К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
*о, ещё один повод думу думать... В клубе сосущих пальчик мы одни остались или ещё кто-нить?
Мы не выходили. Из клуба, в смысле )))))).
мы теперь пальчик сосём когда хотим спать или кушать...
Люба так же.

Всё отлично! Ночь прошла спокойно, сейчас лежит и играет. Спасибо, надеюсь всё таки нас пронесло...) Только бы узнать на что рвота была...
Ой, ну хорошо! А тоя читаю быстро-быстро, чтоб узнать, как вы. Наверное, переела Мира вчера.

Поделюсь.
Никита, глядя на Любу, рассуждает: у маленьких детей голова маленькая, мозгам тесно, вся умность из них улетает; моим мозгам раньше тоже было тесно, теперь в самый раз. :)

Всем доброго утра!!!!
И что это было? реакция на кабачок или кашу? Неужели надо когда меняешь производителя каши опять вводить по новой по ложке? Или просто она переела?
Какой ужас, бедняжка Мирочка. Хорошо, что все так быстро прошло. пусть больше такого никогда не будет. На счет каш. Я меняю и ничего, все отлично.

А я сделала еще один сапожок, веночек, в рамочки маленькие. Вот!
а покажи плизззз!!!

У нас хорошие новости ))) сегодня ночью без жаропонижающего обошлись. Максимум было 38. Так, что ваши кулочки и пожелания нам помогли. СПАСИБО вам всем большое :give_heart:

И еще ночью наконец сфоткали наших лис. Там даже семейка была Мама и ре. Извените за качество фоток, но штатив остался в Минске.

Последнее редактирование:
да я читаю-читаю ))))) Только и в нашем возрасте умелок у всех очень много ))))) Ладно, постараюсь расслабиться )))))) Спасибо, Агатка, что не торопилась сидеть )))))))))
*о, ещё один повод думу думать... В клубе сосущих пальчик мы одни остались или ещё кто-нить?
думаю вам точно нужно расслабиться..........мы в свои почти 8 не садимся сами, не ползаем, и пальчик подсасывает когда кушать иль спать хочет.......неделю назад ходили к неврологу, сказала все у нас ок, просто деть такой:pardon:, правда зубов 6 и вылезли за полторы недели.......думаю детки просто скачками растут!:pleasantry:
И всем доброе, СНЕЖНОЕ утро!!! Зима наконец то пришла!

Доброе утро!

Анюша, хорошо, что всё хорошо. Про скорую я в шоке :(

milka_way, такие вы с Веруном классные в слингокрутке!
Блин, а я вот что-то в растерянности...во флисовой куртке уже прохладно, а зимней слингокуртки у меня нет, да и куртки обычной теплой, к которой можно было б слинговставку сшить, тож нет...Наверх что ли мотаться...

Спасибо, Агатка, что не торопилась сидеть )))))))))
)))) Агате спасибо передала. И палец она тоже сосет, я уже расслабилась по этому поводу, начитавшись русмедсервера.

Только мы теперь пальчик сосём когда хотим спать или кушать... Просто так сосать не будет, вокруг же полно замечательных вещей которые можно пососать)))
Агата тож так :)

Vasilinka, по поводу прикорма, я имела в виду подождать до полного выздоровления от всяких кашлюнов, по поводу пятнышек я с Катей-Каркушей согласная.

У нас хорошие новости )))
Ура!
*Лисы прикольные...так непривычно хищников видеть возле дома :)

денисик, по этому поводу расскажу - у моей свекрови у сотрудницы внук сам пошел на прошлой неделе. и теперь она мишку водит водит за ручку и умоляет - ходи мишенька, бабушка так хочет, чтобы ты ходил))))

хе... а она согласна, как няня, делать все так как вы ей скажете, а не так как она сама захочет?
нет конечно :) но зарплату же она получать не будет :) поэтому либо я ей зарплату ее платить буду, либо няни... в принципе одинаково выходит

И что это было?
во блин, больше похоже на отравление... или может инородное тело какое скушала пока ползала? Диана у меня пакет выташнивала как-то, но как тока он вышле и тошнить перестала.

Но по моему мой вес наконец сдвинулся с мертвой точки и поплз ВНИЗ
поздравляю с динамикой долгожданной! я вчера тоже в зале минус 1 кг обнаружила, но радоваться енчему - это я до 12 вчера ничего не ела, чтобы натощак УЗИ пройти... видать вода вышла из организма.. :(

всем доброго утра! с зимой вас, девочки!

а что яичные желтки никто не даёт детям?!

мы кушаем 2-3 раза в неделю. вика очень любит)

Vasilinka,Татика, не загоняйся! мы тоже не ползали и не вставали. и даже ворочаться не сильно хотели. а потом в 8 месяцев встали, в 9 поползли. и сча так ползаем, что тока догоняй. встаем хорошо и стоим без поддержки сек.20. и ходим за ручки хорошо. так что у каждого малыша свой индиввидуальный календарь разития!!

Скорая ехала ровно час (!!!)
УЖАС!!

Девочки, знакомтесь - это мое солнышко Виктория.

Вложения

• SL375403_thumb.jpg
    SL375403_thumb.jpg
    268.1 KB · Просмотры: 60
Попробуй поэкспериментировать сначала на одной шишке
спасибо! Я бы вот могла и не додуматься попробовать на маленьком чем-то...

ну тада давай как-нить вечерком набери, чтобы я без мелочи метнулась - мне 2 остановки, рукой подать))
ок!

И что это было?
может, что-то случайное попало и вызвало такую реакцию. Надеюсь все сейчас хорошо.

Все, попробую пойти в п-ку. :) потом дочитаю. Если успею за вами угнаться. Кстати, совсем пропала наша Кузенька...

И что это было? реакция на кабачок или кашу? Неужели надо когда меняешь производителя каши опять вводить по новой по ложке? Или просто она переела?

кошмар какой, на пустом месте вот такая серьезная картина:(
хорошо, что все хорошо!

а Ваня опять на себя мой чай вылил:( слава богу, не кипяток, но довольно теплый. слава богу, и досталось больше мне, чем ему. и я понять не могу - как такое произошло? на руках у меня сидел, я все видела! и не отвлекалась никуда, по телефону не трындела, а просто... как в ступоре на эт все смотрела, что ли? ничего не понимаю.
кошмар какой то:( надо срочно со всеми этими ночными кормлениями завязывать, а то действительно, голова отключается и все что угодно может быть:(

Доброе утро!

quote="Львица;4594088"]*Катя поползла в 7.5 на четвереньках, села вот только неделю как сама.[/quote]

Например Агата садиться начала аж в 8 с лишним месяцев,
Мирон вообще не садится. Даже насильно фиг усадишь. Но ползает, ходит по периметру комнаты.
ОПА!!!!!А в жэс звонили.Должно в жилых помещениях не меньше 18 ти быть!!!!!
сегодня утром +12 )))

Анюша, ужас какой у вас был(((Пусть всё наладится и не повторится.

Аеще Мироша вчера навернулся-таки со стульчикоМ кормительным. Он дошел до него, взялся за столешниц и начал прыгать. И упал, а стульчик на него. Я не добежала((((( Благо стульчик легкий. Отделался испугом. Но кричаааал, от обиды - я уже знаю)))

надо срочно со всеми этими ночными кормлениями завязывать
Как? :( Ужасно конечно, я очень стремаюсь чашек с горячим содержимым...Я вчера похвасталась крепким сном, а вот эта ночь у нас была просто кошмарной...

сегодня утром +12 )))
Жеееесть. Околеть можно.

Мироша вчера навернулся-таки со стульчикоМ кормительным.
Бедняга.

умаю вам точно нужно расслабиться..........мы в свои почти 8 не садимся сами, не ползаем, и пальчик подсасывает когда кушать иль спать хочет.......неделю назад ходили к неврологу, сказала все у нас ок, просто деть такой
Мы тоже ходили к неврологу на прошлой неделе, к Шацкой. Ходила я по своей инициативе, так как наш невропатолог в польке после месячного лежания в 7-ке в неврологическом отделении и беглого осмотра спящего ребёнка в месяц сказал нам приходить в следующий раз к нему в год (!) А Шацкая мне сказала что таких деток надо осматривать каждые три месяца! У нас всё почти хорошо для наших диагнозов, тонус остаточный+повышенная нервная возбудимость есть чутка. Так вот она сказала не садить и не ставить пока сама не сядет и не станет. Не давать ей статично лежать на спине или сидеть на руках, а побуждать двигаться, переворачиваться, ползать. Мы пока не ползаем, если к 9 не поползём - понадобятся массажи и парафины.
Так вот я о чём - не обязательно стремиться к тому чтобы деть сел и стал, всему своё время, главное чтобы ребёнок двигался, т.к. в движении идёт развитие. Вот.

Ещё раз проанализировав вчерашний день пришла к выводу что виноват кабачок, до этого давала баночные овощи - всё ок, а тут решила сварить свой, дачный. Кстати кабачок был надрезан пару дней назад что скорее всего и сыграло решающую роль в отравлении..

у мишика алергия. причем не могу понять - на кефирку или на говядину..

Как? Ужасно конечно, я очень стремаюсь чашек с горячим содержимым...Я вчера похвасталась крепким сном, а вот эта ночь у нас была просто кошмарной...

и я стремаюсь!!! а тут прям мозги отказали, он сидел в стульчике и ныл, я чай пила. Ваня ныл, игрухи не прокатывали, я его на руки взяла. вот же дура то:( бывают же на свете такие клинические идиотки:(

И еще ночью наконец сфоткали наших лис.
ого! как в кино)))

Всё отлично! Ночь прошла спокойно, сейчас лежит и играет.
т-т-т, чтоб не повторялось!

У нас хорошие новости )))
Пусть уже выздоравливает доченька.

))))) Кареглазик, а прическа на нашу похожа))))

Кстати, совсем пропала наша Кузенька...
Да, что-то она нас не жалует, на однокл. заходит, а к нам нет(((((
Кузенька, ау-у-у-у-у!!!!!!!! Как вы там поживаете, как Кирик, как ремонт???

сегодня утром +12 )))
Жесть...... У вас прям вытрезвитель....

Добрый день!!!

Vasilinka, нам 7 месяцем и мы только вчера начали становиться на корачки, и то иногда, а сидеть я вообще молчу))))) Только если мама посадит и подержит))))) Всему свое время!!!

у мишика алергия. причем не могу понять - на кефирку или на говядину..
Пусть быстрее проходит!!!

А я болею, голова болит, все тело болит, и муж на работе((((((

Vasilinka, а как она по размеру - в размер, больше, меньше? если б моя грудь вписалась, то я бы взяла, если Анюше не подойдет

вот хоть один человек добрый, не маечку заказал
Алина, так получилось заказать куртку? а то муж вчера так загорелся этой курткой, так ее хочет, все спрашивал потом получилось или нет, но ты уже спать ушла :)
а ты что заказывала?

моим мозгам раньше тоже было тесно, теперь в самый раз.
упалиумир)))))))))))))))))))))))

Лучик_Света, обалдеть, но они хоть только ночью бродят у вас там?\

красотка!!!!!

сегодня утром +12 )))
ужас какой!!!!!! а ты позвонила в ЖЭС?

ночь у нас была просто кошмарной...
пусть это будет одноразово!

И упал, а стульчик на него
бедный Мироша!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху