К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
кристинa, дa это для aндройдa тaкaя прогa. a смaйл, я тaк и скaзaлa смaил, рaссчитывaлa что онa eго нaрисуeт, нaивнaя )). гостья, повeсeлилa))) у мeня тож чушь всякую случaлось выдaвaлa. всe ушлa. приятных всeм снов.

Цитата:

Сообщение от Rixos

Я вчера наконец купила себе сапоги моднявые))))) за 70 тыщ))))) Как хотела, в Гуме меня ждали, красавчики))

с обновками!!!
Девочки, вы хоть поняли, что моднявые и красавчики в ковычки нужно, а то подумаете, что вообще колхозница...... за 70 тыщ купила и радуется. Это ж коляской гулять...
Львицу - Наташу с новой авкой!

Вот это да! До чего техника дошла (с)! Круто!
Не говори! Я так от жизни отстала.....до сих пор толком не поняла, что это за штуковина такая...

оса, Львица авки - класс!
и мои занятия на выходных!
просто супер!!! чем тортик полит таким вкуснющим? и вообще - рецепт в студию!

mmm...Candy, н-да... ситуация у тебя, прямо скажем... я бы успокаивалась тем, что если уж так случилось, то где-то бродит твоя настоящая половинка, и чем раньше все решится с расставанием с мужем, тем скорее вы встретитесь :)
оса, красота!

а то подумаете, что вообще колхозница......
:dirol: так и подумали )))))))))))))))))))).

Доброе утро!
Погода - мерзость, сидите все дома.

Агату и маму Ингу с девяткой!
Веронику и маму Машу с семеркой!
Девочки, пусть доченьки ваши не болеют и продолжают радовать вас своими успехами!

Доброе утречко!!!
начну с поздравлений
Агату и маму Ингу с девяточкой, Веронику маму Машу с семерочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Девочки, спасибо за комплименты. Отдельное спасибо каждому сказать не могу, т.к. Вчера закончился инет, сижу через телефон. С нашим ползаньем по инету нужно анлим подрубать.

ВСЕМ СПАСИБО.

Ссылку на тортик постараюсь сбросить в ближайшее время.

А мы как люди ползать начинаем, а не по-пластунски. А то мало того, что папина копия, так еще и ползает как папа в свое время.
Деток с датками. Мои поздавления.

Шурена, тортик залим приготовленной шоколадной глазурью

Т.к. инета нет, буду ваять подарки к новому году.

оса,очень красиво
Классные фотки.
наверное, я схожу сума
Я думаю что да сходишь.Девочки млин я не советчик в таких вопросах,но сейчас мне кажется всем тяжело.Особенно у кого первый малышь,Но ведь нашим деткам нужны Папы,и не по воскресеньям а каждый день вечер и утро.Я когда вижу как Ваня лащится обнимает и вообще тянется к мужу,прощаю ему многие его недостатки.Очень хочется чтобы все кто в ссоре помирились и поняли друг друга.Гоните прочь мысли о разводе.Мы ведь с вами тоже не идеальны.
я когда писала, то представила себя на твоем месте и поняла, что убивалась бы в лепешку, чтобы вернуть своего. Пара он мне, и все.
Я вот тоже об этом думала,да как в слова эти мысли перевести не знала.

Агатушку с девяточкой!!! :)

эх, кашель достал, уже мышцы болят. И дети все сопливые, ууууу)

радует, что скоро морозы и снег, Арс так его ждет))

рассказываю, что было вчера...
утром муж проснулся и включил игнор на меня (:pardon:) поел и закрылся в своей комнате. я, когда управилась с дочей, молча собралась и пошла к маме (находиться в такой обстановке не было сил)... спустя два часа он звонит и спрашивает где мы с Раей. я сказала, что у родителей. он сообщил что идет к другу.
с мамой поговорила... хотя было не легко. она всегда за меня сильно переживает, а мне не хотелось ее расстраивать. она сказала, чтоб из-за денег я не переживала... они с отцом мне пропасть не дадут...

домой я пришла в семь, муж вернулся в восемь... игнор продолжается до конца дня...)))

возник вопрос, зачем он идет на такие откровенные провокации? ведь наверняка ждет твоих бурных реакций. наличие любовницы не скрывает и при этом ждет обеда...чтобы ты попрыгала возле него что ли? похоже на поведение человека, когда тот не чувствует себя любимым, нужным и готов на всё, лишь бы получить толику эмоций :)
ты права. он хочет от меня эмоций и внимания. но я это ему уже дать не могу. мне противно после его словесных унижений спать с ним, делать ему что-то приятное и т.д. я ему это говорила (правда, в более мягкой форме). а он опять о своем - я черствая, я фригидная, эгоистка... говорит что я его обманула, что до свадьбы претворялась белой и пушистой, чтоб только замуж выйти...

мужу 30 лет. хотя ведет себя не по возрасту. порой кажется, что у меня не один ребенок, а двое... и "старший" такой противный ))))))

а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...

Правда, и ещё раз глядя на свои фотки, подумалось, что надо как-то сбрасывать нажранное непосильным трудом.
я вчера набрела на эту темку - муж поржал с меня (типа ну что тока воспаленному мозгу не взбредет в голову). Но все равно прикольно, что ты не один :)

Дети в гетрах, мамы с каре, все (мамы) с обалденной грудью, толпой в поисках мужа для Кэнди ))))))))))).
да, потомучто вместе мы БАНДА! :)

Агату и маму Ингу с девяткой! Веронику и маму Машу с семеркой!
присоединяюсь к поздравлениям

mmm...Candy, сериал :) а ты пошути как-нить, что если бы он тебя водил в ресторан, кино и театр, ты бы тоже была мягкой и внимательной :)

mmm...Candy, сериал :) а ты пошути как-нить, что если бы он тебя водил в ресторан, кино и театр, ты бы тоже была мягкой и внимательной :)
мы с ним, когда деньги позволяют ходим по ресторанам... но одно дела со мной, а другое - ОНА

Доброго утречка ))))

а то подумаете, что вообще колхозница...... за 70 тыщ купила и радуется.
Даже и мысли такой не было. Просто иногда так везет, что купишь очень красивую и качественную вещь за копейки, а бывает купишь дорогое "говно". ))))

Агату и маму Ингу с девяткой!
Веронику и маму Машу с семеркой!

Здоровья вашим деткам!!! Вот уже и девяточки пошли )))))

А мы как люди ползать начинаем,
Поздрям!!!!!!

Доброе утро!

Машину Вероничку с семерочкой, моего Агатулика с девяточкой :)

оса, фотки чудесные!

Polia, с поползушками вас с Любушкой :)
*Муж про попу отлично сказал :)

Я подумываю всерьез о коляске. Спине скоро придет ппц. Наверное надо напрокат взять на пробу.

оса, совсем ро фотки забеыла сказать.... ООООООЧЕНЬ красивые и вы там таки любимые ))))

эх, кашель достал, уже мышцы болят. И дети все сопливые, ууууу)
поскорей избавиться вам от этой гадости @@@@
Маш(Green) как там ваши сопли, стало хоть немного лучше?

а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
ты так спокойно об этом говоришь. Типа простишь измену, это же если один раз человек сделал, он же у тебя(я так понимаю регулярно этим занимается). Тратить свои силы и красоту и годы на такие отношения (((, решать тебе конечно. Ну ты очень сильная, я бы так не смогла... Держись сил и терпения тебе побольше.

Natalia_77777,

Я думаю что да сходишь.Девочки млин я не советчик в таких вопросах,но сейчас мне кажется всем тяжело.Особенно у кого первый малышь,Но ведь нашим деткам нужны Папы,и не по воскресеньям а каждый день вечер и утро.Я когда вижу как Ваня лащится обнимает и вообще тянется к мужу,прощаю ему многие его недостатки.Очень хочется чтобы все кто в ссоре помирились и поняли друг друга.Гоните прочь мысли о разводе.Мы ведь с вами тоже не идеальны.

тож не советчик, но вот тут подпишусь

когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...

О еще, Кристина(Alien2804) мы вас по росту догнали 73см ;)

когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
вот и у нас тоже сегодня веселая ночка была.... я уже кофейку сутра долбанула(хотя я его не пью)

Агатунью Большунью с 9!!!!!-кой!!!!!!! Абавдеть ! Желаю крепкого здоровьичка малышке и маминой спинке ;)

Вероничку-синичку-красивую птичку :))) со счастливой семерочкой! Здоровья девочке и мамочке!!!!!!!! и братику ;)

Все гоните меня прочь.............. я ушла работать - клятвенно обещала мужу встретить НГ без "хвостов" :)

Вот вам Леху пирата на прощанье...........
http://picasaweb.google.com/lh/photo/UQlxRdaUKT4awWLJgx4k8Q?feat=directlink

терЬ голова болит как сшить треуголку (у меня есть толстая кожа........ как раз на шапку, если кто увидит где как сшить, киньте в личку, плиз)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху