? Она же крик крикливый, если сплюшка где-то рядом и не засыпается. Глазюки трёт, капризит, плачет.
Ну вот так и не давать--такскать, успокаивать, терпеть. Хотя, раз вы встали в 10, то вроде и нормально.
Ой, увидела в цитате "какпо мне" мое. Круто

Я молодец
Вот мои котики,
мне интересней эти котики, чем Ромке, хотя обсасывает он их с удовольствием.
Ой, Лена, какая красота! ТЫ мастерица!
Хи, мне, похоже, мои рукоделия тоже интереснее, чем Аделе.
Хотя вот сегодня сделала стеганое одеяльце для кукол (купила наполнитель файбертековский в гуме совсем для других целей

) и новую обтяжку для кроватки--все из бывшей Аделиной простынки--так игралась весь вечер. Правда, думаю, интерес быстро пропадет. А меня просто прет на все это
Поля, вас с поползунами! Обеих

Оса, с новой авкой! Красивая, семейная такая.
Львица, и тебя, Наташа, с новой авкой. Только я ее, похоже, пропустила, поэтому оценить не могу

Сейчас полезу смотреть.
"Щелка вредена. Это неправда." Полный П.
Гыыы, как раз для Алены Лялечки

Дабы разгадывать новые ребусы
Оса, фото супер! На скамеечке с дочей ты такая нежная...