К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет!!!
Давно не появлялась. Шла сюда и думала, что уже пару тем пропустила, а оказывается, что вы не так уж много и написали за две недели.
У нас в подвале соседнего подъезда пожар был и сгорела проводка. Поэтому не работало ничего. Интернет починили последним, хоть и обещали за 3 дня, а в результате дней 10 провозились. Потом я и сама в интернет не ходила, т.к. знала, если зайду хоть на минутку, то не смогу оторваться и не смогу дошить слинг и слинговставку в куртку. Вот дошила наконец-то и сразу к вам.
У нас много чего произошло: вылез второй зуб, Марк научился садиться сам, а потом и ползать (!!!) Вова и Артур этому научились гораздо позже, даже не учитывая недоношенность Марка, а если учитывать, то вообще Марк их опережает на два с лишним месяца. Теперь он ползает везде и его интересует всё, кроме игрушек, особенно провода и всё из чего они торчат. И ещё папины шлёпанцы.
Теперь о плохом: Марк капризный последнее время до ужаса и с каждым днём всё хуже и хуже. Днём почти не спит. Вчера в 5 утра поднялась температура 38,4 (скорее всего больше, просто я смогла градусник только пару минут ему подержать) Вызвали скорую, сбили, больше не поднималась. Я была уверена, что это ОРВИ начинается, т.к. Артур с пятницы с соплями и температура тоже была, но больше симптомов не появилось - не знаю что и думать.
А ещё у нас на днях был перепад напряжения. По счастливой случайности у нас не было ничего включено кроме света и холодильника. Холодильник выдержал, а у соседей много всего сгорело, в основном телевизоры.

Reina, о! А я тя тока вспоминала - богатой буш :)
У тебя как обычно - приключений полные штаны! Пожар это страшно........ хорошо что обошлось
Марк молодчинка! Очень радостно за его успехи!

Reina, с возвращением! Марк просто молодец!

Прозвучало, что без Кристининого дома никак. Есть альтернативный вариант - отметить старый новый год. Может, тогда и в Субмарину попадем, хотя с их запросами...
А вот Кристина вполне может успеть заселиться. ))))

мне радостно отмечать Новый Год до его наступления, потом как то грустно становится.......... елки на улице валяются - мне их очень жалко.

На мой взгляд, это хаты ценой ниже 50-70 баксов за сутки. Квартиры от сотни в этом плане получше. будут. Нас же много, почему бы не отжалеть по 15 тыр и не снять дорогую просторную многокомнатную квартиру?
и мое ИМХО тоже +1000

Все равно тесновато будет в квартире, мне кажется...
навряд ли в этой трешке http://sutki.by/kvartiry-na-sutki/3...vartira-na-sutki-v-minske-ul-nemiga-d-12.html нам будет тесно

Nika 23, я думаю, что многие детки периодически кормом братьев наших меньших лакомятся. Не переживай!

andnatal, трымайся...Санечке выздоровления скорейшего.

я одна такая плохая мать?
Не одна.

Радуга света, мужа с получением прав :)

Reina, с возвращением! Марка с умелками, молоток!

Анюша, сегодня всю ночь тебя снила
И что я там делала?

ну почему вы думаете что только этим там и занимаются? А командировочные люди?
Муж мой например когда приезжал на сессию, мы с ним тока встречались, я жила в общаге....... мы тоже снимали на выходные.......
Ну и Катя же написала , что Аделин Дырик отмечали в съемной кв-ре.
вот насчет площади.......... это да может быть маловато.
К тому же квартира сдается чистой насколько я знаю, полы же там моют.
Да, скорее всего я имела ввиду квартирки подешевле, там и контингент снимающих другой, но всё же, но всё же...

а у меня муж вчера по такой погоде в ГАИ вождение сдал и права получил уже
Почет и уважуха мужу твоему.Нужно действительно хорошо водить чтоб сдать в такую погоду.
а вариант субмарина - вечер почему не рассматривается?
А это идея.
Я к тебе ближе к 15 января буду в гости набиваться.:)))
предполагаю что так мы ни как не договоримся
Значит нужно решать вопрос с Субмориной или другим каким детским центром.

Девочки я сейчас вам сейчас аргументы против съёма хаты кину.
Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
Мне тоже как-то брезгливо.... поэтому и не хочется на съемную....

Reina, молодчинка Марк, с новыми достижениями вас!

Reina, Марк умничка!!!!!!
*деткам не болеть!!!!!

Ира, твой муж молодец, в такую погоду сдать экзамен!!!!

Значит нужно решать вопрос с Субмориной или другим каким детским центром.
я уже писала, что и на вечера до НГ СУбмарина будет скорее всего занята, причем туда можно будет только после 17.00, до этого у них "санчас" после утренних представлений. Если центр, то, может, больше шансов в царьграде, там хоть менеджер пообещала за 3 дня до даты рассказать, будет ли у них свободно. А в Субмарине мне сказали за 1-2 дня уточнять. И после НГ, скажу я вам, будет не так просто, т.к. обычно утренники и представления детские до конца зимних каникул идут...
Выскажу 2 свои сумасшедшие идеи (чур тапками не кидаться):
1) спортзал в какой-нить школе (если кто-то из девочек учителем работает и смог бы договориться с вахтой/директором ну или кем там еще) с нашими покрывалами, игрушками, термосами и выпечкой
2) разделить всю нашу дружную семейку на 3-4 группы человек по 8-10 и собраться на квартирах у девочек, которые принять смогут, а потом рассказывать, как всё прошло, что вкусного ели и чего надарили

Мне, честно говоря, тоже слегка брезгливо на съемную квартиру.
И, полагаю, нам будут очень не рады любые владельцы.

Ира, поздравляю мужа с правами!

Девочки, пытаюсь-пытаюсь вас догнать со вчерашнего вечера, да никак. Я на 49 стр. Счас и напишу и попробую дальше ))).

Спасибочки всем-всем за поздравления нам.

Люба превратилась в Катерину (шутка, не в обиду Катюшам)))))): ночью спит беспокойно, днем только уложила, ноет-капризит, капец. И мы вступили в клуб аллергиков. Небольшие пятнышки у Любы стали появляться еще несколько недель назад, я сильно не заморачивалась. А пару дней назад их стало много, вчера раздела перед купанием и чуть не плакала - на ручках, на ножках, на спине, на животе, на лице - везде короче - розовые пятна шершавые. С конкретной причиной связать не могу, т.к. ничего нового не вводила в рацион с тех пор, как пятна появились. Предполагаю: вода, моя еда, дентинокс, сухой воздух, бабушкины лукошки, быт.химия, которой мою пол... не знаю, что еще. Чего делать, тоже не знаю. Пока купили другую воду (детскую).

Аня и Миха на море - класс-класс! Завидую, хочу.

Кристина, прическа тебе идет очень. Платье тоже. Если и есть в тебе изъяны, то оно их скрывает однозначно. Только туфли обязательно! Во-первых, сапоги к нему совсем не идут; во-вторых, тебе в ресторане самой будет неудобно и жарко, на такие мероприятия все обычно туфли берут, а то и босоножки.

А я тя тока вспоминала
:)
Пожар это страшно........ хорошо что обошлось
Ну, по сравнению с Каркушиным взрывом - мелочи. Во-первых, муж был дома. Во-вторых мы его даже толком не видели пожар этот. Погас свет, потом Артур прибежал с плачем, что у нас во дворе стоит пожарная машина - значит - пожар. Мы с балкона смотрели-смотрели, но даже дыма не видели. Пожарная стояла, скорая и пожарный рукав из люка торчал, зеваки стояли, но никто не суетился - наверное уже всё потушили к тому времени. Короче, пугаться уже поздно было. Свет включили среди ночи. Муж на следующий день звонил спрашивал, когда телефон починят. Ему скзали, что бомжи в подвале пожар устроили и сгорел кабель, а соседка мне сказала, что это подростки ведро смолы в подвал принесли и баловались с огнём. Так что я даже толком и не знаю что там было, но версия соседки правдоподобней.

Polia, пусть у Любушки пятна проходят и причина быстро найдётся!

Reina, Марка с новыми умелками! Ух, как я жду наших ))))))) Из нового- Манечка, когда просыпается, голову поднимает и пыхтит, чтобы встать )))) Конечно, не получается, но прес то качает ))))

Мы кстати тоже ещё на очередь на сад не стали... А как кто?
И я все время забываю. Мне уже даже заведующая в Никитином садике раза три напоминала, аж неудобно.

Еще 2 недели!!!! Сегдня сдала экзамен на 7 баллов.Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю! Удачи на дальнейшие экзамены!

Я одной рукой--быстро.
Наташа, держись! Саньке выздоравливать, черной полосе превращаться в белую, пусть мужу станет получше, а бабулю вспоминайте по-доброму. Говори с нами:)
Марк молодец! Рада, что наш взрыв вас закалил:) Сприключениями вас, так сказать.
Поля, Любаше скорее стать снова Любашей (что-то Доминоха тоже Катеринится:))
Кристина Инсайд, ты знаешь, у меня про КС тоже мысль прошла... У Иры Василинки же тоже КС. А у Аллы? У моей этой подружки тоже было первое КС, вторые ЕР. Хотя, с другой стороны, мне после родов с Аделей и операции тоже аб кучу вкалывали. А у нее никаких пятнышек не было. А этот домашний баловень ни одной лекарствушки не получил (ну, рациончик, правда, у меня был ого-го, что-то я начинаю на курицу думать, мы, как переехали в Фаниполь, стали много кур есть--фабрика же рядом).
В любом случае, всем пятнышкам побыстрее проходить!
Я хорошая мама--гуляли час. Второй день привожу домой сугробик, который не хочет возвращаться домой. Кенгуренок вчера хотел домой, сегодня спал, как сурок. Я мерзну. Осорбенно пальцы. Все.
Но на улице было просто волшебно!

Что-тио мне квартира стала меньше нравится. У нас тогда было чисто, но аделя уже не ползала. А тут много деток. Хотя если дорогую... А если в новостройке? У кого-нибудь, кто сдает на долгий срок--но попробовать на сутки. а если без мебели--то просторнее. ну не знаю больше вариантов:( кристине переезжать быстрее надо.
Все, готовить ужин, аделя просит что-нибудь нажать, уж извините:)
тттттттттььббббббббтииииииииииииииииииииии

andnatal, Наташа, детке и мужу выздоровления! Держись! Пусть скорее жизнь вернется в накатанную колею!

Радуга света, мужа с правами! И обязанностями! )))
Все знают для чего обычно сдают хаты на сутки-ночь. И что там делается в этой квартире, кто там где чем занимался непонятно, но догадаться можно.. А малыши же будут ползать, всё в рот тянуть, руки облизывать.. Как-то мне гадливо что-ли... Ну это моё личное мнение...
Я о том же подумала.

Мы в выходные были в экспобеле в Царьграде. Пока старшие дети в лабиринте резвились, я с Любочкой внизу копошилась, нам никто не мешал, ей там понравилось. Но рвалась, конечно, к большим детям ))).

Присоединяюсь.Люба взорслая совсем
Ага. тетенька ))))).
переименовываем тему в весенних леопардиков
Аня, ты - супер! )))))

мы, как переехали в Фаниполь, стали много кур есть--фабрика же рядом).
Чего-то меня это рассмешило ))))). Так и представила вас, тянущими через забор фабрики кур за лапки ))).

Мы не гуляем. Даже Никиту в сад не повела, а то муж уезжает, вечером забирать надо с Любой идти, я не рискнула. Вчера только перебежками от машины-к машине на улице были, щеки у нее раскраснелись и зашершавились.

А я вчера себе боты купила, типа как у Оли Rixos, только чуть не такие. Обещали, что мерзнуть не буду. Еще не проверяла. Покупала на Московском рынке, там разные модели были.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху