К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жесть Как же так????
Я не знаю как.Еду и только вижу в зеркало правое то искры у меня,смотрю вперед колесо мое покатилось.Но ржачно было как я колесо обратно катила.Вся такая гламурная на шпильках,шубка коротенькая и вдоль дороги колесо качууууууу.:)))Хоть бы одна сволочь остановилась спросила нужна ли мне помощь.Виг вам.

2 таких - Львице и ?

Ване Наташиному

2 штуки нашим Ваням

Ване Наташиному

2 кардигане Инге и Люде

2 таких - Морошке и ?

Левице куртку (синяя)

и еще мне джинсы
вот за пересылку мы заплатили
Standard Shipping: $49.75Insurance & Handling: ¤8.60

про игрухи. если брать 2 набора девчачих, и Таня хотела ходилку и пальто то вы на троих влазите в сумму, но доставка 90 баксов + налог 8.60, жутко дорого

Девочки это какой то пипец.Ехала на экзамен,а у меня колесо в машине отвалилось(((

ты звезда

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму
Алину с восьмимесячьем!!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!
И мы присоединяемся. Здоровья детишкам, сил и терперия мамочкам.
Как в деревне хорошо и тихо. Мороз и солнце - день чудесный.
На меня сегодня петух кидался. Испугалась. А бабуля сказала, что это он еды просил.
Мы так быстро когти начали рвать домой, что даже не успеваю в лес сгонять. Мот по пути где остановимся.

Lisaveta, Спасибо Алина.Напиши в ЛС сколько денюжков и куда ложить:)))

с денюжками ждем, пока их не спишут с карточки. потому как фиг их знает, может, заказ приняли, а начнут собирать и скажут - того нет, сего нет...
за мой вчерашний заказ еще деньги не списали, видать, совсем запарка у них.

но доставка 90 баксов + налог 8.60, жутко дорого
жаааалко... подождем новогодние распродажи?:pleasantry:
Кристина, сапожок - отпад!!!красотища такая! ух-ты, творческая наша!
Наташа, да уж с колесом не повезло, бывает же такое!

2 таких - Морошке и ?
могла бы я забрать...

Я не знаю как.Еду и только вижу в зеркало правое то искры у меня,смотрю вперед колесо мое покатилось.
Наташ, это мой ночной кошмар :( Хорошо, что всё хорошо. А шиномонтаж давно делали?

Алина, спасибо тебе большое :)

жаааалко... подождем новогодние распродажи?

да доставка всеравно все съест, видишь, выгодно заказывать чтото легкое ,т е одежду, а крупногабаритные и тяжелые вещи дорого пересылать

могла бы я забрать...

я чет ее уже решила себе оставить... если не она не подойдет то тебе, хорошо? или красную мне взять...

выгодно заказывать чтото легкое ,т е одежду, а крупногабаритные и тяжелые вещи дорого пересылать
да, мне муж уже целую лекцию про доставку прочитал. тяжелое перевозят на пароме, долго и дорого, легкое на самолете, быстро и с такими вещами легкими дешевле выходит...
я чет ее уже решила себе оставить... если не она не подойдет то тебе, хорошо? или красную мне взять...
искусительница!!!! как хочешь)))) мне не особо надо-то)

Всем привет! Я снова с вами!)) Ремонт закончен, фухххх)))
Очредные закупочки.... мммм....
Алена а что со шлемами? я в пролете, да?

Эээ...Кто в помощь?
LOK- универсальное моющее средство Амвэевское))
Нас кстати свекровь тож на Амвэй подсадила)) Порошок, Лок и Жидкость для посуды - вобще супер тема!!! Кому надо обращайтесь))

Девочки, так резко зима наступила... Вы сколько с малышней гуляете по времени? мне чета так стремно, самой холодно брррр больше 30 минут не выдерживаю

Кристина, сапожек-прелесть!!!!

какие новые авочки замечательные!!!

Natalia_77777, поздравляю со сдачей экзамена!!!! А колесо- это страшно...А как ты приделала на место?

Девочки, так резко зима наступила... Вы сколько с малышней гуляете по времени? мне чета так стремно, самой холодно брррр больше 30 минут не выдерживаю
Мы вчера гуляли час, но сегодня -2 и я тоже планирую на 20-30 минут подышать свежим воздухом и домой....

Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!!

А где ты его качаешь?
открываю почту, открываю файл, скачтваю - открывается мегаш...., еажимаю скачать - и усё.... т.е. ничего

Lisaveta, а сколько получилась по деньгам одёжка 2 Ваням? Красиво!

*скучаете там одни на блатхате?
не. папка приехал веселить)
Natalia_77777, со сдачей!!
Ангел 0407, скажи мне, когда шлем заберешь с почты, оки?)
Ванюшу и маму
Алину с восьмимесячьем!!!
Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!
как всегда нагло примазываюсь!!!
Алена а что со шлемами? я в пролете, да?
почему??? У меня в дневнике все отмечено (контора пишет))))
*В среду я собираюсь к Мэрили (ул.Народная), можем там где-нить пересечься
Winter, попробуй правой кнопкой по файлу и выбрать "сохранить по ссылке как...", или не открывать, а нажимать сразу скачать..

открываю почту, открываю файл, скачтваю - открывается мегаш...., еажимаю скачать - и усё.... т.е. ничего
Прислать еще раз? А я еще где-то ссылку кидала- девочки качали.

Ангел 0407, скажи мне, когда шлем заберешь с почты, оки?)
Хотела сегодня (волт сейчас забрала извещение), но муж с работы приходит в 17часов, а почта до 15.00 и завтра тоже самое... Постараюсь завтра оставить соседке Женю и сходить забрать...Обязательно напишу.

Экзамен сдала на 6 баллов.

Девочки это какой то пипец.Ехала на экзамен,а у меня колесо в машине отвалилось(((
Поздравляю с отличной отметкой) А с колесом жесть, и обидно, что никто не остановился(((((

Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!

Ангел 0407, тогда не спеши) я раньше понедельника не серебрянке не появлюсь) (что бы на почту зарулить)

Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!! Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!! Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
присоединяюсь!
особенный пламенный привет Ваниной маме Алине! Уррря! гип-гип!

Инга, насчет коротыша я буду решать в среду вечером перед тем,как отдавать :) но очень хочется оставить себе. правда, что тогда с какао-миндалем ммм. но шарфик мне нра. сча фотку покажу. :)

Алена, я сча поем и выхожу к тебе :) позвоню предварительно

Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!

Вы сколько с малышней гуляете по времени?
2 часа, как и гуляли)))

Natalia_77777, поздравляю со сдачей экзамена!!!
*с колесом жесть конечно((( и особо обидно что помощи не дождёшься.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху