К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Pario_Catta, Танюша, как жаль.... А как у него с работой?

Вот мои котики, только так жалко, их было 4 шт, а один (мой самый любимый рисовый с пуговичным хвостиком и бусами) потерялся :( буду замену шить, наверное, мне интересней эти котики, чем Ромке, хотя обсасывает он их с удовольствием.

Папа-кот - с мехом внутри и фантиками, хвост из пуговички на веревочке.
Мама-кошка - фасоль и ткань, в юбке обертка от цветов.
Котеныш - горох и хвост из 8 цветных ленточек.
Посмотреть вложение 479868

Последнее редактирование:
"ты же знала КУДА я иду и ЗАЧЕМ... так чего теперь дуешься?" а еще прибавил: "где обед?"
м-да... даже на мой циничный взгляд это - через чур. Он тебя вообще ни в грош не ставит? Похоже на поведение единственного в семье сильно избалованного маменькиного сыночка. Вобщем, сил тебе. Как ты решишь, так и делай, думаю, моральной поддержкой мы тебя обеспечим при любом раскладе, ты не пропадай, заходи, вместе веселее!

(я когда писала, то представила себя на твоем месте и поняла, что убивалась бы в лепешку, чтобы вернуть своего. Пара он мне, и все.) Если не секрет, сколько лет твоему мжу?
деньги на твое содержание(т.к. ты иждевенка и не имеешь возможности содержать себя).
да, кстати, да. И подавая заявление на развод (это в суд, не в загс), можно не оплачивать госпошлину, пусть тебя этим тоже не пугают.
А еще, я бы сообщила девушке, что он бросает семью. да! Я вот это тоже хотела написать! И ничегошеньки нечестного/подлого здесь не будет!
MaryLy,муж очень удивился, что русский голосовой набор и нормально работает... полез искать эту прогу... ты лишила меня мужа на ближайшие несколько часов/вечеров :) (я не в претензии, эт шутка)

как думаете, мне пойдет короткая стрижка?
да! Ты будешь очень элегантно выглядеть. НО! Важно, чтобы тебе самой нравилось отсутствие волос. Я с некоторых пор не могу, когда нет чего погладить/расчесать на себе :)

Представила себя, говорящую с телом в автобусе,
))))))))))))))))))))))))))))))

сегодня вернулся мой муж...
опа... вот это я пропустила.

значит где есть мое маленькое черное платье
я свое покупала в Бигзе.
Лисонька, ты мудра. Спасибо! Поговори еще, а? Я тоже послушаю...
Морошка, котики очаровательны!
оса,красивая ава!
Полина, с поползушками!

А-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-а-аа--аа!!!!!!!! Девочки!!!! MaryLy, что ты наделала???!! Сейчас муж проверяет эту самую голосовую программу... Тестит фразой: "Ксю вредина" (*мы поцапались сегодня). Я обиженно добавляю: "Это не правда!" и что выдает эта программа? - цитирую "Щелка вредена. Это неправда." Полный П.

вот фотkи

Вложения

• DSC_2578.jpg
    DSC_2578.jpg
    36.6 KB · Просмотры: 41
  • DSC_2633.jpg
    DSC_2633.jpg
    50.7 KB · Просмотры: 41
  • DSC_2683.jpg
    DSC_2683.jpg
    44.7 KB · Просмотры: 39
  • DSC_2704-Edit.jpg
    DSC_2704-Edit.jpg
    31.2 KB · Просмотры: 35
  • DSC_2735-Edit.jpg
    DSC_2735-Edit.jpg
    33.1 KB · Просмотры: 37
  • DSC_2790.jpg
    DSC_2790.jpg
    23.4 KB · Просмотры: 34
  • DSC_2771-Edit-1.jpg
    DSC_2771-Edit-1.jpg
    32.7 KB · Просмотры: 37
  • DSC_2763-Edit-1.jpg
    DSC_2763-Edit-1.jpg
    30.6 KB · Просмотры: 36
  • DSC_2751мал.jpg
    DSC_2751мал.jpg
    28.6 KB · Просмотры: 36
  • DSC_2745-Edit.jpg
    DSC_2745-Edit.jpg
    29.9 KB · Просмотры: 39
  • DSC_2816.jpg
    DSC_2816.jpg
    37.2 KB · Просмотры: 34
  • DSC_2831.jpg
    DSC_2831.jpg
    93.3 KB · Просмотры: 37
  • DSC_2841.jpg
    DSC_2841.jpg
    90.5 KB · Просмотры: 39
  • DSC_2875-Edit.jpg
    DSC_2875-Edit.jpg
    57.8 KB · Просмотры: 36
  • DSC_2864-Edit.jpg
    DSC_2864-Edit.jpg
    60.1 KB · Просмотры: 40
  • DSC_2852.jpg
    DSC_2852.jpg
    82.7 KB · Просмотры: 43
  • DSC_2898-Edit.jpg
    DSC_2898-Edit.jpg
    50.9 KB · Просмотры: 38
и это бы я сделала просто для того, чтобы завершить эту ситуацию максимально понятно, а дальше уж как нибудь сложиться само!
Ой, как ты права! И для себя самой это тоже нужно, чтобы потом не есть себя, а понимать, что из чего вышло. Ну и может в будущем пригодится. А то ведь вечный пример. Выгнала алкоголика, вышла снова за алкоголика. Развелась с бабником, а следующие снова бабник. И жены-мужья вторые очень часто похожи на первых. В общем, чень нужные мысли.
Таня, я даже не знаю, что сказать...
Вот Лисонька правильно сказала, наверное:)
Кать, если это не 2й ре - мне интересно)))
Нет, тебе не интересно--это вторая беременность-долгое кормление и снова по кругу. Ах да, до второй беременности первое долгое кормление:)
Правда, есть один минус. Мой муж очень страдает от того, что я вот такая вся красивая, с грудью красивой, да только сил и времени на любофф нет:)
Сегодня встали в 10:00, посмотрим, что с ночью будет. А как не дать спать? Она же крик крикливый, если сплюшка где-то рядом и не засыпается. Глазюки трёт, капризит, плачет.
Ну вот так и не давать--такскать, успокаивать, терпеть. Хотя, раз вы встали в 10, то вроде и нормально.
Ой, увидела в цитате "какпо мне" мое. Круто:) Я молодец:)
Вот мои котики,
мне интересней эти котики, чем Ромке, хотя обсасывает он их с удовольствием.
Ой, Лена, какая красота! ТЫ мастерица!
Хи, мне, похоже, мои рукоделия тоже интереснее, чем Аделе.
Хотя вот сегодня сделала стеганое одеяльце для кукол (купила наполнитель файбертековский в гуме совсем для других целей:) ) и новую обтяжку для кроватки--все из бывшей Аделиной простынки--так игралась весь вечер. Правда, думаю, интерес быстро пропадет. А меня просто прет на все это:)

Поля, вас с поползунами! Обеих:)
Оса, с новой авкой! Красивая, семейная такая.
Львица, и тебя, Наташа, с новой авкой. Только я ее, похоже, пропустила, поэтому оценить не могу:) Сейчас полезу смотреть.

"Щелка вредена. Это неправда." Полный П.

Гыыы, как раз для Алены Лялечки:) Дабы разгадывать новые ребусы:)

Оса, фото супер! На скамеечке с дочей ты такая нежная...

Всем приветик!!!!
Я с вами в режиме чтения. КАК вы все успеваете? Я и читаю по диагонали, и все равно со временем такой напряг.
Но форум притягивает как магнит, как минутка свободная - так и сюда.)))
За всех переживаю и волнуюсь.

Iliada, выздоравливать Дашеньку срочно! Я левометициновыми каплями обычно деткам глазки спасаю.
Polia, Любочку с поползушками!!!
Karkusha, классное платье. Спина действительно очень корасивое.
*Эх, где мой добеременный размер!!! Как-то по магазинам походила. Я себя представляю гораздо меньше, чем эти цифры размеров на ярлыках, эх....... Кто там про хулахуп говорил?
Pario_Catta,
mmm...Candy,
девочки так грустно за вас. Желаю сил и чтобы все наладилось наилучшим для вас образом.

Морошка, семья котиков очень понравилась.

Ну когда у меня будет нормальный интерент???? Так хочу все фотки ваши посмотреть.

Немного про нас. Сделали на этой неделе прививку. В тот же вечер поплакали часа 2, вроде как и все.
Были у Шацкой. Ничего серьезного она у нас не увидела. Только чказала, что претензии к речи, а у нас все больше ммм, да ыыыы. Не сидим, не ползаем, не встаем. Поставила легкую задержку МР. Я конечно понимаю что у всех свой темп развития и точно знаю что все у моего ребеночка хорошо, но как-то все равно неприятно от этого диагноза.

Представила себя, говорящую с телом в автобусе,
про увеличение груди, доп. партию леггинсов и щлемов ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне все равно. и если честно, без него было так спокойно, только немного скучно... наверное, я схожу сума
наверное ты просто устала и запуталась........

Я с вами в режиме чтения. КАК вы все успеваете? Я и читаю по диагонали, и все равно со временем такой напряг.
Но форум притягивает как магнит, как минутка свободная - так и сюда.)))
За всех переживаю и волнуюсь.

претензии к речи, а у нас все больше ммм, да ыыыы. Не сидим, не ползаем, не встаем.
Татика, такое ощущение что ты про меня все это написала, ну прям точь в точь:blink:

Девочки тест. Пишу используя планшет через голосовой набор. Я говорю а он пишет
Вот это да! До чего техника дошла (с)! Круто!
задумываюсь о том, чтобы посл кормления привести грудь в порядок
О пластике думаешь?
С мужем оки . Пока все обсуждаемо и решаемо. я рад
А я рада за тебя. Когда есть, за что бороться, стоит прилагать усилия.

Львица, какая здоровская авка! Чудные детки!
У меня грудь несимметричная, а теперь еще и обвисла слегка Я из-за нее всегда комплексовала
Я когда мужу ныла, что закончу кормить и пропадет грудь (сейчас такая красивая, эх), так жалко, мож потом на операцию (я это, правда, не серьезно, никогда б не решилась), муж передернулся, говорит: ну у тебя ж еще попа есть )))).
кого еще от чего отговорить ? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Меня. От сидения по ночам в интернете. Утром в садик вставать - пытка.

mmm...Candy, если тебе помогает морально, то конечно высказывайся.
На мой взгляд уродливые отношения, когда один самоутверждается за счет унижения другого, ни к чему хорошему не приведут. И для ребенка особенно. Я в свое время из этого бежала, закрыв уши и задавив свои чувства. О чем ни разу не пожалела. Благо, там детей не случилось.
А если мужчина хочет быть отцом, он им будет, не важно, вместе живет или отдельно.
А хорошие и достойные мужчины есть.
Желаю тебе принять правильное для тебя решение!

оса, ой тоже новая авка! Красивая семья.

будет тебе от меня поддержка тогда и я решусь, может.
Опять опт наклевывается? )))))))))))))))))))

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))))
Как это до гума мне добраться. Надо было и мне брать )))))))).

Всем привет))Пока сыночек с папой и бабушкой, я вас быренько почитала))
К нам на выходные приезжали бабушка с дедушкой (мои мама и папа), так жалко, что побыли недолго совсем. Больше побыть нет возможности.
Rixos, спасибо большое за фотки. Вся малышня очередной раз умилила)) Правда, и ещё раз глядя на свои фотки, подумалось, что надо как-то сбрасывать нажранное непосильным трудом.

А! Мы поползли на четвереньках! (ну то есть Люба, я и раньше умела))).
с поползушками Любушку!
вeрхниe зубья лeзут, лeвый прорeзaлся, прaвый нa подходe.
с зубиками вас! у нас тож верхние лезут.
Папа-кот - с мехом внутри и фантиками, хвост из пуговички на веревочке. Мама-кошка - фасоль и ткань, в юбке обертка от цветов. Котеныш - горох и хвост из 8 цветных ленточек.
Лена, ну ты вообще такая умелица! Я восхищаюсь))
такие трогательные)
Vasilinka, у нас похожая ситуация. Ложимся в 2 ночи. Я не знаю что делать, пробовала не давать спать последний сон - то же самое, тока с большими воплями.
mmm...Candy, гони его в шею. Так разговаривать с женой после ночи с любовницей...это просто верх борзоты.
Всё, я пошел, сынуля воооооеет.

Polia, Любочку с поползушками!!!
NYNY, сапожок клевый получился! И тортик тооооже))))

Вот мои котики,

милашки)))) семейка))))

"Щелка вредена. Это неправда.
:))):))):)))

очень нежные и красивые))))

Гыыы, как раз для Алены Лялечки Дабы разгадывать новые ребусы
:))):))):)))

Алена, тебе точно эта штука нужна, как у Маши ))))))). Хотя нам поржать не с чего будет, кто нам такие перлы задвигать тогда станет?
говорящую с телом в автобусе,

заходи, нас тут много - насоветкем, а потом еще и мужа найдем нового
Дети в гетрах, мамы с каре, все (мамы) с обалденной грудью, толпой в поисках мужа для Кэнди ))))))))))).
в нете есть бесплатные прожки, которые позволяют смоделировать образ по твоей фотке. Можешь поразвлекаться с ними
Дайте ссылки, хочу поразвлекаться ))).
это так здорово вытягивать отношения на новый уровень
Очень согласна!
в моем есть когда отец назло маме 7 лет с ней судился и таки забрал сына,
Знаю семью, где муж с родителями своими просто увез ребенка (мама нормальная, они из-за определенного конфликта на принцип пошли), маму не подпускали, дверь не открывали, судились что-то около полугода, она ребенка все это время не видела, плакала-ползала у них под дверями. На нее такие показания в суде давали, что ужас, няню запугивали. Но ребенка она по итогу отвоевала. Так что ситуации всякие бывают.
"Щелка вредена. Это неправда." Полный П.
Оборжалась ))))))))))))).
Вы с Верочкой такие красавицы!

Татика, не огорчайся. Ты же сама говоришь, что
Ничего серьезного она у нас не увидела
Все у вас хорошо, и будет еще лучше!

Были с утра на УЗИ тазбедренных суставов и у ортопеда- всё гуд, дисплазию сняли )))))))))) Я рад-прирад!!!
Отличные новости!!! Поздравляю!!!

А у нас ночь была- ад!!!!!! Женька плакала во сне, аж разрывалась!!!!
а мот все дело в зубках, у меня Сонька последнее время тоже может ночью проснуться и громко плакать или кричать, даже грудью не успокоить.

mmm...Candy, Попробуй поговори с ним...
Да тут и говорить не о чем ((((. А на счет самооценки - Ты очень сильная и умная женщина и не поддавайся на его провокации.

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))
с обновками!!!
оса, с новой авой и тебя Львица с новой авкой и линеечкой!! )))

Никитос в гостях у двоюродной бабули решил, что низкие выключатели придуманы для него, потому до них надо дотянуться (встать по стеночке) и щелкать-щелкать-щаелкать.... Сижу в комнате с эффектом светомузыки.. А обратно-то сесть страааашно, так и стоит бедняжка, пока кто-нить не придет и от стенки не отлепит.
:laugh::biggrin::rofl:
NYNY,сапожок красивенький и яркий, смотри, чтобы за него не подрались ))))
А! Мы поползли на четвереньках! (ну то есть Люба, я и раньше умела))).
с ползушками вас )))!!

Вот хочу еще сказать про ваши тортики, девочки!!! Наши кулинарии отдыхают по сравнению с вашими шедеврами. Умницы!!!

и ещё раз глядя на свои фотки, подумалось, что надо как-то сбрасывать нажранное непосильным трудом.
И где оно у тебя????

Пока на все отвечала, осталась почти сама с собой разговаривать))))).

NYNY, офигенный торт!И сапожок такой симпатичный, ничего лишнего!

mmm...Candy, нет слов... Не переживай, ребенка никто не отберет у матери пока ее не лишат родительских прав. Так что здесь спи спокойно.
Прости, если покажется мое мнение грубым или скоропалительным, но чем раньше разведешься - тем меньше это отложится в сознании ребенка.
чувствую, что он думает, что никто с ним разводиться не собирается, так и ведёт себя. А если ему об этом сообщат, то будет типа прощение просить и клясться в верности в будущем. Но я бы уже в это не поверила...
б) в нете есть бесплатные прожки, которые позволяют смоделировать образ по твоей фотке. Можешь поразвлекаться с ними
а можно ссылочку?
Морошка, прикольные котята!
оса, какие фотографии красивые! Супер!

Танюш, как же так. Все же было так хорошо и про роды ваши он так от души и с любовью писал ((((. Держись, сил тебе побольше!!!
Что ж за черная полоса в отношениях пошла (((

Папа-кот - с мехом внутри и фантиками, хвост из пуговички на веревочке. Мама-кошка - фасоль и ткань, в юбке обертка от цветов. Котеныш - горох и хвост из 8 цветных ленточек.
Классная семейка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху