К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Baggicat, поправляйтесь.

Rixos, очень празднично! И венок классный :) Ничего твой муж не понимает ;)

Alien2804, хорошо тебе это платье. С химией ничего не поняла, уложи и сфоткай :)

Nika 23, с покупочкой!

а няню на пару часов?
Ой, не, я пока няне Агату не доверю. А бабушки как-то не особо рвутся в Заславль переться. А в Минск я ее на ночь глядя не повезу, с нашей любовью к поездкам истерика обеспечена. Ладно, не очень-то и хотелось :)

Девочки, я сегодня сбросила Кузеньке смс, о том, что Весенние солнышки по ней соскучились, но она не ответила, и тут, смотрю, не появилась... Может, я пропустила чего? Куда она ушла?
Моя тож не понимать...

По-моему, при наличии флисовой куртки можно сделать так: ребенка в осенний комбез, наверх флисовую слингокуртку, наверх зимнюю куртку, не застегивая--и двигаться:)
Катя, у меня была такая мысль, но я ее чего-то забраковала...вот сейчас не могу вспомнить почему :))) Надо будет завтра попробовать, может я поторопилась с выводами и не придется тратиться на зимний комбез или слингокуртку)))) Спасибо! ;)

Лучик_Света, да не обижаюсь))) просто целый день тут не была))да мне все равно...тока не помню, когда у Ярослава утренник...только б не в этот день..

http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4597070&postcount=1218
вот тут инфа по теме Субмарины.. наводит на размышления всякие... надо срочно туда завтра звонить и всё узнавать.. Кто у нас представительный и умеет общаться и договариваться с администрацией?

я практически продублировала ссылку Урсулы и сама не заметила...

Анюша, так а нам питание не нужно, да и программа эта...

И вот тут то и возникает вопрос - а можем ли мы забронировать зал без соблюдения их условий?

И вот тут то и возникает вопрос - а можем ли мы забронировать зал без соблюдения их условий?
Мое ИМХО, по количеству получиться, а вот программа..... Девочки, примерный список есть, решайтесь, кто звонить будет и договариваться, а то точно пролетим (((

Мы уже оклемались все потиху)) болеть мне всем детям одновременно это жесть)

чего помню:
Аня фотки супер, Миха просто велеколепен, ты отлично выглядишь, и морееее)))

Маша, Катя ваши карапузик бесподобны! Варя с Борей ну очень похожи) а Доминик такой мужичок, хоть он и помоложе нас, но как жениха рассматриваем))))

Кристина платье отличное и химия супер, я не разу не делала, но мне кажется, что удобная штука - особенно когда на работу и нужно каждый день нормальное что-то на голове иметь)

про сад Арс пошел первый раз в 3, неделю вместе со мной ходил. потом приболел, потом мы на море поехали, вообщем реально он пошел многим позже, и ходил в основном на пол дня и не каждый день и НИ РАЗУ не плакал, я ей богу не смогла бы ревущего ребенка своего оставить. Хотя понимаю, что у некоторых выхода нет - работа и все такое, но сад, по мнению одного психолого, и я согласна, нужен в основном маме, а не дитенку, ну до лет 3-4 так точно. Если чесно ясли - это для меня жесть, меня щемит, когда я вижу этих малюпасов.
А вот потом, где-то после 4 им реально хочется общения, Арс сейчас просится в сад, у него там друзья, басик 2 раза в неделю, музыка, танцы, физра, поделки и прочее, театр приезжает раз в месяц или цирковое представление бывает. Стабильно мы не ходим по средам - получается 2 дня-выходной-2 дня-2 выходных. Хотя если бы финансы позволяли, то отдала бы в частный садик семейного центра Гусаковской, но у нас кредит блин.

про куртки и слинги я вот с Арсом обходилось без нее, но с ней реально удобно, я ее просто обожаю. Мне минимум одежды и Нике тоже, и в ней еще и потом беременной можно будет ходить

Люда где твои фоты глянуть?

я собиралась завтра в Субмарину позвонить, разведать обстановку, т.к. сомнительно мне было насчет брони без программы. Могу, собссна, и осуществить запланированное, если больше никто не пожелает

Dina,Инга, а мот вариант термобелья и осенний комбез. О, Катя уже написала.
Катя-каркуша, обалдеть фото! эээх. красотищаааа!
Оля- Риксос, не показывай больше фото, а то я обзавидуюсь :)
Кристина, с химией тебе очень идет. Платье по-моему норм. Ну, и я бы туфли одела. или черные плотные колготки под сапог с узким замшевым ремнем. полезла посмотрела, там под грудью стяжка, тогда ремень, наверно, не подойдет.
попробуй разные варианты :)
а. и еще. тебе не холодно будет с открытым рукавом. если тепло в ресторане, тогда точно туфли. а то сапоги с открытым рукавом - не есть гуд. Имхо. :)
аня, Михаил обворожителен! просто опупенно красив! и счастлив, видимо :)
Маша-урсула,
вот слингокуртка и вот тоже слинговставка
из того, что помню.
Мирошу жалко. И миху с аллергией тоже. И свою, проистерившую весь путь от польки до дома - тоже. бегом бежали, дедушка- с широко открытыми от ужаса глазами :)))
И ваньку Алининого -тоже. Правда, ввечеру ничего смотрелся :)

по поводу слингокурток и носить детя наружу. по ходу, Вера орала как резанная, потому что её мороз щипал. неприятно. как только влетели в подъезд, начала успокаиваться. это вам мой печальный опыт. хотя перед полькой 40 минут в коляске проспала на ура. видать, звезды неудачно сошлись.

T_A_G, Таня, очень надеюсь, что для малолеток у них безпрограммная бронь. :)

milka_way, фотка у тебя такая забавная, где Вериной головы не видно))) как-будто не с девятимесячным ребёнком, а на девятом месяце бер.))

WildChild,причем на 9 месяце беременности двойней :)

А я шарф мотаю поверх куртки, зимнего пуховика......... Санька в комбезе на синтепоне. вроде ниче......... но у меню шарф длииинююющиииий - 5,2 м.
Ай про садик няма силов писать......... но я его считаю полезной штукой, эт я вам как социолог грю ;) и во-вторых по мне так лучше пропустить пару недель в саду, чем пару недель в шокле, если болеть уж дитенку, а переболеть они полюбасу должны.
Кузя нормалек я с ней списывалась, она в творечество кинулась - чета ваяяет

Девочки, только не ругайтесь про сад:) Говорите, пожалуйста:) У меня полный разброд в этом отношении. До предполагаемого садик снова почти год (как и год назад), а я уже вся в переживаниях. Смешно, правда?

Спать пойду.
Кто знает, боковой панелью не во всех ЖЖ можно управлять? И кто есть линки? И как сделать кнопку на боковой панели? Что-то голов мой пухнет.

Люда, действительно здоровский такой пузик:) Не двойня:)
А фото--это у моей тети, а делала моя мама. Красиво там, да. Но для детей совсем не то:). Хорошо приехать, посмотреть, возле камина да за круглым стлом посидеть. А потом к себе--позволять балбесам громить квартирую
Маша Урсула, да какая там разница в возрасте!!!! Мы вас будем иметь ввиду:)
Ну смехи, все как один (и я в том числе) сходятся в том, что Доминик не мальчик, но муж. Как такое случается??? :)

Karkusha,Катя, линки есть ссылки по- английский

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху