К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Львица, Спасибо, а в жизни она еще лучше, блестит так красиво)))
Теперь очередь за тобой))))

Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал
Всё таки насколько детки похожие - мой тоже до трёх лет молчал)

осталось подобрать ткань и вставку заказать в куртку, после ботинок я решила, что обойдусь вставкой....
Девочки - я наверное пропустила, но может уже Люда и Ира хвастались своими вставками а я пропустила? Очень хотелось бы взглянуть, а то у меня по своей есть вопросы.

Rixos, молодец Ромашкин!!!!
*украшения очень классные!!!!

а то у меня по своей есть вопросы.
а какие вопросы? а то я у твоей швеи хочу шить.
девочки вроде не показывались, или я пропустила.
с возвращением! не пропадай!

Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать?
Я и делала и буду делать так - пока не дойдет до половины баночки (т.е. первое время, когда будет 1,2,3 ложки) я вмешиваю либо в овощи (что чаще) или в нелюбимую кашку. Не грею. Овощи и каша очень горячие, так что заодно и остывают.

Уже второй день Пашка игнорирует прикорм. Кашу и овощи. Фруктовое пару ложек. И постоянно кашляет - давится слюной. Во вторник планируем сделать наконец последнюю прививку. Заодно и послушают-посмотрят. Надеюсь, это действительно слюна, а не кашель.

Радуга Света, а твоя доченька уже сама на стул залезла, а там и до полочки добралась или как?
Шурена, я в восторге от твоего сына!
Аня, Чечек, видно по фото твой сыночек такого позитива набрался!!! Береги его и сами берегитесь, фруктиков побольше=витаминчиков, а то у нас тут метели и до -15-20 обещают на предстоящей неделе!

Rixos, Оля, очень красиво))) Рамочка очень понра)))

Девочки, которые выкладывали свои поделки, вы такие молодцы, рукодельничаете!!! Я вами так (!!!) горжусь!!!

Я вот тоже пока не встретила оршанских кролика и индюшку, даю пока БЛ, а там планирую сама варить... Добавляю мясо неподогретое в сваренные овощи! Они горячие и все вместе остывает до нужной темпы!

Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?

Лучик Света, такая высокая темпа у твоей малышки была!((( Как вы сейчас? Надеюсь, что на пути выздоровления!!! @@@@@@@@@@@@

А мы съездили в Слуцк, купили на обртаном пути клюквы за 35 000 ведерко 4-хлитровое, сварили морсик, остальное заморозили. Даже Диана пила морс, хоть он и кисленький такой получился.

А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв :)

А еще - в Слуцке купила подарок в сапожок. Трохец в лимит не вписалась, но зато ручная работа и, на Диане проверено, ребенок будет рад при правильном участии родителя :)

Да не столько обидно сколько задето мое самолюбие Така красота а все мимо едут
это потомучто выходной день - все с женами ездиют :) так бы пробка создалась, как все бы захотели тебе помочь :)

Я смотрю, у всех уже дома и комп, и ноут
а нам с мужем на работе выдали ноуты. так у анс вообещ прикольно было - дома стационарный, и еще 2 ноута :)
всем привет, тока приехали, а я уже решила вам черкануть. хочц туда жить)
оо, Аня, с возвращением

у нас не мёрзнут. на улку ходим в колготах, потом носочек и пинетки комбезные.
и у нас не мерзнут. Ходим в колготках и валенках :) Валенки еще мои :) :) им почти 25 лет :) :) :)

У Стасика кишечная инфекция
бедняга. пусть поправляется

Я хвастаться пришла
здорово - и рукоблудство впечатялет, и Нюрка звезда

Мирочку и маму Кристинку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!! Нашу бобруйчанку Женечку и маму Тому с семерочкой!!!!!!!! shannelka, Женя, вас с полугодиком!!!!!!!!!!!
присоединяюсь к поздравлениям!

А Енот научился читать!
молодец! и родителям везет блин - я тож так хочу

Никитос накоеец-тл усвоил значенние слова нельзя, через горький опыт пправда
у нас с 6 меясцев на слово нельзя одна реакция - плач

я на 19 страничке, завтря догоню

Теперь очередь за тобой))))
ай, что то у мну ничё не получается(( и времени нет, и фантазия молчит....
Вот только колокольчик сделала)) за 15 минут свободных.

Катринка сегодня отжигает по полной, ревёт не умолкая, и только на руках недолго молчит, спит со слезами(плачет во сне), ест абы как...

А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
)))))))))а показать))))

А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
я даю крупочками, и не детский, а обычный из коробки пластиковой.

И ваще Катя походу педприкормовское дитё, с моей тарелки ест всё, и по многу, а детское питание совсем не хотит. А мне как то педприкорм не очень по душе.

девочки, спасибо за ответы! у меня такое чувство, что нам одним сказали обувь носить. У нас с ножками все в норме, это наверное всех касается... Или больше никому не говорили про обувь?
ЭТО ГОВОРЯТ ВСЕМ, мне так кажется. но если с ногами все впорядке, то зачем обувь...мой вырос без обуви. и до сих пор дома не носим. говорят для профилактики, но лучше для профилактики научить детку на цыпочках ходить (ну уже когда деть реально ходит сам и хорошо), топать по разнофактурным поверхностям, катать стопой мячик маленький, а летом так вообще можно босичком по травке (в своём личном дворе по газончику, песочку) и тд:)

Alien2804, расскажи на какой конторе вы с мужем работаете (если можешь конечно)? похвастайся, а? а то мой муж совсем работать не хочет (точнее он страшный трудоголик), всё не устраивает...может у вас какое чудозаведение для программистов :)?

о детских мясоконсервах. говорят очень хорошее мясо в баночках с надписью ням-ням (именно то, которое без добавок). у крестного нашего есть друг - сам на заводике ентом трудится зам.директором - собственных ребенка кормил только таким мясом. тоже будем его пробовать.

Спасибо всем за мясную консультацию :)

Блин, я тоже хочу индейку и кролика ((
А это дефицит что ли? Я в магазе обычном на Мележа купила, возле Варадеро. Наверное надо было больше брать :)

и я поздравляю тебя с кухней. Довольна хоть?
Спасибо. В целом да. Но не совсем то, что хотела, ну да ладно, в любом случае это лучше, чем ничего :) И бюджетно весьма получилось.

Морошка, с покупочками! :)

Мое творчество))))
Очень красиво!!!
*Ромку с карачками :)

А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв :)
Круть :) Покажися ж!

Я умудрилась сожрать весь трафик. Так что быстро, тайком, за бешеные деньги:
Морошка, Ромку с зубиком! У нас нифига не стучит. Зато ревы днем и ночью в наличии. Ночь вообще вся! с грудью в зубах--все болит, все затекло, только на зубы и надежда:)
Ира, Оля, вы такие рукодельницы! Красота у вас получилась!
Аня, фото какое-то просто нереальное в наши морозы. Миха--красавец!
На мак я в силе.
Когда обзаведемся новым трафиком (числа после шестого:) ) покажу вам, как мои джва карапуза борются теперь за спорткомплекс. В лучшем варианте--Доминик стоит внизу, держась за лестницу, а Аделя вист под потолком. В худшем--Доминик все там же, а Аделя качается на перелкадине, въезжая в мордаху брату.
Но зато ребенок не вопит практически только когда стоит. Ну и стоит почти всегда:)
Сегодня наступила на горло своей педприкормовской душеньке, добыла из морозильника кабачок, сварила, кинула в блендер, накормила сына. А то дитя орет--жрать хочет, а наше я с этой аллергие боьюсь давать.
Все, прячусь.

Девочки, наконец я снова с вами, не только в роли читателя :) Взяла себе развлечение по организации совместных покупок, и ни на что другое времени уже не оставалось %) Сейчас хоть появилось :)

класс :) и кажется только недавно чемоданы собирали - а уже и приехали %)

Девочки, я конечно знаю, что я тормоз, но вот только сейчас собираюсь начать давать мясо ребенку, а то у нас с кашей всё никак не складывалась, а тут уже месяц лопает стабильно ее, так что я созрела на мясо. Купила оршанских консервов - кролика и индейку и теперь внимание вопрос - как их давать? Просто разогреть и давать в отдельный прием пищи? Или с овощным пюре? Как правильно?
Я даю так же как сама ем - все разогреваю и кормлю с овощами, но не смешивая - пару ложек овощей, ложка мяса, пара овощей, ложка мяса.

Блин, я тоже хочу индейку и кролика (( В Евроопт были, там только говядина.
А в интернет-магазинах заказать? и ездить никуда не надо :) или там дороже выходит?

Еще похвалюсь - Даша начала говорить "мама", ползает мамкает теперь ))) Ну и вообще у нее лексикон слогов последнее время пополнился Хочется верить, что она не будет такой молчуньей, как братец, который до 3 лет молчал
Ага, девочки обычно раньше говорить начинают :)

А у нас тоже первые осознанные слова появились. Не мама и не папа увы, а "ка" - прогулка, говорит всегда когда я его сажу в коляску и к лифту везу, "кааа?", мол "гулять?" и "бам", всегда когда падает, если спросить "что случилось?" отвечает "бам" :)

Морошка с обновочками! ты теперь к зиме готова :)

Мое творчество))))
красиво! рамочка - вообще восторг!

Я снова туточки (Бонд по телеку мне в помощь:) ).
Продолжу.
Для Шурены: моя Аделя тоже необучаема. Тоже все делает ровно тогда, когда сама созреет.Вчера, зараза, подстригла кота. Я сегодня испугалась, что у него лишай, когда увидела эти проплешины на боках. Хорошо, вспомнила, что вчера Аделя, крутя в руках огромные ножницы, обмолвилась, что подстригла котика.
Из последнего: "Папочка, моя душенька просится на волю", "Да, у меня волосики розовые, как у старинной куклы". Откуда это--ума не приложу.
Вчера говорила, что хочет быть Умкой но Новый год (а я должны быть мамой-медведицей), сегодня уже хочет быть Чебурашкой. С каждым днем все веселее.
А я вместо подготовки к НГ все делаю кота-жениха--дурища такая. Который день. И все еще несовершеннен. Но почти, вот-вот...

Девочки, кто ввел творог, как вы его даете? В чистом виде или смешиваете с фруктами?? А еще, вы его перетираете, чтобы зернышек не было?
я в чистом виде даю и не перетираю (зернышками)

А еще - я сделал химию!!60 тыщ и ты кучеряв
покажись! не могу представить тебя с кучеряшками :))

Всем привет!
Совсем не т сил копировать, поэтому отмечусь кратко:
Именинников с датками! Растите умничками!
Болеющие и аллергующие - выздоравливайте скорее!!! (а это не могут быть жти самы ахлоридные сушки? А то вы их как-то разом купили, и как-то разом у вас высыпало?)
Ромку, Енота и Дашу - поздравляю с умелками! Продолжайте в том же духе!

Аня, Чечек - обзавидЫвалась! :) Классные вы!
Оля-Риксос - обалденные умелки!
Тут же похвастаюсь - сегодня в Просторе сорвалась и напокупала - набор ракушек, пакетик камушков-стекляшек, мишуру и набор блесток для декорирования (гель, блестки и звездочки)!!! Уже все рассмотрела, завтра буду тестить на всем подряд :dance:
Про мясо - купила сегодня куриные фрикадельки Семпер... больше ничего не нашла. Рискну.
А еще, а еще, я похвастаюсь еще!!! Муж вывез-таки меня сегодня на Ждановичи (Милу предусмотрительно "сдали" дедушке на поруки) и купили мне теплую куртку и зимние сапоги-ботфорты!!! Я в восторге!!! (а на выторгованную сдачу я купила Миле теплый бодик с длинным рукавом!) Теперь я одетая, обутая и могу собирать шишки сколько нужно! :)))
И воть, что еще мы с мужей утворили... Абрили Милашку :) и получился вот такой симпатичный маленький буддийский монашек :)

Вложения

• IMG_2674-1.jpg
    IMG_2674-1.jpg
    154.4 KB · Просмотры: 55
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху