Pario_Catta
New member
ага, убью в состоянии аффекта)))))а то не дай Бог еще что скажет так взорвусь
это называется, Лялечка, мне нравится, пиши так еще))))))Тушь лучше мне нравится упячкаЛисонька
ага, убью в состоянии аффекта)))))а то не дай Бог еще что скажет так взорвусь
это называется, Лялечка, мне нравится, пиши так еще))))))Тушь лучше мне нравится упячкаЛисонька
Я думаю, ему надо время переварить услышанное.получился разговор с самой собой.
и мне все эти же понравились, фотки очень позитивные )))). И кроватка очень знакома, у меня такая в детстве была ))))морошка какие вы класивыяяяяяяяя, я тож от № 2 балдю......... и 4 тож........... и сбананом класная............. вощем супер полугодовасики вы получились ______________
Скорей всего что-то до него дошло, раз промолчал... задумался....Желаю тебе достучаться до глубин его души и понять вам друг друга.... пусть все наладиться @@@@@я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
нет, я их не люблю, они тяжёлые и неуклюжие. На холофайбере и флисовая подкладка.овчинный?
ага))))))))))))береги его!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну вкусно ей, и ладно она ведь другого не знает)Диана с ттаким аппетитом грызет корочку от апельсина.... мне стыдно. сама ем апельсинку, а ей корочку дала. и наивный ребенок думает что мама то же самое кушает.
))))))))))))))молодец Никитос!Засунул весь кусок яблока в рот, выпучил глаза и смотрит с непониманием "Дед, ты ваще о чем? какое яблоко?"
я уже привыкла, мы всегда так разговариваем....его ж по жизни всё устраивет, эт у меня вопросы и претензии. Вот и получается: тихо сам с собой, веду беседу я)я поговорила с мужем. высказала все, что камнем на душе лежит он промолчал. получился разговор с самой собой.
во блин мужики пошли)))))))))))))))и мой тож.....
Слушай, а сфоть еще и зубы, А? Или еще не будут видны? Так интересно...
Вух, сколько умелок у вас))) Молодец, Доминик))Поздравляю! Держись теперь Доминоха встает везде, в том числе возле легких предметов--тогда вместе летят на пол. АП еще не всегда может сам сесть--тогда тоже летит башкой на пол. Жалко--жуть, но и следом ходить не могу--они же соревнуются за мое внимание. Он еще за две руки теперь ходит радостно. Возле кроватки периодически ходит, держась одной рукой. И все в одночасье! И болтает
я так делать буду, зиму со своей переконтуюсь, а потом весной полегче вариант выберу..не знаю как у кого, я Ярослава возила-подвозила практически до 1 года 9 мес. Марта в коляске хорошо едет, думаю и она так дальше будет)) вот такая сча у меня коляска, тяжеловата блин http://kids.1k.by/babycarriages-babycarriages/anmar/Anmar_Hilux_3_v_1-249037.htmlДевочки-опытные мамочки, хочу посоветоваться... У нас же тако джампер Х. Там прогулка есть, но она ж всё равно будет тяжёлая и не оч. красивая, вроде бы (у родителей оставили, ещё не видела в живую). А было бы клёво иметь лёгкую прогулку, напр., в машину с собой брать (живём на первом этаже с 2-мя ступеньами, поэтому тягать не каждый день нужно).... Но зимой, наверное, удобно с большими колёсами (это я про свою тако)... Так вот думаю, подождать весны и потом купить прогулку лёгкую или сейчас купить и иметь как вариант для прогулок по гиперам... И ещё- у подружки девочка после года не сидела в коляске, а всё время топала на улице.... Это ж редко такое бывает, наверное, чтобы деть после года в прогулке не ездил, да?
Я про телефон догадаласьКатя, спасибо, но это не я, а мой "чудесный" телефон)))
Аллину простыню я сразу вынесла на 1стр) это к слову
и вообще, на этой неделе мы отмассаживаемся и наверное осядем в малиновке, давайте замутим тусу. Там и аня прилетит, и свекровь ее недалеко.(да простит меня анина свекровь)
повеселили на ночь))))))))))))))Я ведь тоже решила, что это ты. Вот так мамаша! Трех дитев мает, а с дочкой путаем
точно у ней))Мне кажется, у Веры милкиной.
это наш "дачный вариант", в следующий приезд уже будет стремно Ромку там оставлять - полезет по узорам наверх и упадет еще, в этот раз ограничивался тем, что ноги в дырки засовывал.И кроватка очень знакома, у меня такая в детстве была ))))
мамина подруга дала родителям на время, в Минске мы б/у деревянную купили, а там эту юзаем, правда там мы с Ромкой спим на огромном диване, а в кроватке только обезьянничает перед зеркалом в шкафуа вам от кого по наследству перешла?)
Молодец Доминошка!!!!! а я Ромку ставлю в кровать и он бродит по периметру, подойдет и с зеркалом поговорит, похлопает по нему и дольше топаетВозле кроватки периодически ходит, держась одной рукой.
ага, у нас тож самоеИ все в одночасье! И болтает
и их большинство, просто мы сегодня массово высказались и показалось, что нас большеДа полно девочек тут, которые отлично гуляют с колясками.
вот это зубастик )))))) Классно словила момент, когда все зубки видны ))) Взрослой будет с этой фотки смеяться )))а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)
Ой, сколько зубьев!!! Чудо!!!b]Karkusha[/b], INSIDE, а хотите мы вам зубы покажем?)))вось)
ППКС!!!!!Pario_Catta, так хочется, что бы вы разобрались и у вас наступило взаимопонимание!!!!!!!! Может на самом деле переварит и тогда поговорите нормально?
и их большинство, просто мы сегодня массово высказались и показалось, что нас больше![]()
ljaljachka, тебя тоже с обновочкой
Львица, спокойной вам ночи и вахты!!!!
Ага спасибо, я девушке все голову морочила с разными вариантами, а потом нашла дракончика где-то в сети. И поняла--оно нам надо! Ну и та часть у шапки, которая типа манишка, увеличена--как раз для слинга.Кать, обновки обалденные!!!!! у Доминика дракончиком шапка сделана?