ljaljachka
мамашка Улыбашки
Алина, шлемик у Люды. 16т я те кину на велком или скажи куда
мать-героиня!!!2 часа, как и гуляли)))
я делаю без соды и разрыхлителя...Девочки а можно шарлотку без разрыхлителя делать? Закончился он, а с этой плаксой и про магазин забыла(( И соду нечем загасить((( А сладенького так хоцца...
и как? укусна?))я делаю без соды и разрыхлителя...
Мне укусна))))) Можно еще соду погасить чуть в вареньи, если обишься....и как? укусна?))
Не давно это колесо снимали,там что меняли.Мот прикрутили плохо.А шиномонтаж давно делали?
Никак.Я закрыла машину и пошла экзамен сдавать..А как ты приделала на место?
Да не столько обидно сколько задето мое самолюбиеи обидно, что никто не остановился(((((
да. в серебрянке 20т(19900р)Алена, а шлемы уже у тебя да? Цена?
))))))))))))))))))) гадыТака красота а все мимо едут
я всегда так делаю, очень пушистая получается.а можно шарлотку без разрыхлителя делать?
ну конечно)))))Да не столько обидно сколько задето мое самолюбие Така красота а все мимо едут
поздрям! и во сколько в итоге ремонт обошёлся?я со своим родным ноутом
Мы час-полтора от силы.Вы сколько с малышней гуляете по времени
Ура! Хорошо, что починили и ты снова с намиурра! я со своим родным ноутом
Вот мужики пошли ))))Да не столько обидно сколько задето мое самолюбие Така красота а все мимо едут
Хорошо, хоть возле универа...Никак.Я закрыла машину и пошла экзамен сдавать
вот и хорошо, когда все хорошо))))Мы сегодня съездили к ортопедику, все ок. Про обувь нам ничего не сказали, в итоге я сама спросила и получила ответ "надевать, когда сама начнет ходить". Воть.
Посмотри пожалуйста.. Если тебе ее актуально, посмотрю завтра в магазине пару штук.
здорово!Мы сегодня съездили к ортопедику, все ок
присоединяемся к поздравлялкам!!!Стасика и маму Юлю с девяточкой!!!!
Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!!!!!!
Всем деткам крепкого здоровья, хорошего настроения отменного аппетита!!!!!!!!!
я бы взяла.
спасибо! 170 с чем-то там долларовпоздрям! и во сколько в итоге ремонт обошёлся?
спасибо, Надя. ну не бегаем пока, но ходит почти все время ногами, ползать ей неинтересно. С Борей так общаются, я балдею :man_in_love:Ура! Хорошо, что починили и ты снова с намиРассказывай, как вы растете, бегаете вовсю небось
![]()
я тожея всегда так делаю, очень пушистая получается.
присоединяюсь!!!!Стасика и маму Юлю с девяточкой!!
Ванюшу и маму Алину с восьмимесячьем!!
Федю и маму Валерию с семерочкой!!
Поздравляю!!
Так ДР ведь завтра, вот и сделаешь все завтра ))Завтра у мужа ДР, а я что-то ничего не делаю
Ой, а я замёрзла тааак. Ужас((( Руки аж болели от холода(((А погодка то ниче такая, не так и холодно, как оказалось...