К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
тттттттттььббббббббтииииииииииииииииииииии
Доминику тож привет))))))
По поводу кс - надо разбираться, все же есть в этом что-то.

Радугу Света точнее мужа ее - с правами))))
Polia, Любушкиным пятнышкам поскорее проходить.

Лучик света, ьак а что там с файликом с заказами? выкладывай мот сюда, если никто не против)

Девочки, меня заберут в психушку с зубами, я больше не могууууууу!!!!!!!:shout::cray:

Ангел 0407, держись!!!!

Polia, Любушкиным пятнышкам проходить!!!

Чего-то меня это рассмешило ))))). Так и представила вас, тянущими через забор фабрики кур за лапки ))).
я почему-то тоже представила Каркушу и всю ее семью темным зимним вечером дружно несущих в каждой руке по куре)))

Девочки, меня заберут в психушку с зубами, я больше не могууууууу!!!!!!
это все временно, это все временно, это все временно...

Все, готовить ужин, аделя просит что-нибудь нажать, уж извините
тттттттттььббббббббтииииииииииииииииииииии
и ей привет! :nyam:

Это ж Аделя отметилась ))
ой, точно)))) Адельке тож приветик)

Reina, Марка с умелочками и с зубиком))) И не болеть!!

я почему-то тоже представила Каркушу и всю ее семью темным зимним вечером дружно несущих в каждой руке по куре)))
Девочки, ну вы жжете:)))

Девочки, может кто-нибудь из вас знает что-нибудь про открытый артериальный проток? Про операционное вмешательство при нем?
Вчера у Дюни на узи сердца подтвердили эту фигню. Я почитала в нете, не очень хорошо, но и не ужасно страшно, как мне показалось с самого начала (проревела вчера весь вечер). Скорее всего, придется закрывать его хирургически, мы пойдем на узи в Кардиоцентр в понедельник, там все и будем узнавать подробнее.

Пошла дочитывать

Девочки, может кто-нибудь из вас знает что-нибудь про открытый артериальный проток? Про операционное вмешательство при нем?
Вчера у Дюни на узи сердца подтвердили эту фигню. Я почитала в нете, не очень хорошо, но и не ужасно страшно, как мне показалось с самого начала (проревела вчера весь вечер). Скорее всего, придется закрывать его хирургически, мы пойдем на узи в Кардиоцентр в понедельник, там все и будем узнавать подробнее.
я не знаю, но ты главное не спеши с выводами... Часто сердечные вопросы решаются сами по себе с возрастом, такой вероятности не было написано в нете?

Это уже вторую неделю, да еще и я себя плохо чувствую и хочется накричать и вообще я скоро сорвусь...
а ты простыла? да? Держись!!! Честно-честно это временно!

А 2 раза нельзя? )
можно, 2 раза по 150 тыщ*2 итого 600 тыщ :) :) накладно
А с сапогами, мне кажется, вариант возможен, если надеть болеро плотное какое...
идея мне нравится...я ж мерзлячка. у кого есть болеро? :)
кто-нить на улк ходит и я одна такая плохая мать?
вот мы сползали на улицу по-деловому - положить денюшку Алине и купить мужу лекарство аж на Московской. шлялись часа 3, из них больше в трамвае, но задубели как цуцыки, ну по крайней меере я :) Диана как дед мороз была по окраске :)
А про "закравшиеся сомнения" предполагаю что так мы ни как не договоримся и пока Кристина не въедет в дом - нам не собраться .
дык самое интересное, что у меня в доме тоже в зале нет двери и выход к лестнице открыт, как и у Wildchild... :) тока домик меньше :) :)
Есть альтернативный вариант - отметить старый новый год.
так хотелось же именно до НГ, и Света приедет из-за бугра
навряд ли в этой трешке http://sutki.by/kvartiry-na-sutki/3-...miga-d-12.html нам будет тесно
вот все мы тут рассуждаем, а никто не рискнул позвонить и узнать что да как - там квартира больше чем мой первый этаж!!! (квартира площадью более 100 кв.м.)

Ох и развели демагогию :) :) :) :) :)трынделки

Как я поняла пока есть такие варианты:

1. Царьград (большинство поддерживает, проблема в занятости помещения)
2. дома у Wildchild (многим понравилась идея, проблема - безопасность (мне кажется решаемо - ползающих не выпускать из зала, бегающих - предупредить не баловаться))
3. снять вип-хату (много против, проблема - много против и сдадут ли нашему контингенту)
4. снять любое пусто помещение (пустая квартира - Денисик! ау :) - у тебя случаем трешка новая еще не готова?/ спортзал в школе/...)

как-то так...

я не знаю, но ты главное не спеши с выводами... Часто сердечные вопросы решаются сами по себе с возрастом, такой вероятности не было написано в нете?
этот проток функционирует, когда ребенок еще в утробе, потом в течение 2-3 дней должен закрыться. Вот у нас не закрылся. Он небольшой, но есть. Надо дообследоваться

а наша стройка ну так зависла, ну так... даже толчок и ванную прикрутить уже месяц никто не может :( расслабились, что до НГ не успеем и все, значит уже вообще ниче делать не надо.

Уже 3 день температура 37,8-38 и горло болит, и сопли, я вообще разваливаюсь!!!!
простите...
ну что ты... за что прощение просишь!!! Давай не расклеивайся! Соберись в кучку, возьми себя в руки, теплое питье побольше! Проветривай комнату и выходи с малышом на кухню или куда у тебя место есть другое! Все наладится! Сейчас еще труднее так как сама расклеилась, скорейшего выздоровления тебе! И ни в коем случае не держи в себе, если тебе трудно! На это мы все тут и есть, чтобы радоваться вместе успехам и поддерживать друг друга, когда трудно!

да, и позвонила в ту трешку - на слове праздник прозвучало сразу "НЕТ" :) так что такие вип-хаты нам никто не сдаст :)

этот проток функционирует, когда ребенок еще в утробе, потом в течение 2-3 дней должен закрыться. Вот у нас не закрылся. Он небольшой, но есть. Надо дообследоваться
ааа, я только отдаленно слышала, что есть разные сосуды, которые закрываются как ребенок рождается, так как его кровоснабжение и питание уже не через мамочку, а самостоятельное... Знаешь, ты не переставай верить в чудо! Я знаю, что самое страшное для мамы, когда дитятко болеет, пусть даже сопли, но ты верь! Пусть к следующему обследованию проток закроется! @@@@@@@@@@@@@@@@@ А как поставили диагноз? Были какие-то симптомы?

а наша стройка ну так зависла, ну так... даже толчок и ванную прикрутить уже месяц никто не может расслабились, что до НГ не успеем и все, значит уже вообще ниче делать не надо.
так вы себе определите новую дату, к примеру старый новый год! Мне кажется в таких делах важно ориентир какой четкий ставить, а то ремонт растягивается на годааааааааааа............(

Насчет Царьграда - там очень много детей всегда (мы недавно были на Ульяшкин ДР), очень жарко. И меня смущает чистота для малышей. Доча "принесла" оттуда потекшие глазки - где-то потерла руками. Вобщем, для мелких я против Царьграда.
я вообще за Wildchild или пустую хатку в новостройке (может, у кого имеется? :)) Причем, можем, наверное, даже не бесплатно?

А как поставили диагноз? Были какие-то симптомы?
в 7ке всем деткам делали узи сердца, там увидели этот проток, но особо не обратили на него внимания, сказали проконтролировать в 6 мес. Вот, проконтролировали.

в 7ке всем деткам делали узи сердца, там увидели этот проток, но особо не обратили на него внимания, сказали проконтролировать в 6 мес. Вот, проконтролировали.
пусть все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@ когда идете на прием?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху