- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ой дамы в нарядах обворожительны........ прям дамы с собачками, тока Дуник без собачки, но она же есть
А по умелкам почти нога в ногу идете, Наташка и Дуняшка
Молодчинки!
Сашунька целенаправленно учничтожает мои нервы, поэтому я нынче актирныридер, но не райтер. Причем вчера меня вечером 2 часа не было... муж сказал хоть бы пикнул раз этот Сашунька, как я пришла - все сразу рёёёёёёв.
А по умелкам почти нога в ногу идете, Наташка и Дуняшка
Сашунька целенаправленно учничтожает мои нервы, поэтому я нынче актирныридер, но не райтер. Причем вчера меня вечером 2 часа не было... муж сказал хоть бы пикнул раз этот Сашунька, как я пришла - все сразу рёёёёёёв.
о!!!!!!! суууупер! желаю вам приятнейшего отдыха и самых классных впечатлений!улетаем во вторник в ОАЭ.
Всем доброго вечера. Смотрела вас лишь по диагонали... В голове каша, устала от плача непрерывного.
У нас вчера проклюнулся 6-й зубик! Но облегчения нет. Сегодня самый ужасный день за последнее время: ноет и ноет. Садишь на пол к игрухам - плач прямо до истерики. на руках жмется и плачет. Отвечешь взрослой вещью - играет. Поиграем вместе - хохочет до икоты. Я встала - слезы. Я без сил! :cray:
неужели это потому, что с ней постоянно кто-то возится? И если я еще даю ей побыть от меня отдельно, то когда вечером сдаем бабушке-дедушке, то она все время на диване в активный развлечениях-сюсюканиях бабушки или на руках у деда.
Прошу совета: что делать с ревностью мужа к дочке? Катя постоянно ползет ко мне и прыгает-смеется со мной. Хоть папа и и грает с ней неплохо (но заниматься, конечно, ему с ней трудно, скорее ее таскает на слинге или мучает
). Но если мы вместе, то Катя тянется именно ко мне. Вчера он меня даже от купания уволил. Они там ныли, плакали, смеялись, ныли... но справились (я собрала волю в кулак и не ходила туда) 
* Простите за негатив, но просто накопилось к вечеру. Хоть день выдался и ничего в целом: лекцию сходила прочитать, на улке под солнышком погуляла с дрыхнувшей Катякошкой...но потом...
У нас вчера проклюнулся 6-й зубик! Но облегчения нет. Сегодня самый ужасный день за последнее время: ноет и ноет. Садишь на пол к игрухам - плач прямо до истерики. на руках жмется и плачет. Отвечешь взрослой вещью - играет. Поиграем вместе - хохочет до икоты. Я встала - слезы. Я без сил! :cray:
неужели это потому, что с ней постоянно кто-то возится? И если я еще даю ей побыть от меня отдельно, то когда вечером сдаем бабушке-дедушке, то она все время на диване в активный развлечениях-сюсюканиях бабушки или на руках у деда.
Прошу совета: что делать с ревностью мужа к дочке? Катя постоянно ползет ко мне и прыгает-смеется со мной. Хоть папа и и грает с ней неплохо (но заниматься, конечно, ему с ней трудно, скорее ее таскает на слинге или мучает
* Простите за негатив, но просто накопилось к вечеру. Хоть день выдался и ничего в целом: лекцию сходила прочитать, на улке под солнышком погуляла с дрыхнувшей Катякошкой...но потом...
Ангел 0407
Бусь-бусь!!!! Девчонки- вы супер!!!!:air_kiss:Покажу именинницу
Ааааааа, поздравляю!!!!! А надолго? Втроем?Девочки! Я к вам поделится своей радостью!!! Нашей поездке на встречу теплу, морю (а точнее Персидскому заливу) и солнцу БЫТЬ!!! Сегодня выкупили билеты, визы уже получили, улетаем во вторник в ОАЭ.
Да, втроем. Обратно 17 марта. Муж туда по работе летает, а мы на хвост присели. Его сестра родная с сынишкой уже улетели (ее муж с тех краев), а мы следом. Так что компания мне есть, вместе веселее)))) Пока мужчины работать будут, жёны с детьми отдыхать.А надолго? Втроем?
Мамы аллергиков, какой набор продуктов сейчас даете своим деткам?
Кукурузная Хайнц каша, мои ржаные хлопья МР, рисинки, которые себе варю (на коробочный рис Хайнц высыпало,подозреваю, что из-за пребиотиков), кукурузные хлопья мои.
Оршанскую свинину и даю немного той, что себе варю покусать.
Кролика высыпало, индейку не даю, т.к. боюсь аллергии из-за имеющейся непереносимости курицы.
Броколли, цв.капусту БЛ или гербер, планирую сама варить.
По фруктам перерыв. Убрала чернослив, стала чище кожа, поэтомц убрала временно и грушу. Потом попробую снова ее ввести, авось прокатит.
Вода, чай мой может попить. И все.
Муж иногда может дать немного банана.
Какая прелесть. Клевый сарафанчик и реакция на пирог.))))Покажу именинницу
Супер!!!! Поздравляююююююю!!!! Обещайте много солнечных фото!Сегодня выкупили билеты, визы уже получили, улетаем во вторник в ОАЭ.
А ты там уже была сама? Почему выбрали ОАЭ?
* О, уже прочла почему)
andnatal,
omiga, Сашульке и Катюше перестать капризить!!!!! Желаю-прижелаю!!!!
в принципе, да, научилась. Когда я прошу её пожалеть маму (папу, бабушку, Джессику, Мерри) она гладит ручкой, но иногда может увлечься и вцепиться в шерсть, я сразу же руку убираю и, держа своей рукой её делаю поглаживающие движения и она снова гладит. Научилась к 10 месяцам этому.Nika 23, хороша именинница! Особенно с собакой - такие классные фотки) Мне так нравятся фото детей с животными) Кстати, Наташенька научилась уже гладить собачку? Наш Стасик при виде кошки просто испытывает дикий восторг, но гладить не умеет ещё, ручонки тянет, а я драть Багиру не разрешаю. Гладить учу, но пока безрезультатно)
класс! Поздравляю!!!!!Девочки! Я к вам поделится своей радостью!!! Нашей поездке на встречу теплу, морю (а точнее Персидскому заливу) и солнцу БЫТЬ!!! Сегодня выкупили билеты, визы уже получили, улетаем во вторник в ОАЭ
ljaljachka
мамашка Улыбашки
Rixos, ух ты!!!! Хорошего вам отдыха!!!
omiga, может у Катюни это возрастное и пройдет? Вон Кристинка оптимистично настроена до 2,5 лет)
жалко тебя очень. я сама истеричка, наверное поэтому никитос относительно спокоен)
НатНат бусяка!!))
omiga, может у Катюни это возрастное и пройдет? Вон Кристинка оптимистично настроена до 2,5 лет)
жалко тебя очень. я сама истеричка, наверное поэтому никитос относительно спокоен)
НатНат бусяка!!))
Ангел 0407
Да, втроем. Обратно 17 марта. Муж туда по работе летает, а мы на хвост присели. Его сестра родная с сынишкой уже улетели (ее муж с тех краев), а мы следом. Так что компания мне есть, вместе веселее)))) Пока мужчины работать будут, жёны с детьми отдыхать.
Здорово!Целый месяц!Хорошего отдыха!И удачного перелёта Ромке!А муж кем работает,если не секрет.
пробовала, но...Я так понимаю полотна спереди делаются крестом, завязаваются сзади (получается ПК) и сажается Мирка.
вот как-то так)зАДУШИТСЯ ТАК мИРКА тИМКИНЫМ ВЕСОМ.
Nika 23, прелестная именинница)
Rixos, Оля, поздравляю с будущим прекрасным отдыхом!
А я сама себя уволила))) Спихнула на мужа купание красного коня)))Вчера он меня даже от купания уволил
ljaljachka
мамашка Улыбашки
omiga, Оль, а папины желания к общению с Катюней, мне кажется, не надо пресекать. как-то ж они должны привыкать друг к другу). имхо
А я сегодня безмужная) У друга мужа сын родился - 5 или 6 лет не получалось, поэтому гуляют плотно)
*а мене брат абсентом угостил... Вкусненько) Вот вроде выпила полрюмочки (разбавленного по правилам через сахар), а как-то слегка захмелела.. . А толку, если мужа нет дома?
*а мене брат абсентом угостил... Вкусненько) Вот вроде выпила полрюмочки (разбавленного по правилам через сахар), а как-то слегка захмелела.. . А толку, если мужа нет дома?
Да, я один раз была, муж много. Почему, писала выше, муж по работе, а мы с ним. Там сейчас самое время для комфортного отдыха, еще жары не будет, а то потом ужас....А ты там уже была сама? Почему выбрали ОАЭ?
)))))))))))))А толку, если мужа нет дома?
ИП он. А занимается дисками, шинами, автозапчастями.А муж кем работает,если не секрет.
стесняюсь спросить, а что папино скрывается под кодовым названием "банан" и "бублик"))))отгрызать у папы нос, банан и бублик;
*хаха, у нас с Феличе в одном направлении мыслишки похабные ходють
мне кажется, лично ты особо ничего не сделаешь, кроме как позволять ему вдоволь нянчиться с КАтюней и не выхватывать у него при первом же писке(я вовсе не имею в виду, что ты так делаешь). Всё остальное зависит только от него самого, точнее, от его восприятия ситуации и вменяемости по этому поводу. Мой муж тоже обижается неравному распределению внимания сына между нами. Точнее, раньше сильно обижался(но не на меня, а как бы на ситуацию), а когда сынок начал его осознанно папой называть, и особенно, когда начал по его возвращении из командировок проситься к нему на руки и прижиматься крепко, то ревности поубавилось, по крайней мере, внешне. И всё равно он всегда хочет сам сына успокоить, просит его отдать, и возвращает, когда уж совсем никак. Сейчас, правда, и у Миши мамкозависимый период, и успокаивается он только у меня на руках, причем моментально. Видно, Диму это немножко дергает))) Ну, и еще я мужу рассказала суть статьи про 3 возрастных периода мальчиков. В частности, что с 6 до 13 лет мама у мальчика отходит на второй план и главнее становится папа. Ему эта теория, видно, понравилась)))что делать с ревностью мужа к дочке?
Оля Риксос, класс-класс-класс!!! Завидую по-доброму
Радуга света
Солнечная мама
аналогичноэто все от меня слишком далеко((((
ljaljachka, мы к вам пас - муж заявил свое категорическое нет каким либо гостям
Alien2804, и к вам скорее всего тоже в пролете - 26го будем отмечать Анюткин годик ну и см. выше
Nika 23, ух, красотка именинница! И такой костюмчик стильненький!!!
omiga, мне кажется это просто нужно пережить. У меня знакомая девочка - дочка на 1 день младше Димы. До 1,5 лет Даша маму вообще никуда не оптускала, та в душ сходить не могла - доча просто орала на руках у папы под дверью ванны. Где-то после 2х - папа стал во главе ее мира и теперь все внимание, все буськи, все на 90% папе ))))))))) Уже и Ира не рада, что доча с папой так дружит))))))))))))))))))))))) Будет обязательно и на папиной улице праздник
Rixos, вау!!!!!!!!!!!!! Хорошо вам отдохнуть!!!!!! Тем более, что компания уже есть
эээхххх.......... а мой муж уже запевает песню "....а пожалуй не стоит еще в этом году на море ехать..." (((((((((((((((((((((( А ведь нам ни жилья ни места и искать не надо - мой дедуля на Азове живет........ (продолжение песни "......я там со скуки умру......")
курица аллергенная, а вот индейка как раз нетиндейку не даю, т.к. боюсь аллергии из-за имеющейся непереносимости курицы.
а к каким машинам?ИП он. А занимается дисками, шинами, автозапчастями.
да к любым, только про автозапчасти я наврала)))))))) т.е. не то написала, аксессуары разные - фары, коврики...а к каким машинам?
- Статус
- В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Поделиться: