а чего жалеть, осваивать надоКак я жалею, что не освоила слинг((((
выздоравливайте!!!!
а чего жалеть, осваивать надоКак я жалею, что не освоила слинг((((
Всё приходит с опытом...в теории я поняла, а практически все равно не получается... ну не могу я не себе рисовать... руки не из того места
там наверное совсем малявы, которых усыпили, а потом засунули во все это барахлону неужели это реально усыпить малышей в носках, подвесках? да еще с таким блаженным выражением лица ?
Ванька тоже гречку ест. Хочу овсянку попробовать.замени гречку на другую крупу - рис, кукурузную. А Ване даешь кашу? если да, то какую?
Гыгы, я думала, что все мучаются и по полчаса сообщения создают )))А еще раньше думала как вы разными цветами выделяете все?
Вроде нет, приходила врач- дыхание чистое, сейчас приехала моя мама, а я пью чай.Ангел 0407, как ваша темпа?
Нет...Ангел 0407, NYNY, так и не поняла ?записывать?
а где купила курточку?Я сегодня гуляла в слингокуртке!
моего тоже еще нет дома, а ушел в 6-30, но все равно его оседлают когда придетуставший, что лежит почти весь вечер у телевизора (осенью и зимой работают 6 дней в неделю по 10 часов).
вот только в нет вылезла........чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее:shok:Как ваши дела после прививки?
:victory::dance:ну че сразу "злобный Мих-2"? Может, это будет волшебная фея...
вот и я так же, сделала третью бесплатно.......вот мучается деть:bad:1-ю прививку делали АКДС в п-ке, бесплатную (была реакция), 2-ю сделали Инфарикс... а теперь его нет. Можно ли снова АКДС простую делать? И педиатра нет, чтоб спросить..
я приму как комплимент на свой счет:declare:я вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
пусть проходит. А какую по счету АКДС делали? Раньше платную, а теперь бесплатную? Так ведь нельзя....насколько я знаю.чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее