К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой, Лена, красиииво, особенно туничка и платье. У меня такая розовая туника--вечнопрекрасная яммивская модель. И вроде делают давно, но так хороша! Видимо, поэтому и не снимают.
В общем, с обновками!

Спасибо, Кать, сейчас уже хоть можно нормально куда-то идти, а то все грудь наружу, гольфик мамамиевский как-то абы как сидит, так я его одеваю только если уверена, что разматываться не придется.
У меня такая розовая туника
а у Ксении вроде такая же коричневая. классная модель, мужу больше всего понравилась.

а у Ксении вроде такая же коричневая. классная модель, мужу больше всего понравилась.
Ага, я у девочки покупала вообще-то майку, но т.к. все равно брала померять, то решили, что она мне с Мирославом передаст и тунику. Ему по фото совсем не нравилось, но взял. Надела--однозначный вердикт: брать:) И даже розовый цвет оказался таким приятным...
А мамамиевское мне не нравится. Ну так, для дома, для повседневной прогулки--ла, т.к. подешевле. А качество--беее. У меня в приоритетах: сначала Ямми мамми, потом Мамины секреты, а потом уже в одной кучке и мамиевское, и деметровско-ехидновское...
Но одежда кормительная нужна--хотя бы для того, чтобы чувствовать себя удобно и красиво.
Кстати, платье, которое я надевала на крещение малышей--тоже кормительное.

Karkusha, сколько Доминошка всего умеет, класс!

Морошка, с обновочками тебя! У меня вообще ничего спец. кормительного в гардеробе нет.... но я нужды не испытываю))))
valyushik, а вы какие зубастые уже! скоро и мы вас догоним))))

Karkusha,
Морошка, с обновочами! Хочется на них вживую посмотреть)
Кать, и про манишку мож подробней? Хочу)

А мамамиевское мне не нравится. Ну так, для дома, для повседневной прогулки--ла, т.к. подешевле. А качество--беее.
это точно беее, и не сказать, что дешево - я гольф купила у них за 90 тыс
Но одежда кормительная нужна--хотя бы для того, чтобы чувствовать себя удобно и красиво.
Кстати, платье, которое я надевала на крещение малышей--тоже кормительное.
верно про удобно и красиво подметила :) а платье мне и для беременности потом пригодится, если сиси влезут )))))))))
А про твое я помню, что оно кормительное, вроде и простое, но и нарядное одновременно.

Хочется на них вживую посмотреть)
так я уже давно спрашиваю, когда встреча следующая)))))))))))))))

вот уже наболтали))))))))) завтра утром девочки ругаться будут)))))))))))))

Зацените мою "экспресс-стрижку":
Супер стрижка! почему экспресс???
Это ж редко такое бывает, наверное, чтобы деть после года в прогулке не ездил, да?
По моему это к нашей темке не отнсится:))) Смотри у Маши Грин на Новогоднюю елку Варя сама пойдет:)))
тут уж кому как повезло - хорошо ездит в коляске - отлично, ездит в слинге - отлично, главное, что бы это устраивало пару мама-ребенок
Вот тут плюс мульен!!!!!!!!!!!!!!!!!
а потом буду пить кефир с отрубями на ночь и наслаждаться ароматами из тарелки мужа...хнык....хнык....
Ох как я тебя понимаю...
убережет от ошибок в парикмахерской
Моя твоя не понимать.Но тебе так реально классно.
а где ты комбез Катюшке покупать будешь? или уже ?
По мои данным уже куплен.Но думаю Наташа уже и сама ответила:)))
Главное, что нам понравилось
Вот и я говорю:))) Нам смысла избавляться от конкуренции нет:))) мы и так редко видимся:) Кому не понравилось тот промолчит:)

У меня вообще ничего спец. кормительного в гардеробе нет.... но я нужды не испытываю))))
Эх, а я любитель таких прибамбасов. И дома в кормительных майках хожу--жалею, что с Аделей для дома не было. Просто одежду покупаю редко, скорее по необхадимости, а тут руки чешутся:) И вообще--это, конечно, неправильно, но когда я оправилась от шока, вызванного второй беременностью, то понеслась договариваться с мужем на новые корм одежки и красивый фирменный шарф:) Сразу это меня смирило с маленькой разницей:) Коляски, кстати, так не трогают--юзаю своего древнего кардена и рада.
Karkusha,
Морошка, с обновочами! Хочется на них вживую посмотреть)
Кать, и про манишку мож подробней? Хочу)
Я у этой девушки заказывала: http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=141085. Просто просила манишку к ребенкиной шапке:)
вот уже наболтали))))))))) завтра утром девочки ругаться будут)))))))))))))
Будут, скажут, что наглость совсем:) Я у себя опус катаю. Сейчас или иссякну, или докатаю и пойду спать.

всем кто худеет - фотки анорексии http://www.harbor.ru/faq/galery.html
Не обижайся конечно,но нам до них еще далеко:)))
а подружка, у которой сынка на 2 мес старше Вани все лето с прогулкой была, сказала - до снега будет ездить.
Вот и я с прогулкой тусю:)))Как снег выпадет бум смотреть по ситуации.
А у меня он с рождения кричит. Недоношенный был, маленький, на руках много времени проводил и вот вследствии не любовь к коляске. Это мое мнение. Вот старший гонял в коляске и молчал.
По моему ты какие то глупости говоришь.Мой ребенок тоже первые месяцы жизни провел у меня на руках он был весь день,т.к нога у меня была сломана и мне было проще чтобы он спал прям на мне,на пузе или на руках.При этом он замечательно спит в кроватке и не орет в коляске.

Я тоже не могу слышать как дете орет.Они в таком возрасте орут если им плохо,а не из за капризов.И мы как мамы должны сделать им хорошо.Воспитывать малыша в возрасте 6-7--8-9 месяцев,да еще когда он и кричит ,по моему по меньшей мере странно и не гуманно.
Я не говорю что я своего не воспитываю,он например уже прекрасно понимает слово нельзя которое произносится спокойным голосом.И можешь не верить но он не делает то что ты ему запрещаешь.

На счет недоношенного,у Рейны Марк тоже недоношенный .Что то я не слышала что он у нее из за этого Орет постоянно.У разных детей разные темпераменты и потребности.Но это сугубо личное мнение.
Значит, это проходит.)))
Несомненно:)))
Я сейчас хожу в Заре Океан,
Ты мот выберись на встречу кроме Малиновки.Хочется с тобой познакомится.:)))

Не нужно было мысли вслух выплескивать по поводу колясок и слингов в кругу слингоманов!
Да я вообще то не слинго мама.Мой деть в колясоне катается.

У меня Ромка очень настойчиво желает стоять. Цепляется за все что только можно и нельзя и уже почти самостоятельно пытается подняться. Если он сам так настойчив, то в нашем случае уже можно на ножки ставить?
Я думаю когда сам встанет тогда и можно:)

Кать, обновки обалденные!!!!!
Супер и цвет жизнеутверждающий.
А я забыла похвастаться.
Класс одежки я б их и без кормления носила.

Последнее редактирование:
Доброе утро всем!
Natalia_77777,ну ты и полуночник! а
Я что, первая с утра? Тогда именинничков - с датками:
Ярослава и маму Котяняточка,
Петра
и маму Tiger1,
Мирослава
и маму Анюшу

Куда-то курсор пропал... :) Всем крепкого здоровья, умелок и хорошего настроения!

СПАСИБО за ссылку на тортик!!!!!! Очень хоца попробовать!!
главное подготовить сначала желатин, остудить, а потом сливки взбивать... И перемешить желатин и сливки ложной!
:so_happy:
По моему ты какие то глупости говоришь.
Мое мнение, а не глупости!
у Рейны Марк тоже недоношенный .Что то я не слышала что он у нее из за этого Орет постоянно.
Детки разные... У неё нет, а у меня - да! Не бывет одинаковых детей! Я же не сказала, что все детки недоношенные так себя ведут, я сказала, что мой такой! Я предположила, что это и есть причина!

Петра и маму Tiger1,
Мирослава и маму Анюшу
Наши поздравления!

Морошка, такой Роман классный у тебя растет! ох, бедные деффки:)

Ваня в ночи повторил подвиг Дунечки - смесь ешьте сами:( вот ж ребенок...
хочется передать привет консультамтам по ГВ с их не-давайте - ребенку - бутылочки - соски... от груди откажется. ыгы блин...

а то не дай Бог еще что скажет так взорвусь
угу... я вот "взорвалась" в вс. В итоге, как ни странно, добилась своего - мы поехали и купили стульчик. Абсолютно уверена, что если бы не моя истерика, то стульчика у нас еще неделю 100% не было бы. (а штука удобнейшая!) Вместе со стулом получила глубочайшую обиду, демонстративный полу-игнор (-чай будешь? -нет. И тут же идет и сам заваривает), и отторжение всех моих попыток примириться. И такой ненавязчиво-злорадный подсчет промахов (забыла записать в список покупок мешки для мусора, а он в Просторе о них вспомнил. Я говорю: "Как хорошо, что ты вспомнил", а он в ответ: "Минус балл...") Сегодня утром кое-как помирились. Но мне так и не удалось донести до него, что моя истерика вызвана его необязательностью по отношению к семейным делам, что он тоже не прав, что это не "из-за какого-то стульчика", а из-за того, что я замучалась кормить ребенка по 3 раза в день, держа на руках и отмывая потом ребенка, себя и еще пол-кухни. Что если я его не пну, то весь бардак от "вчера погуляли" так и достанется мне, и мне с ребенком в нем жить, мне и только мне его убирать, что крыша съезжает по 5 раз в день убирать кошачий туалет, а он не считает нужным купить другой наполнитель... ну и т.п. Вот теперь не знаю, как дальше себя вести в аналогичных ситуациях. Неужели я должна каждый раз упрашивать мужа сделать что-то для семьи? Почему недостаточно просто моих слов, что вот, надо вот это... Или самому близкому взрослому должна доказывать, что мои нужды нельзя игнорить?.. Мы, конечно, пока не разбегаемся, но как-то грустно и тревожно...
в семьях бывает всякое
да. Вот тут на 100% согласна. Видела примеры, когда жена приходит и буквально за ноги вытаскивает мужа из чужой постели. И уводит его домой. И убеждает остаться с ней. И он остается!!! И они счастливы вместе! Жизнь - удивительная штука...

Извините меня за утреннюю грусть, но кроме вас - некому... НЕКОМУ. (слитно или раздельно?)

давайте замутим тусу. Там и аня прилетит, и свекровь ее недалеко.(да простит меня анина свекровь)
мы за четырьмя руками!!!!!
я уже привыкла, мы всегда так разговариваем....его ж по жизни всё устраивет, эт у меня вопросы и претензии. Вот и получается: тихо сам с собой, веду беседу я)
один к одному. меня это всю совместную жизнь бесит. у меня эмоции бурля, а он с равнодушным видом молчит. и обычно ничего почле наших разговоров не меняется...

Как была моя Аделя. Только рюкзака у меня тогда не было. Были руки, кольца с собой и точный расчет времени. Обычно на холоде спала не меньше двух часов.
о! как и Соня, 2 часа спит обычно))) а летом для сна надо было укатать еще, а тут выходишь на улицу - а ре уже спит сеюбе)))

Кстати, девочки слинговые, желающие попробовать коляски. Вообще-то есть резон. Доминоха наши два раза в коляске на прохладном воздухе мигом вырубался. Так, может, и ваши будут. В теплую погоду были только скандалы.
+1
Наши обновки--Доминохе шапка, мне манишка.
класс!!! красота какая! и как всегжда очень позитивно!
Детки разные... У неё нет, а у меня - да! Не бывет одинаковых детей! Я же не сказала, что все детки недоношенные так себя ведут, я сказала, что мой такой! Я предположила, что это и есть причина!
ты только не обижайся и не уходи!!!! я вроде и читала твое сообщение, но меня оно не задело - ну у каждого свое мнение, и мы здесь для того, чтобы ими делиться!!!! а что "заклевали" - они не со зла, у нас очень хорошая и душевная компания, правда-правда!

Неужели я должна каждый раз упрашивать мужа сделать что-то для семьи?
ну вот плюс мульен.... даже грустно, что не только у нас так. и понимаешь, что мы - семья, одно целое, родное и близкое, а вот это его равнодушие и слепота к моим ( имеется ввиду и Сониным) нуждам убивает все хорошее во мне...

Привет!

Ну и погодка((((

Я уже понимаю, что глупость сморозила! Не нужно было мысли вслух выплескивать по поводу колясок и слингов в кругу слингоманов! Заклевали!
Впрям таки!!!! Я вот так и не освоила слинг, конечно, жалею, но на зиму не вижу смысла...

Я даже и не думала лезть в воспитание детей! Просто пошёл разговор о том, что детки плачут в колясках, я предположила, что детки привыкшие бегать с мамочками в слинге, не очень хотят кататься в колясках!
Моя Женька до сих пор может орать в коляске, пока не укачаешь...

Это касательно твоего ребенка или всех в таком возрасте?
Всех детей, сказали, что не надо специально ставить, как я это делала...Еще жаловалась, что моя Женя не сидит, сказали, что ничего страшного, сядет, как будет САМА готова!!!!А у тебя ребенок встал сам, поэтому я не вижу ничего страшного...

у нас такой на колёсиках http://24shop.by/75130/75163/75181/112244/ Он 80л, мне кажется удобно, другие поменьше. Покупали за 46 тыс
А я как раз хотела у тебя спросить! Все покупаю!!!!!!! Спасибо!!!!!

Морошка, с новой аваторкой!!!!! Фотки- супер!!!!

Karkusha, Доминик- обояшка!!!!!!!!!!! Такой хорошенький!!!!! Очень похож на тебя))))))

А У НАС ВТОРОЙ ЗУБИК ВЫЛЕЗ ЧУТЬ-ЧУТЬ!!!!!!!!!!!! Я ТАК РАД!!!!!!!!!!!!!

gostya, я даже не знаю что сказать, может, все пройдет... У меня такого нет... Я если мужу что-то говорю или прошу, то все обязательно обсудим и сделаем сообща, но бывает, что я накричу, но муж только рукой махнет- привык к моим крикам и психам...Зачит, надо "делать братика"...
19df23c0b43a.gif
Держись, мужикам нас не понять, что именно Мы, а не они проводят с ребенком 24 часа в сутки!Это тяжело!!!Я своему это периодически напоминаю!

Последнее редактирование:
Доброе серое и дождливое утро!!!

valyushik, здоровский зубастик!!!

Rixos, с самовставалками Романыча!!!

Морошка, красивые обновки!!!

Наши обновки--Доминохе шапка, мне манишка.
красота! Дракончик меня сразил наповал)

Петра и маму Tiger1,
Мирослава и маму Анюшу
присоединяюсь!!!

Лисонька, очень интересно тебя читать!!!!

У неё нет, а у меня - да! Не бывет одинаковых детей!
вот и мы о том же!!!! и не клюем мы, просто обидно стало от того что типа поприучали к слингам/рукам. А ведь это не связано с коляской - у Наташи Ваня на руках жил первые месяцы, в коляске ездит спокойно, у Кати Аделя ездила в коляске, а Диминик отказывается, да и у многих наших девочек детки дома и сейчас живут на руках, а коляски их спасение, потому что детки в коляске на улице спят по пару часов. Я думаю, это не зависит от ношения на руках.
*а своего ребенка по полчаса качать кричащего в коляске я не могу и танцевать с ним вокруг коляски тоже, мне проще примотать и спокойно гулять. у каждого свои методы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху