- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всё таки насколько детки похожие - мой тоже до трёх лет молчал)Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал
Девочки - я наверное пропустила, но может уже Люда и Ира хвастались своими вставками а я пропустила? Очень хотелось бы взглянуть, а то у меня по своей есть вопросы.осталось подобрать ткань и вставку заказать в куртку, после ботинок я решила, что обойдусь вставкой....
Анюша, моя подруга делала вставку - в полном восторге!
Ещё одну куртку купила вчера для этой цели
а идея тоже твоя?
Ещё одну куртку купила вчера для этой цели
так красиво!!!!Мое творчество))))
а идея тоже твоя?
Ну я тады спокойна)))Анюша, моя подруга делала вставку - в полном восторге!
Rixos, молодец Ромашкин!!!!
*украшения очень классные!!!!
девочки вроде не показывались, или я пропустила.
с возвращением! не пропадай!
*украшения очень классные!!!!
а какие вопросы? а то я у твоей швеи хочу шить.а то у меня по своей есть вопросы.
девочки вроде не показывались, или я пропустила.
с возвращением! не пропадай!
Я и делала и буду делать так - пока не дойдет до половины баночки (т.е. первое время, когда будет 1,2,3 ложки) я вмешиваю либо в овощи (что чаще) или в нелюбимую кашку. Не грею. Овощи и каша очень горячие, так что заодно и остывают.Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать?
Уже второй день Пашка игнорирует прикорм. Кашу и овощи. Фруктовое пару ложек. И постоянно кашляет - давится слюной. Во вторник планируем сделать наконец последнюю прививку. Заодно и послушают-посмотрят. Надеюсь, это действительно слюна, а не кашель.
Радуга Света, а твоя доченька уже сама на стул залезла, а там и до полочки добралась или как?
Шурена, я в восторге от твоего сына!
Аня, Чечек, видно по фото твой сыночек такого позитива набрался!!! Береги его и сами берегитесь, фруктиков побольше=витаминчиков, а то у нас тут метели и до -15-20 обещают на предстоящей неделе!
Шурена, я в восторге от твоего сына!
Аня, Чечек, видно по фото твой сыночек такого позитива набрался!!! Береги его и сами берегитесь, фруктиков побольше=витаминчиков, а то у нас тут метели и до -15-20 обещают на предстоящей неделе!
Девочки, которые выкладывали свои поделки, вы такие молодцы, рукодельничаете!!! Я вами так (!!!) горжусь!!!
Я вот тоже пока не встретила оршанских кролика и индюшку, даю пока БЛ, а там планирую сама варить... Добавляю мясо неподогретое в сваренные овощи! Они горячие и все вместе остывает до нужной темпы!
Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
Лучик Света, такая высокая темпа у твоей малышки была!((( Как вы сейчас? Надеюсь, что на пути выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
Я вот тоже пока не встретила оршанских кролика и индюшку, даю пока БЛ, а там планирую сама варить... Добавляю мясо неподогретое в сваренные овощи! Они горячие и все вместе остывает до нужной темпы!
Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
Лучик Света, такая высокая темпа у твоей малышки была!((( Как вы сейчас? Надеюсь, что на пути выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@
А мы съездили в Слуцк, купили на обртаном пути клюквы за 35 000 ведерко 4-хлитровое, сварили морсик, остальное заморозили. Даже Диана пила морс, хоть он и кисленький такой получился.
А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
А еще - в Слуцке купила подарок в сапожок. Трохец в лимит не вписалась, но зато ручная работа и, на Диане проверено, ребенок будет рад при правильном участии родителя
так бы пробка создалась, как все бы захотели тебе помочь 

Валенки еще мои
им почти 25 лет

я на 19 страничке, завтря догоню
А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
А еще - в Слуцке купила подарок в сапожок. Трохец в лимит не вписалась, но зато ручная работа и, на Диане проверено, ребенок будет рад при правильном участии родителя
это потомучто выходной день - все с женами ездиютДа не столько обидно сколько задето мое самолюбие Така красота а все мимо едут
а нам с мужем на работе выдали ноуты. так у анс вообещ прикольно было - дома стационарный, и еще 2 ноутаЯ смотрю, у всех уже дома и комп, и ноут
оо, Аня, с возвращениемвсем привет, тока приехали, а я уже решила вам черкануть. хочц туда жить)
и у нас не мерзнут. Ходим в колготках и валенкаху нас не мёрзнут. на улку ходим в колготах, потом носочек и пинетки комбезные.
бедняга. пусть поправляетсяУ Стасика кишечная инфекция
здорово - и рукоблудство впечатялет, и Нюрка звездаЯ хвастаться пришла
присоединяюсь к поздравлениям!Мирочку и маму Кристинку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! Нашу бобруйчанку Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!! shannelka, Женя, вас с полугодиком!!!!!!!!!!!
молодец! и родителям везет блин - я тож так хочуА Енот научился читать!
у нас с 6 меясцев на слово нельзя одна реакция - плачНикитос накоеец-тл усвоил значенние слова нельзя, через горький опыт пправда
я на 19 страничке, завтря догоню
Natalia_77777
New member
У нас сначала так было.Теперь нормуль.у нас с 6 меясцев на слово нельзя одна реакция - плач
ай, что то у мну ничё не получается(( и времени нет, и фантазия молчит....Теперь очередь за тобой))))
Вот только колокольчик сделала)) за 15 минут свободных.
Катринка сегодня отжигает по полной, ревёт не умолкая, и только на руках недолго молчит, спит со слезами(плачет во сне), ест абы как...
)))))))))а показать))))А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
я даю крупочками, и не детский, а обычный из коробки пластиковой.А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
И ваще Катя походу педприкормовское дитё, с моей тарелки ест всё, и по многу, а детское питание совсем не хотит. А мне как то педприкорм не очень по душе.
ЭТО ГОВОРЯТ ВСЕМ, мне так кажется. но если с ногами все впорядке, то зачем обувь...мой вырос без обуви. и до сих пор дома не носим. говорят для профилактики, но лучше для профилактики научить детку на цыпочках ходить (ну уже когда деть реально ходит сам и хорошо), топать по разнофактурным поверхностям, катать стопой мячик маленький, а летом так вообще можно босичком по травке (в своём личном дворе по газончику, песочку) и тддевочки, спасибо за ответы! у меня такое чувство, что нам одним сказали обувь носить. У нас с ножками все в норме, это наверное всех касается... Или больше никому не говорили про обувь?
Alien2804, расскажи на какой конторе вы с мужем работаете (если можешь конечно)? похвастайся, а? а то мой муж совсем работать не хочет (точнее он страшный трудоголик), всё не устраивает...может у вас какое чудозаведение для программистов
о детских мясоконсервах. говорят очень хорошее мясо в баночках с надписью ням-ням (именно то, которое без добавок). у крестного нашего есть друг - сам на заводике ентом трудится зам.директором - собственных ребенка кормил только таким мясом. тоже будем его пробовать.
Спасибо всем за мясную консультацию 

И бюджетно весьма получилось.
Морошка, с покупочками!
*Ромку с карачками
Покажися ж!
А это дефицит что ли? Я в магазе обычном на Мележа купила, возле Варадеро. Наверное надо было больше братьБлин, я тоже хочу индейку и кролика ((
Спасибо. В целом да. Но не совсем то, что хотела, ну да ладно, в любом случае это лучше, чем ничегои я поздравляю тебя с кухней. Довольна хоть?
Морошка, с покупочками!
Очень красиво!!!Мое творчество))))
*Ромку с карачками
КрутьА еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв![]()
Я умудрилась сожрать весь трафик. Так что быстро, тайком, за бешеные деньги:
Морошка, Ромку с зубиком! У нас нифига не стучит. Зато ревы днем и ночью в наличии. Ночь вообще вся! с грудью в зубах--все болит, все затекло, только на зубы и надежда
Ира, Оля, вы такие рукодельницы! Красота у вас получилась!
Аня, фото какое-то просто нереальное в наши морозы. Миха--красавец!
На мак я в силе.
Когда обзаведемся новым трафиком (числа после шестого
) покажу вам, как мои джва карапуза борются теперь за спорткомплекс. В лучшем варианте--Доминик стоит внизу, держась за лестницу, а Аделя вист под потолком. В худшем--Доминик все там же, а Аделя качается на перелкадине, въезжая в мордаху брату.
Но зато ребенок не вопит практически только когда стоит. Ну и стоит почти всегда
Сегодня наступила на горло своей педприкормовской душеньке, добыла из морозильника кабачок, сварила, кинула в блендер, накормила сына. А то дитя орет--жрать хочет, а наше я с этой аллергие боьюсь давать.
Все, прячусь.
Морошка, Ромку с зубиком! У нас нифига не стучит. Зато ревы днем и ночью в наличии. Ночь вообще вся! с грудью в зубах--все болит, все затекло, только на зубы и надежда
Ира, Оля, вы такие рукодельницы! Красота у вас получилась!
Аня, фото какое-то просто нереальное в наши морозы. Миха--красавец!
На мак я в силе.
Когда обзаведемся новым трафиком (числа после шестого
Но зато ребенок не вопит практически только когда стоит. Ну и стоит почти всегда
Сегодня наступила на горло своей педприкормовской душеньке, добыла из морозильника кабачок, сварила, кинула в блендер, накормила сына. А то дитя орет--жрать хочет, а наше я с этой аллергие боьюсь давать.
Все, прячусь.
Девочки, наконец я снова с вами, не только в роли читателя
Взяла себе развлечение по организации совместных покупок, и ни на что другое времени уже не оставалось %) Сейчас хоть появилось 
и кажется только недавно чемоданы собирали - а уже и приехали %)
или там дороже выходит?

А у нас тоже первые осознанные слова появились. Не мама и не папа увы, а "ка" - прогулка, говорит всегда когда я его сажу в коляску и к лифту везу, "кааа?", мол "гулять?" и "бам", всегда когда падает, если спросить "что случилось?" отвечает "бам"
Морошка с обновочками! ты теперь к зиме готова
класс
Я даю так же как сама ем - все разогреваю и кормлю с овощами, но не смешивая - пару ложек овощей, ложка мяса, пара овощей, ложка мяса.Девочки, я конечно знаю, что я тормоз, но вот только сейчас собираюсь начать давать мясо ребенку, а то у нас с кашей всё никак не складывалась, а тут уже месяц лопает стабильно ее, так что я созрела на мясо. Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать? Просто разогреть и давать в отдельный прием пищи? Или с овощным пюре? Как правильно?
А в интернет-магазинах заказать? и ездить никуда не надоБлин, я тоже хочу индейку и кролика (( В Евроопт были, там только говядина.
Ага, девочки обычно раньше говорить начинаютЕще похвалюсь - Даша начала говорить "мама", ползает мамкает теперь ))) Ну и вообще у нее лексикон слогов последнее время пополнился Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал
А у нас тоже первые осознанные слова появились. Не мама и не папа увы, а "ка" - прогулка, говорит всегда когда я его сажу в коляску и к лифту везу, "кааа?", мол "гулять?" и "бам", всегда когда падает, если спросить "что случилось?" отвечает "бам"
Морошка с обновочками! ты теперь к зиме готова
красиво! рамочка - вообще восторг!Мое творчество))))
Я снова туточки (Бонд по телеку мне в помощь
).
Продолжу.
Для Шурены: моя Аделя тоже необучаема. Тоже все делает ровно тогда, когда сама созреет.Вчера, зараза, подстригла кота. Я сегодня испугалась, что у него лишай, когда увидела эти проплешины на боках. Хорошо, вспомнила, что вчера Аделя, крутя в руках огромные ножницы, обмолвилась, что подстригла котика.
Из последнего: "Папочка, моя душенька просится на волю", "Да, у меня волосики розовые, как у старинной куклы". Откуда это--ума не приложу.
Вчера говорила, что хочет быть Умкой но Новый год (а я должны быть мамой-медведицей), сегодня уже хочет быть Чебурашкой. С каждым днем все веселее.
А я вместо подготовки к НГ все делаю кота-жениха--дурища такая. Который день. И все еще несовершеннен. Но почти, вот-вот...
Продолжу.
Для Шурены: моя Аделя тоже необучаема. Тоже все делает ровно тогда, когда сама созреет.Вчера, зараза, подстригла кота. Я сегодня испугалась, что у него лишай, когда увидела эти проплешины на боках. Хорошо, вспомнила, что вчера Аделя, крутя в руках огромные ножницы, обмолвилась, что подстригла котика.
Из последнего: "Папочка, моя душенька просится на волю", "Да, у меня волосики розовые, как у старинной куклы". Откуда это--ума не приложу.
Вчера говорила, что хочет быть Умкой но Новый год (а я должны быть мамой-медведицей), сегодня уже хочет быть Чебурашкой. С каждым днем все веселее.
А я вместо подготовки к НГ все делаю кота-жениха--дурища такая. Который день. И все еще несовершеннен. Но почти, вот-вот...
я в чистом виде даю и не перетираю (зернышками)Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
покажись! не могу представить тебя с кучеряшкамиА еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
Всем привет!
Совсем не т сил копировать, поэтому отмечусь кратко:
Именинников с датками! Растите умничками!
Болеющие и аллергующие - выздоравливайте скорее!!! (а это не могут быть жти самы ахлоридные сушки? А то вы их как-то разом купили, и как-то разом у вас высыпало?)
Ромку, Енота и Дашу - поздравляю с умелками! Продолжайте в том же духе!
Аня, Чечек - обзавидЫвалась!
Классные вы!
Оля-Риксос - обалденные умелки!
Тут же похвастаюсь - сегодня в Просторе сорвалась и напокупала - набор ракушек, пакетик камушков-стекляшек, мишуру и набор блесток для декорирования (гель, блестки и звездочки)!!! Уже все рассмотрела, завтра буду тестить на всем подряд :dance:
Про мясо - купила сегодня куриные фрикадельки Семпер... больше ничего не нашла. Рискну.
А еще, а еще, я похвастаюсь еще!!! Муж вывез-таки меня сегодня на Ждановичи (Милу предусмотрительно "сдали" дедушке на поруки) и купили мне теплую куртку и зимние сапоги-ботфорты!!! Я в восторге!!! (а на выторгованную сдачу я купила Миле теплый бодик с длинным рукавом!) Теперь я одетая, обутая и могу собирать шишки сколько нужно!
))
И воть, что еще мы с мужей утворили... Абрили Милашку
и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек 
Совсем не т сил копировать, поэтому отмечусь кратко:
Именинников с датками! Растите умничками!
Болеющие и аллергующие - выздоравливайте скорее!!! (а это не могут быть жти самы ахлоридные сушки? А то вы их как-то разом купили, и как-то разом у вас высыпало?)
Ромку, Енота и Дашу - поздравляю с умелками! Продолжайте в том же духе!
Аня, Чечек - обзавидЫвалась!
Оля-Риксос - обалденные умелки!
Тут же похвастаюсь - сегодня в Просторе сорвалась и напокупала - набор ракушек, пакетик камушков-стекляшек, мишуру и набор блесток для декорирования (гель, блестки и звездочки)!!! Уже все рассмотрела, завтра буду тестить на всем подряд :dance:
Про мясо - купила сегодня куриные фрикадельки Семпер... больше ничего не нашла. Рискну.
А еще, а еще, я похвастаюсь еще!!! Муж вывез-таки меня сегодня на Ждановичи (Милу предусмотрительно "сдали" дедушке на поруки) и купили мне теплую куртку и зимние сапоги-ботфорты!!! Я в восторге!!! (а на выторгованную сдачу я купила Миле теплый бодик с длинным рукавом!) Теперь я одетая, обутая и могу собирать шишки сколько нужно!
И воть, что еще мы с мужей утворили... Абрили Милашку
Вложения
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: