К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро!!!

Агату и маму Ингу с девяточкой, Веронику маму Машу с семерочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!! Какие уже большие))))))))))))

Оля, фотки с крещения- замечательные!!!!!!!

а во всей ситуации самое для меня неприемлемоеэто то, что он на НЕЕ тратится... я измену может и простила бы, но то что он из семейного бюджета (а он невелик) берет деньги и тратит их на чужую женщину - этого я простить не могу... он ее в ресторан водил, в театр, в кино собирается сводить...
Извени за резкость, но я бы такого- сразу вон!!!!!!!!!!!!!! У ребенка своего отбирает фрукты! ..........л, ........д. Слов не хватает.

ООООССААА!
Вы все втроем и каждый такие красивые!!!!!!!!!!!! Обалденные фотки и семья!

вот и у нас тоже сегодня веселая ночка была.... я уже кофейку сутра долбанула(хотя я его не пью)
если бы тока сегодня...

Агату и маму Ингу с девяткой! Веронику и маму Машу с семеркой!

дада, поздравляю!

если бы тока сегодня...
у нас такие ночи повторяются с периодичностью в неделю(это самые сложные, когда я все ночь нахожусь в каком-то дреме), а на остальные ночки(чуть спокойнее) я уже привыкла...

Инга, я вот тоже подумываю прогулку купить, спина моя еще выдерживает, но ничто не вечно..... и уже более долгие прогулки (2-3 часа) начинаю ощущать, хотя еще как примотаюсь, иногда и 3 часа хожу и нормально, а иногда через час уже одну сторону ломить начинает :(

Девочки, где и какие прогулки посмотреть и на что обратить внимание? а то я в этом вопросе совсем ни бум бум..

Алина, спокойных вам ночек!!!

Девочки, где и какие прогулки посмотреть и на что обратить внимание?
Ищи в нете. На зиму лучше с резиновыми надувными колесами. Еще чтобы раскладывалась в удобное лежачее место (не гамак). Бампер, ремни безопасности - ну это стандартно.

Polia, спасибо :) бампер - это такая перекладина перед ребенком, да?

а что лучше 3 или 4 колеса? мне как-то 3-хколесные больше нравятся.
на каких производитилей обратить внимание, а кого сразу игнорировать?
пока начала на шопбае смотреть.
Потыкайте меня носом, у кого какие коляски, а?

Агату и Ингу - с девятимесячьем!
Веронику и Машу - с семёрочкой!

У Мирона не может прорезаться зубик верхний. Один прорезался уже , а второй - никак. Он виден, а сегодня около него кровавое пятнышко (под кожей).
Поля, может ты знаешь, что это?

. но одно дела со мной, а другое - ОНА
Да пошел на ......... Беги от него.Зачем он тебе???Это ж не жизнь.
Агату и маму Ингу с девяткой!
Веронику и маму Машу с семеркой!
Здоровья вашим деткам!!! Вот уже и девяточки пошли )))))
Присоединяюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!

когда же деть по ночам спать будет, а? силов моих уже нет...
Алина я не помню.А ты ему пробывала на ночь смеси дать мот обманится? Она все ж сытная такая мот часа 3 поспит???

а что лучше 3 или 4 колеса? мне как-то 3-хколесные больше нравятся.
ИМХО с 3 колесами менее устойчивы. Мне нравятся с 4, 2 из них поворотные, очень удобно и суперманевренно.
Он виден, а сегодня около него кровавое пятнышко (под кожей). Поля, может ты знаешь, что это?
Так бывает. Это не страшно, зубик прорежется и все пройдет. У моего Никиты 4-ки тяжело и долго шли, так пока не вылезли, на десне на их месте такие "гули" кроваво-синюшные были.

Natalia_77777,
не давала еще смесь,давала бифидин, который он не пьет
смесь пока боюсь давать - какая то болявка выскочила, после повторного введения прикорма. черт его знает, что за она

Агату и маму Ингу с девяточкой, Веронику маму Машу с семерочкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Присоединяюсь!!!
NYNY, с поползушками!!
Девочки млин я не советчик в таких вопросах,но сейчас мне кажется всем тяжело.Особенно у кого первый малышь,Но ведь нашим деткам нужны Папы,и не по воскресеньям а каждый день вечер и утро.Я когда вижу как Ваня лащится обнимает и вообще тянется к мужу,прощаю ему многие его недостатки.Очень хочется чтобы все кто в ссоре помирились и поняли друг друга.Гоните прочь мысли о разводе.Мы ведь с вами тоже не идеальны.
Вот прям под каждой буквой ппкс!!!!
Сгоряча думается, что сам бы в жизни такое не простил, и развод это единственный выход. Но это все эмоции, и они пройдут, останется только одиночество и чувство вины за то, что что-то недоделано, недопонято.
Может действительно стоит приложить все усилия, чтобы сохранить семью. Рушить - не строить, раз - и готово. Труднее разобраться в проблеме и найти в себе силы решать ее.
Попробу поговорить с ним открыто и откровенно. О том, что толкнуло его на измену, чего ему не хватало в вашей семье, какими видит ваши отношения и какой хочет видеть тебя в них. Зачустую виноват не тот, кто изменяет, а тот, кому изменяют. Дай понять, что ты искренне хочешь его понять.
Лучше сделать все возможное сейчас, чем потом жалеть и думать "а если бы..."
Мудрости тебе, сил и здравого трезвого рассудка, чтобы принять правильное решение!!!
Очень за тебя переживательно!
оса, красивые и нежные фото!!!
Я когда мужу ныла, что закончу кормить и пропадет грудь (сейчас такая красивая, эх), так жалко, мож потом на операцию (я это, правда, не серьезно, никогда б не решилась), муж передернулся, говорит: ну у тебя ж еще попа есть ))))
мужу респект))))))
Ursula, выздоравливат ьвам скорей!!!
Я подумываю всерьез о коляске. Спине скоро придет ппц. Наверное надо напрокат взять на пробу.
Моя забила возмущаться, тихо материться, но носит))
Но о прогулке к весне задумаюсь, зима для нас без вариантов - сися и слинг...
Winter, жубику быстрей вылазить и Мирошу не беспокоить!!!

Инга, я вот тоже подумываю прогулку купить, спина моя еще выдерживает, но ничто не вечно..... и уже более долгие прогулки (2-3 часа) начинаю ощущать, хотя еще как примотаюсь, иногда и 3 часа хожу и нормально, а иногда через час уже одну сторону ломить начинает :(
Лена, у меня те же ощущения...а теперь еще по утрам так спина болит, что полдня расхаживаюсь. Если б я была уверена, что Агата будет в коляске ездить, то давно уже купила б...а так стремно опять деньги выбросить :(

На зиму лучше с резиновыми надувными колесами.
Они ж тяжелые такие дуры...но для сугробов наверное само то.

Polia, Baggicat, заказала шлемики бежевые (Оля, серых нет) от года до 5, возможно сегодня привезут. Если нет, то завтра.

А у Агаты в 9 месяцев всего 2 зуба...читаю тех, кто младше и у кого уже по 6, и думаю где это наши шляются :)

О еще, Кристина(Alien2804) мы вас по росту догнали 73см
молодцы :) а мы зато отстаем уже от мамы в соответствующем возрасте на целых 3 см.... видимо в папу пошла - малявка будет до 13 лет
если бы тока сегодня...
Алина, да расслабься ты с ночами и получай удовольствие от жизни :) Катя-Каркуша убедила меня, что спокойствие - это роскошь :) Поэтому я сейчас расстраиваюсь тока, когда Диана с истериками надрывными днем заспыает и на ночь укладываемся по часу и более с истошным плачем и все это вплюс к бессонным ночам. А просто веселые ночи, когда мама играет роль Ваньки-встаньки в кресле засыпайки это нормально для даннного периода жизни. Кому-то везет, дети спят, а кому нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху