К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
морошка какие вы класивыяяяяяяяя, я тож от № 2 балдю......... и 4 тож........... и сбананом класная............. вощем супер полугодовасики вы получились ______________
и мне все эти же понравились, фотки очень позитивные )))). И кроватка очень знакома, у меня такая в детстве была ))))

я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
Скорей всего что-то до него дошло, раз промолчал... задумался....Желаю тебе достучаться до глубин его души и понять вам друг друга.... пусть все наладиться @@@@@

нет, я их не люблю, они тяжёлые и неуклюжие. На холофайбере и флисовая подкладка.

береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ага))))))))))))

Диана с ттаким аппетитом грызет корочку от апельсина.... мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала. и наивный ребенок думает что мама то же самое кушает.
ну вкусно ей, и ладно она ведь другого не знает)

Засунул весь кусок яблока в рот, выпучил глаза и смотрит с непониманием "Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"
))))))))))))))молодец Никитос!

Морошка, фотки все красивущие!!!
*у мну такая кроватка была в моём младенчестве) а вам от кого по наследству перешла?)

я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
я уже привыкла, мы всегда так разговариваем....его ж по жизни всё устраивет, эт у меня вопросы и претензии. Вот и получается: тихо сам с собой, веду беседу я)
*пусть у вас всё наладится и придёт взаимопонимание!

во блин мужики пошли)))))))))))))))

Танё, пусть переварит, может ему пока нечего сказать. Не все сразу.

Морошку с авкообновкой))
Маша ли, спасибо за клаву, мне оч удобно

Слушай, а сфоть еще и зубы, А? Или еще не будут видны? Так интересно...

Я конечно, попробую .если Мирка дастся))) Но ниче не обещаю)))

Поздравляю! Держись теперь Доминоха встает везде, в том числе возле легких предметов--тогда вместе летят на пол. АП еще не всегда может сам сесть--тогда тоже летит башкой на пол. Жалко--жуть, но и следом ходить не могу--они же соревнуются за мое внимание. Он еще за две руки теперь ходит радостно. Возле кроватки периодически ходит, держась одной рукой. И все в одночасье! И болтает
Вух, сколько умелок у вас))) Молодец, Доминик))

Катя, спасибо, но это не я, а мой "чудесный" телефон)))
Аллину простыню я сразу вынесла на 1стр) это к слову
и вообще, на этой неделе мы отмассаживаемся и наверное осядем в малиновке, давайте замутим тусу. Там и аня прилетит, и свекровь ее недалеко.(да простит меня анина свекровь)

Девочки-опытные мамочки, хочу посоветоваться... У нас же тако джампер Х. Там прогулка есть, но она ж всё равно будет тяжёлая и не оч. красивая, вроде бы (у родителей оставили, ещё не видела в живую). А было бы клёво иметь лёгкую прогулку, напр., в машину с собой брать (живём на первом этаже с 2-мя ступеньами, поэтому тягать не каждый день нужно).... Но зимой, наверное, удобно с большими колёсами (это я про свою тако)... Так вот думаю, подождать весны и потом купить прогулку лёгкую или сейчас купить и иметь как вариант для прогулок по гиперам... И ещё- у подружки девочка после года не сидела в коляске, а всё время топала на улице.... Это ж редко такое бывает, наверное, чтобы деть после года в прогулке не ездил, да?
я так делать буду, зиму со своей переконтуюсь, а потом весной полегче вариант выберу..не знаю как у кого, я Ярослава возила-подвозила практически до 1 года 9 мес. Марта в коляске хорошо едет, думаю и она так дальше будет)) вот такая сча у меня коляска, тяжеловата блин http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/anmar/Anmar_Hilux_3_v_1-249037.html

Катя, спасибо, но это не я, а мой "чудесный" телефон)))
Аллину простыню я сразу вынесла на 1стр) это к слову
и вообще, на этой неделе мы отмассаживаемся и наверное осядем в малиновке, давайте замутим тусу. Там и аня прилетит, и свекровь ее недалеко.(да простит меня анина свекровь)
Я про телефон догадалась:)
Про тусу--было бы супер! И на Анин загар полюбоваться. Только у меня в машине шрус полетел, я пока могу ехать медленно и только до садика. Но надеюсь, что починит меня муж любимый.

Я ведь тоже решила, что это ты. Вот так мамаша! Трех дитев мает, а с дочкой путаем
повеселили на ночь))))))))))))))

Мне кажется, у Веры милкиной.
точно у ней))

Всё я пошёл спать, скоро на ноную вахту заступать придётся(

b]Karkusha[/b], INSIDE, а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)

Вложения

• SDC13884зубы.jpg
    SDC13884зубы.jpg
    71.2 KB · Просмотры: 43
Karkusha, машинке быстрей, значит, поправляться!!
valyushik, ух тыыыыы....... шикарные жубья))))))
у Никитоса такие же)

Pario_Catta, так хочется, что бы вы разобрались и у вас наступило взаимопонимание!!!!!!!! Может на самом деле переварит и тогда поговорите нормально?

И кроватка очень знакома, у меня такая в детстве была ))))
это наш "дачный вариант", в следующий приезд уже будет стремно Ромку там оставлять - полезет по узорам наверх и упадет еще, в этот раз ограничивался тем, что ноги в дырки засовывал.

а вам от кого по наследству перешла?)
мамина подруга дала родителям на время, в Минске мы б/у деревянную купили, а там эту юзаем, правда там мы с Ромкой спим на огромном диване, а в кроватке только обезьянничает перед зеркалом в шкафу :)

ljaljachka, Алена, пиши еще :)))))позитивчик ты наш :)

Возле кроватки периодически ходит, держась одной рукой.
Молодец Доминошка!!!!! а я Ромку ставлю в кровать и он бродит по периметру, подойдет и с зеркалом поговорит, похлопает по нему и дольше топает :) потом грохнется и посидит и уже требует внимания тогда. А с пола больше всего нравится по комоду и столу компьютерному вставать, но это я пока пресекаю, боюсь, что моськой проедется.

И все в одночасье! И болтает
ага, у нас тож самое :)

Да полно девочек тут, которые отлично гуляют с колясками.
и их большинство, просто мы сегодня массово высказались и показалось, что нас больше :)

ljaljachka, тебя тоже с обновочкой :)

valyushik, чето у меня фото не увеличивается:(, но Марточка обаяшка!!!!

Karkusha, машинку скорее починить!

Львица, спокойной вам ночи и вахты!!!!

Вот:) Задел на завтра, чтобы тем, кто сейчас спит, было на что посмотреть. Наши обновки--Доминохе шапка, мне манишка. Заказывала туточки:)

Последнее редактирование:
Блин, почему у меня фотки не увеличиваются :((((((

Кать, обновки обалденные!!!!! у Доминика дракончиком шапка сделана?

b]Karkusha[/b], INSIDE, а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)
Ой, сколько зубьев!!! Чудо!!!
Pario_Catta, так хочется, что бы вы разобрались и у вас наступило взаимопонимание!!!!!!!! Может на самом деле переварит и тогда поговорите нормально?

и их большинство, просто мы сегодня массово высказались и показалось, что нас больше :)

ljaljachka, тебя тоже с обновочкой :)

Львица, спокойной вам ночи и вахты!!!!
ППКС!!!!!
А зеркало--двигатель ребенкиного прогресса! Еще с Аделей проверено:) Молодец Ромка:)

Кать, обновки обалденные!!!!! у Доминика дракончиком шапка сделана?
Ага спасибо, я девушке все голову морочила с разными вариантами, а потом нашла дракончика где-то в сети. И поняла--оно нам надо! Ну и та часть у шапки, которая типа манишка, увеличена--как раз для слинга.

А я забыла похвастаться. Сегодня с почты забрали вещи с СП - платье, майка и кофта кормительные. Платье и кофта по груди впритык, нормально, но хочется чуть свободней... надо худеть.... и вроде грудь уже меньше чуть становилась, но вот снова как-то выросла :(
майка
кофта
платье

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху