К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Winter, Алла, ну что ж за засада у вас такая!!!!!!!! Пусть щечки у Мироши поправляются скорее. Может это все же из-за мороза и сухости воздуха в помещении? У нас к слову тоже влажность стала 20%.

Девочки, подскажите пожалуйста, где на очередь в садик становятся, я из Заводского района, уже сынуле 7 месяцев а я все никак не могу доехать. Спасибо!!!!
Искалиева 12/1 ст. м. Партизанская, от неё на трамвае 1 остановку вниз к Серебрянке или пешком. А там во дворах, в здании бывшего детского сада. Надо звонить заранее, узнавать приёмные дни.

Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?

я сижу, и глаза на мокром месте(((( без слез на личика Мироши не могу смотреть. С утра - вообще жээсть. За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
у нас руки-ноги-мордень тоже стала хуже. тож ниче нового не ели.

Девочки, я по-быренькому, потом уже читать вас буду
СУбмарина: бронируют только с программой. Для таких малышастиков программу брать смысла нет (да и стоимость на детенка--75тыбр). С 26 по 28 все утрЫ расписаны до 15.00. Потом перерыв у них на уборку и можно после 17.00, при условии, что не будет брони. 29 утро у них пока свободно. Чтоб попасть толпой без брони, надо за 1-2 дня до предполагаемой вылазки уточнять, пустят ли нас.
Царьград: с 21.12 у них по утрам праздники с 10 до 16, но в какое конкретно время--пока неизвестно. Дня за три до вылазки уже должно быть известно, есть ли что-то на конкретную дату/время. МАлышам до года вход бесплатный.
До Космо так за утро и не дозвонилась

делала платно последний раз в 17, сейчас там нет ХИБа, где его взять??????? Может еще где можно сделать, киньтесь кто телефоном????????
Телефона не знаю, позвони по справке в 3-ю детскую поликлинику. Вчера делали там Инфанрикс платно, АКДС+Хиб была, вроде.
За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
Может, резкий переход на холод виной? У меня самой кожа лезет на холод. И влажность в домах резко упала, мы м\из-за этого теперь по утрам все с корочками в носу просыпаемся.

Согласна со всеми про сапоги - с коротким рукавчиком лучше туфли. Конечно, морока еще та их с собой таскать, но на что не пойдешь ради красоты :)
Да-да! Я тож про туХли согласная с большинством. И можно с собой не тягать, а до такси в них допрыгать ;)

Iliada, я 2 дня не выходила на улку, сейчас сижу и думаю выйти аль нет...совесть мучает, но холода боюсь :)

и мы никак не дойдём, хотя нам совсем рядом. Но я чё-то думаю Наташу не раньше 4 лет отдавать, наверно, поэтому и не спешу.

Именинников с датками!!!

Девочки, я по-быренькому, потом уже читать вас буду СУбмарина: бронируют только с программой. Для таких малышастиков программу брать смысла нет (да и стоимость на детенка--75тыбр). С 26 по 28 все утрЫ расписаны до 15.00. Потом перерыв у них на уборку и можно после 17.00, при условии, что не будет брони. 29 утро у них пока свободно. Чтоб попасть толпой без брони, надо за 1-2 дня до предполагаемой вылазки уточнять, пустят ли нас. Царьград: с 21.12 у них по утрам праздники с 10 до 16, но в какое конкретно время--пока неизвестно. Дня за три до вылазки уже должно быть известно, есть ли что-то на конкретную дату/время. МАлышам до года вход бесплатный. До Космо так за утро и не дозвонилась
Новости плохие ((((

есть еще в короне на втором этаже какой-то центр, может кто в курсе?

мы встали в Ромкин 1 мес.
Девочки, как вы влажность измеряете? Это прибор спец. и где его взять?

Я что-то засопливила... Этого только не хватало((((

есть еще в короне на втором этаже какой-то центр, может кто в курсе?
Там с малышней вообще нечего делать. Там большой трехэтажный лабиринт, карусель пару, стрелялки шариками.

Winter, бедные вы бедные.. так жалко вас с мирошей!!!
Любушку и маму Polia с семёрочкой, растите красивенькие и здоровенькие!!!
присоединяюсь!!!
Алла, я тоже в трансе :( Щеки и подбородок сухие-сухие :( Не знаю из-за чего.
от мороза может быть. мы с никитосом вышли сегодня, и сразу у него моська шершавой стала с виду..
Лови, только там пока пустовато: http://domidelya.livejournal.com/
я потом на своем в закладки добавлю, сяс с хозяского сижу - чуйствую ьсебя почти человеком)))
В никитосов месяц -два стали на садик
Засада с местечком((((( Жаль, что никакая хатка столько челов ни асилит...

А мы на улку вылезли сетки. За мерками куртяхислинго. к выхам обещають пошить. Анюше спасибо за наводку!!! Никитоса одела почти в весь его гардероб, сверху платком пуховым укрыла. Сама в п/шубке нараспашку. Без шапки и перчей. Было норм. даже тепленько)
У меня сегодня день примерной жены - с 4х не спалось. Мужу ссобоечку собрала, чаек сделала, провела-побусякала. Ушел в приятном шоке))))

За ночь моська расцвела. Ничего нового не ели((((
может все-таки на сухой воздух в помещении и мороз на улице? у нас щеки какие-то странные вот уже третий день, хотя не аллергики.
кстати, Кристина, приходите может завтра к нам у гости))
придем, раз зовете :)

Щеки и подбородок сухие-сухие
вот и у нас так. так влажность 22% в комнате, о чем еще говорить можно.

Alien2804, Кристина, присоединюсь к девочкам, вчера забыла написать - под это платье надо туфельки, с такими сапогами не катит, да и на корпоративе скорее всего ты упаришься в них.
вообще я мерзлявая и думаю как бы не задубеть с коротким рукавом... :) но туфли уже ищу - на выходных еще маме покажу платье.

У нас с этим корпоративом беда... раскол в лагере называется. 17-го числа начальство, а 27-го более дружественная атмосфера. и вот мечемся с мужем.... а в январе аттестация и корректировка ЗП...надо светанутся перед босами. но и посидеть хорошо тоже хочется...

Девочки, как вы влажность измеряете? Это прибор спец. и где его взять?
я еще до рождения Дианы надыбала за 55 баксов такю штукенцию - мини метеостанция называется

Да.... с Субмариной засада... 29-ое сто пудофф забронют.....

за 55 баксов такю штукенцию - мини метеостанция называется
Ого! Совсем дешевка.....(((((

Кроха сын пришёл к отцу
И спросить решился:
Папа, папа я хочу
Знать, как появился!

Папа покраснел как рак
И сказал, стесняясь:
Вобщем, сын, считают так:
Деток носит аист...

Папа, я живу в Москве!
Здесь одни вороны!
И не надо вешать мне
На уши макароны!

Это верно, это так...
Ну тогда допустим...
Мы пошли в универмаг...
Ты лежал в капусте...

Папа, папа, что за бред?!
Это нереально:
Человека покупать -
Это ж криминально!

Ну не знаю я ответ -
Мне работать надо!
Может объяснит секрет
Тебе этот мама...

Мама тоже чушь несёт!
В ваших мыслях ветер!
Дурачок и тот поймёт,
Как берутся дети!!!

В общем так: хочу сестру!
Объясни же маме,
Что детей заводят все -
Лёжа на диване!!!

я сча бредовую идею подкину - сильно не бейте. Если с кафещкой совсем никак, то можно квартиру снять на сутки или сколько там....ну подобрать тока с большим залом.

Alien2804, мне такая идея вчера тоже в голову приходила, есть же квартиры и на часы, но другое дело, сдадут ли квартиру на такое количество человек и ДЕТЕЙ на кв.метр :)))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху