К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я одела колготоки, махровые носки, шерстяные носки и пинетки от зимнего комбеза на меху...
это дома???????? Или на улицу так? Если на улицу, то ничего страшного, если при такой одежде она вся теплая, а ножки немного холодные, ты свои потрогай :) Они тоже прохладнее, чем подмышки, это нормально ;)

checheck,о! С приездом! Ты привезла нам солнце, море и лето? :)

Девочки, Help!!! Скажите плиз, у тех деток у гово была темпа от зубак, сколько может держаться дней температура?

это дома???????? Или на улицу так? Если на улицу, то ничего страшного, если при такой одежде она вся теплая, а ножки немного холодные, ты свои потрогай :) Они тоже прохладнее, чем подмышки, это нормально ;)

да нет. на улице конечно))) ну не знаю...у меня теплые)))как-то все равно стремно...

Лучик_Света, вообще такого как бы нет-на зубы...просто где-то инфекцию подцепили..а высокая темпа? думаю пару дней будет

просто где-то инфекцию подцепили..а высокая темпа? думаю пару дней будет
интересно где мы могли ее подцепить, если ни с кем не общаемся кроме одной семьи, а у них все здоровые? Темпа была максимум 38.7 больше я не стала ждать, т.к. Сонька очень капизила и слезы литься начали(она не плакала).

Скажите плиз, у тех деток у гово была темпа от зубак, сколько может держаться дней температура?
ты уверена. что зубки? горлышко проверь, чтоб не красное было, носик. Если всё в порядке, то может и на зубки.

Лучик_Света, у нас нет жубов ещё... Сонечке выздоравливать! Чтобы зубики проклёвывались как можно легче!

checheck, с возвращением!!!!! Ждём фоток))

Rixos, Оля покажи веночек, мнеж надо что-то с ветками делать))))))))))))))а фантазия молчит...

у ваших деток ноги не мерзнут?
у нас не мёрзнут. на улку ходим в колготах, потом носочек и пинетки комбезные.

а сегодня темпа поднялась...
выздоравления Марточке!!

звони обязательно, если соберетесь заехать.
Я не звонила, потому что раненько нам позвонили из Смолевич, надо было решить земельный вопрос. В итоге мы только недавно приехали домой, дети как у матери-кукушки сидели с бабушкой в Уручье. Если надумаем - звоню тебе завтра. Просто позвонил крестный, хочет встретиться с дочей, т.к. не смог на ДР. Будет зависеть от того, когда и как они там завтра соберутся.
Это главное! Поздравляю!
Ванюшу с восьмерочкой!
Стаса с девяточкой!
Федора с семеркой!

checheck, Аня, молодцы, что хорошо отдохнули! учитывая твое настроение, не поздравляю тебя с возвращением :)

Лучик Света, обычно на третьи сутки спадает темпа.

Девочки, большое спасибо за ответы. Вроде не простуда, других симптомов простуды, кроме темпы нет. Я так не люблю, когда у нее темпа повышается, я постоянно нервничаю и очень боюсь за Соню. В прошлый раз, когда у Сони была темпа я скинула 4 кг (((

Пока Сонька заснула, почитаю вас за два пропущенных дня.

Лучик_Света, Сонечке не температурить!!

Катя, у нас прорезался и стучит!! верхний левый, а у вас?

Лучик_Света, Сонечке поправляться. Если глазки слезились, то может конъюнтивит у нее? Или просто такая реакция на повышенную температуру.

Аня-чечек! С приездом! Не грусти, через полгода лето )))). (ну я, по-крайней мере, только тем и утешаюсь)))))))))).

Лучик_Света, выздоравления Сонечке!!!

Морошка, с зубиком!!!

checheck, Ура!!!!! С приездом! Рада, что отдых удался! А невеста без Мишки очень соскучилась! Надеемся, что Мишка был примерным и на других девчонок не заглядывался?
Если на улицу, то ничего страшного, если при такой одежде она вся теплая, а ножки немного холодные, ты свои потрогай Они тоже прохладнее, чем подмышки, это нормально
у нас после улицы всегда ножки прохладные, даже когда морозов не было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху