К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой класс! Не забудь показать потом треуголку, пират у тебя замечательный!
да ок!
Наташа, главное зимой--шлепнуться на попу, а не на пузо
дааааааааааааааа
Ты отправила свою сумку на конкурс? Мне так же интересно посмотреть, что же там наваяли...
да............ а ты?

я нашла выкройку треуголки
хвастайся потом)

ты не смотрела еще 8 серию Отчаянных домохозяек?
девочки, вы не поверите, у мну муж подсел на этот сериал)))))))))))) смотрит блин по полночи.

Я нажарила аладушкав и и слопала 5!!!! штук, дурында!
чего это дурында)))))))))))))) эт ты как то совсем мало слопала, я в обед их же гораздо больше заточила)))))))))))))))

Морошка, INSIDE, с зубиком!!!

Ну и расскажи тогда, что ты ешь, а?
Я лучше не буду, т.к. ты просто сойдешь с ума))))))

Намотай зару свою,а? И сфотографируйся? И вообще, столько было хорошей погоды и ни разу на улице не сфотографировалась в красоте?????
Дык я ж в основном одна на прогулках, вот и некому сфотать))) Намотаюсь завтра, Мирка только проснулась, а при лампочном освещении не видно живого цвета)))

Кристина, а это точно двоечки? Может, дыра такая большая? У моей Адели такаааая щель между верхними была. Я уже нервничала сильно, но все сошлось.
Не, Кать, двоечки, там вверху, на месте единичек виднеются зачатки, но приползут они не раньше, чем через месяц, а то и два)))

смотрит блин по полночи.
пожстолом.......... я......... возьми автограф у него - он УНИКУМ Наташка береги его!
чего это дурында)))))))))))))) эт ты как то совсем мало слопала,
ага видела б ты мою попу :)
INSIDE, Кристи, у нас тож двоечка спачатку вылезла же.......... а потом уже 2 еденички, ща вроде вторая двоечка пытается. С зубиком!

Думаю шота не то.......... а это у Львицы новая авка - я пропустила............ Наташ СУПЕР! Тебе есть чем гордится! Ты замечательная и дети у тебя замечательные! И не надо отговариваться !

INSIDE, Кристи, у нас тож двоечка спачатку вылезла же.......... а потом уже 2 еденички, ща вроде вторая двоечка пытается. С зубиком!
ооо, да??? фух, выдохнула)))) а то я уж на одаренность претендовала)))

я консультировалась по поводу становления на ножки- сказали категорически нельзя, так как ребенок еще не готов, всему свое время, сейчас ребенок только учится ползать.
Это касательно твоего ребенка или всех в таком возрасте?
У меня Ромка очень настойчиво желает стоять. Цепляется за все что только можно и нельзя и уже почти самостоятельно пытается подняться. Если он сам так настойчив, то в нашем случае уже можно на ножки ставить?

Всех озубастившихся и готовящихся стать таковыми с зубками!))))))

ооо, да??? фух, выдохнула)))) а то я уж на одаренность претендовала)))
не так я не спорю.......... вы очень одаренные! И супер-пуперские и это не зависит от зубьЁв!
еще у Лялечки как я помню тож сначала выросла двоечка........... в смсыле у Ниикиты.

Зацените мою "экспресс-стрижку":
Кристина, хорошо. Мне нравится.
Девочки-опытные мамочки, хочу посоветоваться... У нас же тако джампер Х. Там прогулка есть, но она ж всё равно будет тяжёлая и не оч. красивая, вроде бы (у родителей оставили, ещё не видела в живую). А было бы клёво иметь лёгкую прогулку, напр., в машину с собой брать (живём на первом этаже с 2-мя ступеньами, поэтому тягать не каждый день нужно).... Но зимой, наверное, удобно с большими колёсами (это я про свою тако)... Так вот думаю, подождать весны и потом купить прогулку лёгкую или сейчас купить и иметь как вариант для прогулок по гиперам... И ещё- у подружки девочка после года не сидела в коляске, а всё время топала на улице.... Это ж редко такое бывает, наверное, чтобы деть после года в прогулке не ездил, да?
У меня не тако, но тоже модульного типа коляска с большими колесами. Мы сейчас ездим в прогулочной части, ее на зиму и планировала изначально. А более легкую хочу купить, когда снег сойдет весной. А в магазине Люба либо в автокресле (я его на колеса ставлю, или в тележку, если лень колеса доставать), либо в магазинной тележке.
После года легкая коляска не помешает. Если ребенок устал - проедет, поспит; если вылезет из коляски, так не так тяжко ее за собой таскать.
По опыту. Я Никиту в коляске всегда на сон выгуливала. После года как-то достала на площадке детской, с тех пор он в коляску ни ногой. И в санках потом зимой ездить отказывался. Ему только пешком. Очень самостоятельный он парень у нас. Коляска или санки ему нужны были только, чтоб самому возить.

Да выгоните вы меня, а? а то дети бешеные становятся, в доме конь не валялся... Только и сделала за день, что связала Аделиному пупсику сарафанчик
Так и представила картину: в квартире развал, голодные дети за подол тянут, а невозмутимая Катя увлеченно вяжет пупсу сарафанчик.)))))))))
Я бы на твоем месте купила легкую уже сейчас и юзала по очереди две
тоже вариант.

А что у вас? Может, посоветуете...http://24shop.by/75130/75163/75181/
у нас такой на колёсиках http://24shop.by/75130/75163/75181/112244/ Он 80л, мне кажется удобно, другие поменьше. Покупали за 46 тыс. А вот такой http://24shop.by/75130/75163/75181/112245/ у нас служит аптечкой, там ещё внутри такая штучка вставляется для мелких предметов.

omiga, я мотаю крест под карманом, один раз пробовала простой крест - пока не зашел, да и тяжело в нем. Но для быстро посадить высадить нормально. А на одежду мотать - если тебе удобно, то мотай, почему это преступление? просто это не очень удобно мотаться на куртку. я как-то на теплый свитер мотала, непривычно, но нормально.
Мир, дружба, жвачка!
+10000
да мы не в обиде :)
Я и с коляской кормила где хотела… Я не испытывала неудобств! Кормила даже в магазине, пришла обувь покупать, а он кушать просит, села на пуфик и покормила!
я тоже так кормила все лето, а сейчас это не так и просто сделать с коляской на улице. и мне немного жалко, что я почти не попользовалась своей красивой колясочкой....
е может быть))))))) ты первая кто увидел)
я тоже заметила, только написать забыла:)

девочки, вы не поверите, у мну муж подсел на этот сериал)))))))))))) смотрит блин по полночи.
поверю - мы с мужем вместе смотрим :) и одинаково от него тащимся.
возьми автограф у него - он УНИКУМ Наташка береги его!
могу и у своего взять :))))))))))))))))))

Зацените мою "экспресс-стрижку":
с обновлённой причёской тебя! Эх, когда же я дойду до парикмахера?

Уже прочитала про лжепричёску, тебе хорошо.

Насчет, колясок, я планирую зиму отъездить на джипе, а на весну вот такой недорогой и практичный вариант....http://lulu.shop.by/21/3/16/904/
у нас вкус совпал! Я тоже на неё мечу!

Поздравляю Агату и маму Ингу с девяточкой, а Веронику и маму Машу с семерочкой!!!
искренне присоединяюсь к поздравлениям!
А у нас таки прорезалась верхняя левая двоечка))) Через пару неделек и правая походу вылезет)))) А единичками пока все также не пахнет)))
эксклюзив! Прям вампирчиком будет ))))))
Цитата:

Сообщение от Polia

Лизавета на авке так на тебя похожа.

не может быть))))))) ты первая кто увидел)
я вообще подумала, что это ты. А прочитав это сообщение, опять посмотрела и увидела, что это доча.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху