К основному содержимому

Весенние солнышки 2010.Архив

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот только в нет вылезла........чтоб я еще раз бесплатно сделала, мало того тем-ра, так еще вероятно ножка болит...всю ночь как в сказке, либо на сисе либо рев иль стон, боюсь этой ночи.......мужа сегодня чуть не " съела с потрохами, он прям свою вину видно что чувствует, но мне то не легче от того, а Сюшику тем белее:shok:
"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...Столько доступной информации про эти бесплатные прививки, и мы здесь перетираем эту тему постоянно, но всё равно кто-нибудь периодически их делает, надеясь на авось...Ты конечно извини, это твое личное дело, но просто жалко Арсюшика :( Пусть скорее проходит реакция на прививку.

Морошка, Лена, какие вы классные с Ромахой в Симоне!!! Круть!

Nika 23, Вам очень идет эта курточка, прям "ваша!"
А вот и мы в новом слинге
Ух, красотень! И тебе без челки хорошо! Не хочешь отрастить?
А вот Ромка в нашем "модном"стульчике, в котором еще папка его сидел
У меня тоже такой стульчик в детстве был! Класс! Жаль, что не сохранился.

Морошка, Лена, очень хорошо Ромке в слинге и тебе идет :)
У нас такой же стульчик был у Глеба, сейчас у Дашки. Она в стульчике почти не сидит - все время норовит выползти. Может и хорошо, что дорогой не покупали, хотя в другом может она и сидела бы?..

Девочки! Я сегодня гуляла в слингокуртке!
Хороши две Наташки)))

А вот и мы в новом слинге :)

А вот Ромка в нашем "модном"стульчике, в котором еще папка его сидел :) стульчик еще высоким можно сделать, а в таком положении он на колесиках, можно еще и катать Романыча :)

Аааа, какие вы в симоне))) ММММММ))) И Ромка повзрослел как-то)))
Про стульчик: совет - когда будешь садить Ромку в высокое положение, не отворачивайся от него, к сожалению этот стул очень неустойчив и если ре потянется за чем-нить сбоку, то полетит вместе со стулом, поэтому смотри)) А покататься - да, мы у племяшки арендовали на 10 мин. покататься))) Понравилось)))

Наташки и Лена с Ромашкой--вы суперские!!! Все-таки люблю я слинги и деток в них, как ни крути:)

Спасибо ха комплименты :) нам приятно очень :)
И тебе без челки хорошо! Не хочешь отрастить?
даж не знаю, челку я подстригла года 3 назад, вот пару дней закалываю, а то длинная очень, завтра вроде парикмахер должен прийти. с челкой как-то проще типа прическа с распущенными, иначе мне укладывать надо с моими волосами :(

"Ёжики плакали, кололись, но продолжали жрать кактус"...Столько доступной информации про эти бесплатные прививки, и мы здесь перетираем эту тему постоянно, но всё равно кто-нибудь периодически их делает, надеясь на авось...Ты конечно извини, это твое личное дело, но просто жалко Арсюшика Пусть скорее проходит реакция на прививку.
Да это все муж, да еще подружки.....делали в пол-ке и нам насоветовали(устала от них отмахиваться)......хотя и сама хороша, могла б настоять, чтоб не делать......я и так себя весь день третирую что дура!!!!!!!!....очень надеюсь что завтра все будет хорошо.......
А какую по счету АКДС делали? Раньше платную, а теперь бесплатную? Так ведь нельзя....насколько я знаю.
Так! АКДС по счету 3-я, но в пол-ке ее с ХИБом сразу делают, вот я все ждала его платного, а все не было, балда, нужно было сделать АКДС, а потом как появится хиб......полле даки чтож махать руками, теперь уж полследствия разгребать нужно:wacko:
вот и я думала нельзя, пошли вчера с мужем к зав отд пол-ки, она сказала разницы нет, вот и сделали, эт у меня был поледний аргумент, что может еще подождем......
вот жеж какие то сейчас эти прививки, девченкам делали и все гут, а тут!:shok:

Девочки слингомамы преклоняюсь пред вами....КРАСИВО и удобно вероятно!!!!!!!!
А слингокуртка Наташкинская вообще класс.
Именинничков с датками!
Веруню и Алекса и маму Pearl с девяточкой!!!
Андрюшку и маму Сашу!
Марка и маму Олю!!!
Серафима и маму Алёну с восьмёрочкой!!!!!!
Катюшку и маму Олю с семёрочкой!!!

анимационные картинки
Катюшу с Днем Рождения!!!!!! Удачи, энергии и добра!!!

анимационные картинки

Может и хорошо, что дорогой не покупали, хотя в другом может она и сидела бы?..
мой тоже через мирут 5-10 щемиться из него начинает, а стульчик такой и места вроде немного занимает

Nika 23, объясни мне недалекой. Это обычная куртка в которую ты пошила вставку или она уже готовой шла? Вы Очень красивые и модные!!!
а где купила курточку?
Я купила эту курточку у девочки на форуме. Я так поняла, что ей в обычную куртку сшили слинговставку.
Nika 23, классно с Нат Натальевной смотритесь! на тебе эта куртка лучше смотрится, чем на ее прежней хозяйке, если б я эту фотку увидела - сразу бы купила куртку.
хорошо, что прежняя хозяйка неудачную фотку выставила )))):dance:

Девочки, всем СПАСИБО!!! Столько слов приятных! Аж настроение поднялось!
Морошка, вы так классно смотритесь с Ромашкой! И слинг красивый! Только я тебя сразу не узнала (богатой будешь!)

Про стульчик: совет - когда будешь садить Ромку в высокое положение, не отворачивайся от него, к сожалению этот стул очень неустойчив и если ре потянется за чем-нить сбоку, то полетит вместе со стулом, поэтому смотри)
спасибо, Кристин, мне тоже он каким-то неустойчивым кажется, поэтому пока и не складываю в высоком положении, боюсь. а в сложенном если что невысоко лететь

Кать, слушай, а ты же Адельку зимой в кольцевом носила, да? Что-то мне помнятся такие фотки... А в каком возрасте? Может мне будет удобнее Мирку в кольцевом до польки дотащить?

Пишу с тел,поэтому посмотрю слингохваст.завтра.
Как мне жалко Женьку,так бедная плакала,аж рвало её,а потом все таки укачала,час поспала на ручках и с 5 раза переложились на диван(((((( Подержите,пожалуйста,кулачки на скорейшее выздоровление и хоть чуть поспать ночью.

Nika 23, классно, идет курточка очень! это с семейства?

Ангел 0407, ой-ой-ой@@@@@@@@@@@@ вам. Пусть поскорее малышка поправится.
сейчас жених ей слова поддержки напишет, должно помочь)

дквь б ьтыбььбуцчоолфтв игти бь ря цр цбчр чччччччччччччччччччччччфпрм квеир лтолв тл оуф тьйт мфеот л.л

Я купила эту курточку у девочки на форуме. Я так поняла, что ей в обычную куртку сшили слинговставку.
ага, Лена ее зовут, на Казинца живет? Шила она у Анюшиной портнихи, ей оч понра, трк она купила новую куртку дорогую (подлиннее) и будет вшивать вставку.

Наташки, Лена с Ромашкой, WildChild, красавицы!
Ангел 0407, спокойной вам с Женькой ночки! И скорейшего выздоровления малышке!
денисик, Арсению поскорей забыть о прививочке!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху