К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
может из-за зубов? или плохая партия БЛ? или плохая партия лидской муки? или сухой воздух и отопление?
я скоро с ума сойду.
Алла, я тоже в трансе :( Щеки и подбородок сухие-сухие :( Не знаю из-за чего.

Winter, держитесь и выздоравливайте скорее!!!

Dina, и вым тоже не болеть!! а вчера на улку ходили?

Любашу с даткой!!!!!
что ты имеешь ввиду управлять? если расположение слева-справа - Журнал-стиль журнала.

Чего-то я сомневаюсь про субмарину на 28 число, да еще и на наших условиях, у них по-любому на это время найдутся желающие с детками постарше....
Нет, все круче, кнопку поставить можно?
Про субмарину подумалось--может, выяснить, в какой день у них мероприятий нет и просто всем приехать, без заказа? Или так не пойдет? Невыгодно им нас без программы брать.
Морошка,Лена, доваяла я таки один пробный вариант с Веруськой на тарелочку. на прозрачную. крестному папе. правда, душат сомнения что мрачновато :)
Ой, как здорово!
Karkusha. lfdfq e;t ccskm yf cdjq ;;)))
Обожаю тебя:)
Лови, только там пока пустовато: http://domidelya.livejournal.com/
спасиб. Да, мы с мужем подумали - как не ушивай все ранво талии не появится :) добрый он у меня :) :)
Блиночки!!! Хорошо, что это не мой муж, иначе бы я со своим шарпеем уже с ума сошла! Ты же красавица и стройняжка.
Эх, зубы наши зубы, где же вы????? Доминик уже которую ночь спит только когда сосет. И то я должна не шевелиться. Иначе просыпается, ползет, плачет... А все затекает. Ужас. Снова с утра подташнивает и чувство невероятной легкости...
Ой, Аделя добралась до пузырей мыльных Квартира в мыле, Аделя в мыле, доска для рисования в мыле. Пойдем убирать и на улицу--машину что ли почистим для сугреву:)

Довод против садика. Аделя в подесятого: "Мамочка, полежи со мной". А сама такая теплая, такая нежная....:) Ну, это один из моих доводов:)

Девочки, подскажите пожалуйста, где на очередь в садик становятся, я из Заводского района,
позвони в исполком вашего района, там скажут в каком кабинетепринимают по этому вопросу и что надо иметь с собой.

а вчера на улку ходили?
Не, вчера поленились. Но щечки высохли еще в субботу :(

Да, но у меня старые запасы...Вот только в пятницу или в четверг слопали яблоко-чернику, больше ничего нового не было.

Я думаю, в этом тоже причина
Очень могет быть.

а еще может быть аллргия на мороз
О как...

Полину с Любочкой поздравляем с семерочкой!!!!

Winter, Алла, держитесь, так вас жалко с Мирошкой, когда же это закончится? Но, непременно, этот день настанет и щечки будут чистыми и на лице останется только счастливая улыбка твоего карапуза.

Поздравляю всех с календарной зимушкой!!!
Alien2804
, 26 или 28.12
Baggicat, 26.12 или 28.12
ljaljachka, 26 или 28.12
Dina, 26.12
Ursula, 26 или 28.12
Морошка, 26 или 28.12
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter, 26 или 28.12
Львица, 28.12
gostya, 26 или 28.12
INSIDE, 26 или 28.12
Анюша только не 29.12
Lisaveta, 26 или 28.12
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada, 26 или 28.12
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal, 28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света, 28.12
Checheck,
omiga,
green,[FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Nika 23,лучше 26,может 28.12
Татика, 28.12
WildChild, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
T_A_G, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Karkusha,могут 26, но удобнее 28.12
valyushik, [FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Natalia_77777, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Malinnik, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Ангел 0407, NYNY, Lavia, а вы придете? вас записывать?

Winter
,мот у Мироши это не от еды, а мот от каких косметических средств? а мот и на самом деле от сухости...
Любушку и маму Polia с семёрочкой! Наши поздравления и всевозможные пожелания!
Присоединяемся!!! растите здоровенькими и радуйте маму!!!

Последнее редактирование:
Alien2804, Кристина, присоединюсь к девочкам, вчера забыла написать - под это платье надо туфельки, с такими сапогами не катит, да и на корпоративе скорее всего ты упаришься в них.

Полина, Любушку с семерочкой!!!!

Люда, красиво, но может на самом деле мрачновато. у меня есть предложение - смотри ЛС

Dina, Winter, может это на мороз или как Катя написала на влажность реакция :( жалко деток. пусть щечки проходят!!!

Нет, все круче, кнопку поставить можно?
я не пробовала, не знаю.

Karkusha, вашему зубу скорее прорезаться!!!

Алла, обидно за щечки:( И ведь у вас холодно дома, а это способствует выздоровлению, по идее. Пусть у Мироши все проходит! Я как раз недавно разговаривала на этот счет недавно со своей подружкой, так она со своим опытом аллергии у детей вообще пришла к тому, что это в больей степени от незрелости организма нежели от маминой еды. Она тоже исключала практически все, ничего не ела, а потом плакала от новых пятен, которые все равно появлялись:(
Я сейчас Доминику давала бифидумбактерин--по-моему, после него стало лучше--и каки, и кожа.
Попробуй поувлажнять воздух в квартире.

И дорогое, наверное?
117 т.р. Это дорого? Честно, я не знаю. Я когда по магахинам-рынкам хожу даже не спрашиваю :) чтобы не расстраиваться. А про размер, это вторая засада. Вот как так может быть: обхват груди 95 см. (бюст ношу 80С). А кофты 44 р-ра! :)
И еще, может кто-то знает, это платье тонкое?

Могу, собссна, и осуществить запланированное, если больше никто не пожелает
я не против :)

доваяла я таки один пробный вариант с Веруськой на тарелочку
обалденно!!!!! Очень красиво, ничего не мрачно!

ну уложи.... я это тока по праздникам особым или под настроение, что очень редко
что мне в химии и нравится - хвостик сделала, а уже вроде и прическа :)

Девочки, подскажите пожалуйста, где на очередь в садик становятся
в местном исполкоме, в службе 1 окно :) (а, тебе уже и ответли)

я скоро с ума сойду.
блин.... сил тебе!!! Не знаю, чем можно помочь. :,(

И оглавном за сегодняшний день:
Любочку и маму Полину с праздником!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!! (в большей степени, конечно, это для доченьки :) )

Привет, девочки!
А мы, а мы вчера спать легли в 00:30 )))))))))))))))))))))))))))))))))))) Я, правда, думала, что проснётся Манюня через минут 30, а нет, не проснулась ))))))) А я заснуть сразу не могла, тоже перепутала день с ночью )))) ттт, чтоб не сглазить и это была не одноразовая акция )))
Агатке и Мироше выздоровления щёчкам! У нас тоже до конца никак не пройдут пятнышки... Думаю, может, когда закончится лечение (тонзилгон ещё сегодня буду давать), пройдёт... А кожа у меня и у самой сухая. Когда похолодало, температура снизилась до 21 градуса (что меня порадовало), а влажность вот тоже упала до 28... Подумываю над покупкой увлажнителя (до этого стабильно 50 было)...
Любочку и маму Полину с праздником!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и счастливыми!!! (в большей степени, конечно, это для доченьки )
Присоединияюсь!!!

Доброе утро!
Любушку и ее маму Полину с семерочкой!

Baggicat, деткам поправляться скорее!

Rixos, как красиво! А бантики ты сама шила или готовые покупала?

Alien2804, платье здоровское и кучеряшки классные! Согласна со всеми про сапоги - с коротким рукавчиком лучше туфли. Конечно, морока еще та их с собой таскать, но на что не пойдешь ради красоты :)

milka_way, в целом смотрится очень хорошо, но меня смущает рамочка черная... Я не специалист, сразу оговорюсь :)

я сижу, и глаза на мокром месте((((
Бедняжки ((( Жалко Мирошу. А вы на улицу ходили? Если с питанием ничего нового, может, это мороз? У нас вот батареи стали больше жарить, это тоже может повлиять. Пусть скорее все пройдет!
Агатке и Мирону розовых и гладких щечек!

Лучик_Света, я согласна и на 26, и на 28.

Девочки, на улицу ходите по морозу такому? Я понимаю, что еще не такой уж и мороз, но все равно прохладно :) Мы ходим, хоть и ненадолго, но у нас обязательная программа - брата из школы забирать. А так бы может и ленилась :)

Вот мне Кузенька вчера на однокл. ответила: "привет)) у меня мазила крякнула, и я пароль на семействе не могу вспомнить)) поэтому я вас почитываю слегка, но писать пока не могу. надеюсь на днях меня спасут и я вернусь) всем прУвет!)) спасибо, что помните "

Всем доброе зимнее морозное утро!!!!

Ночка у нас была кошмарррррррр.
И подъем с утра пораньше. И с сопливым носом. Здравствуй, зима!

Вчера забыла про витамины написать. Я пью Элевит. Я когда на сохранении лежала, врач именно его советовал беременным, так как он самый изученный и состав самый оптимальный.

Кристина и платье и волосы мне понра.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху