К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маковая закупка
1. Радуга света 300-500г
2. Felice - 300г
3. Шурена - 500г
4. Морошка - 500г
5. INSIDE - 300г
6. Pario_Catta - 500г
7. Karkusha 300 - 500г
8. Nika 23 - 500г
Чтож она, зараза, такая дорогая? Мы в прошлом году за 4.000 и за 6.000 брали.
а ее в этом году нет совсем, как и брусники... У меня муж всегда и то и то собирал, места у него были "грибные".... в этом году там пусто :(

и они без сахара

Последнее редактирование:
Тишина какая-то.... Все зимы испугались и полезли под одеялки чтоль))))

У нас все в порядке, т.е. у Ромки.После падения поспал немного, проснулся с улыбкой и у меня отлегло.... Но летел он страшно конечно, прям лицом в пол. Теперь на лбу красуется шишка и нос красный.... Муж придет поздно, может завтра уже и не так видно будет, и он не заметит...

Ричард сорвал нам прогулку.
Смешно читать было)))

У нас тож радость: наши анализы все в норме, и гемоглобин 123. Я рада-рада)))
поздравляю!

и еще поздравляю всех с зубным пополнением)))) зубной день прямо))))

О, а я сегодня ходила на УЗИ щетовидки.... Всё в поряде... и это радует!!
хорошо когда все хорошо!

У нас все в порядке, т.е. у Ромки.После падения поспал немного, проснулся с улыбкой и у меня отлегло.... Но летел он страшно конечно, прям лицом в пол. Теперь на лбу красуется шишка и нос красный.... Муж придет поздно, может завтра уже и не так видно будет, и он не заметит...
ну и хорошо, что все обошлось!

У меня свекровь приехала.Только порог переступила и тут же Ваню грохотом разбудила ррррррррррррррр.

У меня свекровь приехала.Только порог переступила и тут же Ваню грохотом разбудила ррррррррррррррр.
трымайся, свекрови они такие..

Rixos, хорошо что всё обошлось! Шишке побыстрее сходить, и Ромке не летать больше!

подпишусь!

Вот и первый снег - дождались)

Natalia_77777,:) :) держись, друх. Мы в субботу поедем сами к свекрови в Слуцк - унучку повезем демонстрировать :)

Девочки, кто сушками ахлоридными питается - счас в магазине купила печенье "Пятнашки" - ну все наверное видели такие маленькие кругленькие. Так у них новый вид - ржаные. Там в составе тока ржаная мука, соль, вода и бетакаротин.

Так у них новый вид - ржаные.
Вкусно?
спасибо за ответы по сушкам, теперь понятно. Я так обычные сушки и сухари еще с роддома тоннами ела. Бо первый месяц была на диете, есть ничего нельзя, а кушать оченно хочется, вот и хрумкала пакетами сушки-сухари и кисломолочку.

Радуга света, и нам 500г, пожалуйста! )))
Девочки, кто сушками ахлоридными питается - счас в магазине купила печенье "Пятнашки" - ну все наверное видели такие маленькие кругленькие. Так у них новый вид - ржаные. Там в составе тока ржаная мука, соль, вода и бетакаротин.
а кто производитель?

andnatal, мдя)))
кристина инсайд, я завтра заеду на малиновку, могу шлемак забросить тебе

ljaljachka,
а мне шлемик розовый таки достался или куку?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху