К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну неужели это реально усыпить малышей в носках, подвесках? да еще с таким блаженным выражением лица ?
там наверное совсем малявы, которых усыпили, а потом засунули во все это барахло :)
да про зайца это я так.... счас вот сижу у нас на барахолке подбираю новогоднйи наряд Дунику :) хочу нарядить ее в белый гольфик/бодик/кофточку и бежевый или красный комбезик штроксовый/джинсовый, типа под Санту :)

А еще раньше думала как вы разными цветами выделяете все?
Гыгы, я думала, что все мучаются и по полчаса сообщения создают )))

Оооо, форум расцвел новыми красками :dance: Теперь я буду побольше смайликов ставить. Девочки, почему вы раньше не сказали, что так можно? Я мучалась, как дура (((

Alien2804, 26 или 28.12
Baggicat, 26.12 или 28.12
ljaljachka, 26 или 28.12
Dina, 26.12
Ursula, 26 или 28.12
Морошка, 26 или 28.12
Лучик_Света, 26 или 28.12
Winter, 26 или 28.12
Львица, 28.12
gostya, 26 или 28.12
INSIDE, 26 или 28.12
Анюша только не 29.12
Lisaveta, 26 или 28.12
Vasilinka, 26.12 или 28.12
Katrin, 26.12
Iliada,
Rixos, 26 или 28.12
Vanta,
Шурёна,
andnatal, 28.12
денисик,28.12
Pario_Catta, 26 или 28.12
Радуга света, 28.12
Checheck,
omiga,
green,[FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Nika 23,лучше 26,может 28.12
Татика, 28.12
WildChild, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
T_A_G, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Karkusha,могут 26, но удобнее 28.12
valyushik, [FONT=&quot]26 или 28.12
[/FONT]Natalia_77777, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Malinnik, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Polia, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
milka_way,
flabelin, 28.12
оса, [FONT=&quot]26 или 28.12[/FONT]
Anna_P? Plusha? Reina ? Кузенька?

Последнее редактирование:
Девочки! Я сегодня гуляла в слингокуртке! На нас смотрели все!!! Один мужик пялился на нас идя навстречу и уже пройдя, вдруг крикнул:"Не подскажите, который час?". Пока искали телефон посмотреть, он с меня и Наташи глаз не сводил. И по виду ему явно было неинтересно изучить слингокуртку.
Зашли в "1000 мелочей", так продавщица подбежала к другой и показывая на нас говорит:"Глянь, и даже капюшончик у ребёнка есть!". Кто-то улыбался, кто-то аж выворачивался, чтобы заглянуть в лицо моему ребёнку. Но негатива не высказывали. Чувствовали мы себя звёздами, только ручку забыли, чтобы автографы раздавать.

Вот обещанная фотка в слингокуртке.

Последнее редактирование:
Nika 23, объясни мне недалекой. Это обычная куртка в которую ты пошила вставку или она уже готовой шла? Вы Очень красивые и модные!!!

Nika 23, классно с Нат Натальевной смотритесь! на тебе эта куртка лучше смотрится, чем на ее прежней хозяйке, если б я эту фотку увидела - сразу бы купила куртку.

Вроде узнала курточку - моя подруга продавала! (наверное узнала)
Наташа - тебе супер-пупер идет!

уставший, что лежит почти весь вечер у телевизора (осенью и зимой работают 6 дней в неделю по 10 часов).
моего тоже еще нет дома, а ушел в 6-30, но все равно его оседлают когда придет:))))))

Как ваши дела после прививки?
вот только в нет вылезла........чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее:shok:
ну че сразу "злобный Мих-2"? Может, это будет волшебная фея...
:victory::dance:
1-ю прививку делали АКДС в п-ке, бесплатную (была реакция), 2-ю сделали Инфарикс... а теперь его нет. Можно ли снова АКДС простую делать? И педиатра нет, чтоб спросить..
вот и я так же, сделала третью бесплатно.......вот мучается деть:bad:
а на прошлой неделе был инфанрикс в 17:swoon:
я вот чем дальше - тем больше убеждаюсь, что многодетным мамам надо ставить памятник. при жизни.
я приму как комплимент на свой счет:declare:

чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее
пусть проходит. А какую по счету АКДС делали? Раньше платную, а теперь бесплатную? Так ведь нельзя....насколько я знаю.

Денисик, пусть быстрее проходит реакция на прививочку!!!

А вот и мы в новом слинге :)

А вот Ромка в нашем "модном"стульчике, в котором еще папка его сидел :) стульчик еще высоким можно сделать, а в таком положении он на колесиках, можно еще и катать Романыча :)

Всем добрый вечер. Почитывала вас немного. Но решила с большего все переделать и только потом к вам.
Спасибо всем за поздравления с нашим семимесячьем. Даже не верится, что мы уже такие большие. Если честно, я уже скучаю по малышке, которая еще и головку-то толком не умела держать...
А встеретили мы его, как и многие тут: с аллергией и проблемой с прививкой.
ПОехали "на прививку", но темпа 37.1 держится. Нас посмотрели, сказали ничего особенного нет. Пятныщки, которые все никак не закончатся еще с прошлого раза (уже почти месяц) - это аллегрия (тут кто-то писал про наши прям "их не видно к утру, а вечером после ванны - красные"). В общем, сказали исключить подозрительные продукты (что уже давно сделано), "Зодак" и ждать (могут проходить неделю-месяц). Прикорм вводить и кушать (Это для Василинки ;)). Сдали анализ крови - будем ждать ответа. Прививка снова отложена на неопределенный срок (первую и единственную сделали аж в 4.5. мес.)
Девочки в слингопокупочках классные! ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху