"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...Столько доступной информации про эти бесплатные прививки, и мы здесь перетираем эту тему постоянно, но всё равно кто-нибудь периодически их делает, надеясь на авось...Ты конечно извини, это твое личное дело, но просто жалко Арсюшика Пусть скорее проходит реакция на прививку.
Да это все муж, да еще подружки.....делали в пол-ке и нам насоветовали(устала от них отмахиваться)......хотя и сама хороша, могла б настоять, чтоб не делать......я и так себя весь день третирую что дура!!!!!!!!....очень надеюсь что завтра все будет хорошо.......
А какую по счету АКДС делали? Раньше платную, а теперь бесплатную? Так ведь нельзя....насколько я знаю.
Так! АКДС по счету 3-я, но в пол-ке ее с ХИБом сразу делают, вот я все ждала его платного, а все не было, балда, нужно было сделать АКДС, а потом как появится хиб......полле даки чтож махать руками, теперь уж полследствия разгребать нужно:wacko:
вот и я думала нельзя, пошли вчера с мужем к зав отд пол-ки, она сказала разницы нет, вот и сделали, эт у меня был поледний аргумент, что может еще подождем......
вот жеж какие то сейчас эти прививки, девченкам делали и все гут, а тут!:shok:
Девочки слингомамы преклоняюсь пред вами....КРАСИВО и удобно вероятно!!!!!!!!
А слингокуртка Наташкинская вообще класс.
Именинничков с датками!
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу!
Марка и маму Олю!!!
Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!
анимационные картинки
Катюшу с Днем Рождения!!!!!! Удачи, энергии и добра!!!
анимационные картинки